Sign in with Twitter

Username:

Shasy Pashatama @Pashatama Right where you left.

Ga selalu kangen, kadang kadang cuma laper. Post #ITravel & #TravelDiary on Instagram : (at)pashatama

1,127 Following   28,530 Followers   154,255 Tweets

Joined Twitter 7/28/09


Enjoy Mie Kriuk Sapi di Bali! 🧡 https://t.co/gAIQbvYll7
7/4
2020
@szoelkifli A GOOD DEAL!Selamat ulang taun, Vina Pakusadewo @pinaako , semoga selalu sehat dan bahagia dan selalu nemu makanan enak di mana… https://t.co/g2NEBBmLMr @malarea ahaha iya, ada juga yang bawa alat makan sendiri dari rumah. anything makes you comfortable aja sekarang sih yabisa beli di dalem minumannya :) aku fokus jualan yang blubblubblub aja sekarang https://t.co/Tov3yQNCbm @hareeharee baik kak :))))) @__aih @dayanalady yes dan ini perlu ditanamkan sama anak sejak dini. @dayanalady harus diset dari awal bahwa definisi senang adalah kebutuhan primer harus terlengkapi dengan baik dan m… https://t.co/I98MSgmLgiWADAW! https://t.co/pPQARrnmjF @Adiitoo @biyansilalahi_ @umenumen @fxmario latihan di roast netyzen @biyansilalahi_ @umenumen @fxmario @Adiitoo cek dulu follower kamu ada berapa @biyansilalahi_ @umenumen @fxmario @Adiitoo rese @dinivaldiani @biyansilalahi_ ga boleh aja aku senang @Adiitoo hih semua maunya team biyanMe : beli sepeda is my best decision in 2020 @biyansilalahi_ : jangan takabur, 2020 baru setengah jalan
7/3
2020
@uglycatclub https://t.co/Hhjnm62IHL @indrayust @hareeharee aku mah tiap denger "daring" aja masih mengernyit @indrayust kenapa jadi lebih sulit bahasa indonesia daripada bahasa inggris yah 😅 @R_ariefs mau reply tweet bisi geer. isukan deui we lah. @uglycatclub Dulu sering di-cat calling. Sekarang lebih sering ditatap risih sama ibu-ibu yang memandang aku dari b… https://t.co/QPjC2SgoidBarusan liat video aktivitas di rumah yang dibikin pas pertama2 pandemi dan sama sekali ga bisa keluar rumah dan ba… https://t.co/1OpOBJiex0Segera sembuh kita makan langsung di Trunojoyo lagi ya Nisrin :* https://t.co/xywTeQKjMi @nastibintaro @R_ariefs dapet calonnya pake pelet dulu @andyadrian @MuhammadDhikaR1 azek the geng is backMungkin karena senyumnya @R_ariefs paling manis juga https://t.co/x7WsMSGvxf @elsadewi lusa mau ketemu kamu, aku udah deg2an dari sekarang @elsadewi dulu kucing ya?Wasapan sama @dansya jadi inget saut2an hestek bareng @anomdanas jaman dulu @MuhammadDhikaR1 coba kita tanya @andyadrian sabtu ini udah Bandung belom. @LutfiHidayatR Nggaklah, tetep lebih enak makan di tempat. Next time yah @LutfiHidayatR Gini https://t.co/oxAtPbInDTcc @MuhammadDhikaR1 siap2 aja kita ditinggalin di jalan https://t.co/TtmTFEnhGlSesajen lebih ampun daripada sogokan https://t.co/K9bP24YqdH @LutfiHidayatR Padahal ujan2 enak yah misoah siram @Gadgetyotta @nissyQZ Itu memang akun bukan akun jualan, dia kadang aja buka PO. @nissyQZ Namanya Kedai Mie 12. Yg jualan https://t.co/5Kp7uji7Mk @gennasatria @LutfiHidayatR Mau diajak jauh @DeaKenW Sekarang ku mengerti perasaanmu 😋😋😋Mie Ayam beli frozen trus masak sendiri di rumah. Yaampun enaknya. https://t.co/pT6GTLFUcL @miund Mungkin karena.... *iket jempol* *lempar henpon* @LutfiHidayatR @gennasatria Akan keluar sih, kabaran yah @skinnymonkeyy @MuhammadDhikaR1 Wow pongah. Slengkat @skinnymonkeyy @MuhammadDhikaR1 mendingan bareng2 mang daripada pake gps @MuhammadDhikaR1 @skinnymonkeyy ke Ramdhan mah MangMpew ga bisa di depan, nyasar dia pasti @MuhammadDhikaR1 @skinnymonkeyy Bala-bala Bumbu Kacang paling enak seBandung bonus Lotek Cirebon dan Kolak di Moh R… https://t.co/9PugVkpu1fAku udah tau kita sarapan ke mana Sabtu nanti, @MuhammadDhikaR1 @skinnymonkeyy @LutfiHidayatR @gennasatria ilang euy nomernya. nanti sabtu kayaknya gw ke sana ntar gw gojekin ke rumah @gennasatria apalagi kalau di mejanya ada bala-bala @ajiwar Contrast Jl. Anggrek no 6Tas yang kemarin udah sold out semua thank you yah yang udah belanja. Ini ada lagi Crochette Pouch, yang L (turqois… https://t.co/OAmamBfCNSKemarin nyetreet sepatu rodaan dari Saparua ke Banda ke Diponegoro, menyusuri Dago dan BIP, Balaikota, trus Tamblon… https://t.co/KV4nZPKr9aRalat : aku ga mau NAON sendiriAku anaknya ga mau kesel sendiri. Thus, telegram Asmara Wreksono! @miundSelaamt ulang taun, @DianOnno semoga setiap hari selalu asik 🥰😘Going on and on and on and on about the same stuff for days. Aren’t you tired? @R_ariefs Mendingan sajen daripada sogokan @msnafia @CiciClaypot Mari dongs!Gw sih beli. Karena jualan 😂 https://t.co/r7P6tiyGIM @chrysalic Aku saksi hidupnya 🤣Kemarin disamperin @R_ariefs yang selalu rajin masakin Nasi Goreng Dendeng Lemak Tiarbah di Bandung ke @CiciClaypothttps://t.co/3KXxLqsDeZ @chrysalic First thing first babe!
7/2
2020
@IDberry Lagi pesen GoFood @mrshananto Aku jadi inget ceng2an bandung tadi dari @R_ariefs : “naon ari maneh, rockstar?” Bandung the best pisan 🤣🤣 @raflychalil HOUYYY 😂😂😂 @nisrinadhiya Besok pagi kukirim ❤️ @raflychalil Duh ide bagus. @Madariyanhadi @nisrinadhiya Aduh tinggal request. Kirim ke rumah yes besokPagi sampe siang ke sana sini pake sepeda, sore ke malem keliling2 naik sepatu roda. Sekarang kakiku.....manaaa kakiku ga kerasaaaaa 😂 @uglycatclub @midiahn Kenapa sihhh tadi ga ikut nyetreet @nisrinadhiya Nisrin sakit apa? Kok aku gatau. Cepat pulih yahGa mau dapet saham mah nanti disuru kerja https://t.co/ptSaPaF8qp @zwillyyt Hihihi tadi ada janji ketemu orang lagi makanya ngebutaku gak review makanan juga setiap hari pingin meninggal
Retweeted by Shasy Pashatama @soalperut Ahahhaa cocoklah pasti di sana sih @ScoutReisen @need_herz @herzGOL Heeey how are you!Will skate for good coffee and asem jawa | @need_herz. Thank you fotonya @herzGOL https://t.co/EtUVvS3fVYIyalah kan kalau bawa sepeda masuk dapet diskon bukan? https://t.co/iBCXQPwWDXYahhh kok ga halo2 kan kita udah lama ga ketemuu https://t.co/UDpBN8QfpDWoohooo menarik ini 😍😍 https://t.co/Aiqgkxef4g @LutfiHidayatR @kozirama Ke sana gih gangguin RamaSilakan buat penggemar belanja syopipipipipi, ini Dettol lagi ada brand day sale. Udah diskon, dapet masker scuba b… https://t.co/SHaRAJ5u7p
Retweeted by Shasy Pashatama @puty Cakep amat Puty! 💛Main game teruuuusssss @kozirama https://t.co/YYuYpbnPfY @sidhanty Yakan @peyz Segera! @tantiknya Akan kucobaa @lycalya Aku nonton dan aku suka walaupun konflik pertama2nya kayak receh2 doang yahThe Politician abis trus Friends from College keluarnya gatau kapan kemudian Sex Education masih lama adalah trus aku ngapain dongs @editor_in_chic get well soon dodo dodo get well soon dodo get well soon dodoBisa https://t.co/vPbcSFOanFmonangysssss. get well soon dodo! https://t.co/8AJjhLPfjnHwow! 😍 https://t.co/eoim2ff3g7Morning essential https://t.co/2q0MiASIqe
7/1
2020
Lagu KLa Project pun terdengar lebih enak dari biasanya pagi iniAku lagi belajar moonwalk! 😄 https://t.co/B9EveXBvrt @viraindohoy Amin yah ehSi Antis yang wangi teh ini beneran wangi es teh manis. Kalau aku punya tempat makan, hand sanitizernya pake ini bi… https://t.co/fvTlnZPMyt @siskhia DM ajaumur Ken https://t.co/uY9kdIt6msGadget sterilizer-nya dr Soap ini kok enak sekali sih wanginya. Kayak pengen mandi jadinya
6/30
2020

0