Sign in with Twitter

Username:

Big Blessing @pasmaghrib Kota Surabaya, Jawa Timur

(B)e my friend or more than friend✨ || capricorn♑|| Setiap mahluk punya tujuan diciptakan 🫶🏻🫶🏻

1,014 Following   1,672 Followers   9,724 Tweets

Joined Twitter 3/25/19


@sannyakamu ngeri @hicarev dihukum aja deh @tiupmeki om chris kalo mau ngeluh ,ngeluh aja lo ,ini kan sosmed om ,dan om bebas ngasih apapun disini ,ya kalo mu… https://t.co/Y4Z8ssACya @Damnddeh aamiin ✨✨ @Damnddeh semoga salah satu follower mas bulan juga wkwk @ordurebizarree lihatlahhttps://t.co/ABZHpHL9ya
Retweeted by Big Blessing @Damnddeh maapkeun 😌😌😌 @Damnddeh oww okayy ku kiraa kontol enak :") @menfesspelangi goooo @Damnddeh enakk @jatayukoz bukane ini android ya
8/17
2022
@Damnddeh Kenyang makan ayamn🤣🤣🤣 @bananacheese__ @PrideFess typo anjirr ,harusnya tapi gak seiman wkwk @PrideFess kita segender dan seamin tapi se iman :') @Damnddeh anjay banyak @abcdefvcking 🤣🤣🤣 kak boo astagaa 🫠🫠 @ellenandyou oww sketchup ,yng logonya pencil kan yak @ellenandyou kayak autocad @cakungoppa ehh kok bisaa 😭😭 minus segitu @tubianes hadehh😌😌
8/16
2022
@xxtrzyant oalaaa @xxtrzyant wkwkwk ,emang knpa sih pas itu kok marah" ? @prexmine 😭😭 @xxtrzyant janji gak kick" lagi ? @manmaret123 kaca gay problematik wkwk @tubianes berhubung istri anda saleptytyd ya ,terus meng twit foto anda yang rmmancarkan aura suamiable yang mana p… https://t.co/tYGkB1CdaE @tubianes yang nge qrt banya banget :'( @aberchrombie_ @hourly_shitpost halahh😗😗 @RFANhaibye sebel gw wwkwkwkk @RFANhaibye jauh pan :') @menfesspelangi yahhh @meowingsun ah ah 🫦🫦 @aberchrombie_ @hourly_shitpost apa cium" sana sama brondong mu wkwk @aberchrombie_ @hourly_shitpost 😤😤😤😤 @aberchrombie_ @hourly_shitpost anjing lubang hidung ama kuping ama lubang mata ama puser jugaaa yaaa😭😭 @aberchrombie_ @hourly_shitpost abis di double fuck crot dalem semua kayak gitu bentuknya 🙂hmmmmmm ,anjing masi virgin gw njing 🙂 @PentilRam @4ksaaaaawwwww ayo mi sembuhlah mi @diltopagelhaii @PentilRam iyaa inii😭😭😭 @aberchrombie_ @hourly_shitpost ini kalo kamu crot dalem terus crot nya buanyaaakkkk ,si botty bisa creampie kayak gitu wkwk @Ahmad_alvin92 obat 1001 macam sakit wkwkwk @PentilRam kayakanya tinggi paus deh @PentilRam iya itu jugaa bisa suka" teteh ajaa @Ahmad_alvin92 pqnadol @PentilRam yaudah ,jadi iman besar di vatikan ✨✨✨🫶🏻🫶🏻 @menfesspelangi wewww @PrideFess kak jill lovers 🤣🤣 @PentilRam pembaca quran mam 😭 sorry bukan qira tapi qiroah ,kalo muadzin yang adzan mam wkwk @PentilRam bukan nya jadi qir'a yaa ?? @Dickneyplus nih begini nih bukan yang "yeshh berdarah brarti punya gw gede + dapet virgin" 🙂Top bikin bot berdarah kok bangga 😭🙏🏻 bikin bot nya crot sendiri sampe kencing dong baru bangga 🙏🏻
Retweeted by Big Blessing @PentilRam Alhamdulillah papi tobat yaa mam ,bisa ngimamnin mami ke jalan yang benar 😭😭 @gatausayaapa itu fotonya rame :') @gatausayaapa rame bangettt
8/15
2022
@gatausayaapa mana ada anjir wkwk @sannyakamu @gatausayaapa kamu jugaaa ✨✨ @gatausayaapa ampunnn wkwk @GachaAmpaswey apaan ih yg ditutupin 😭😭 @Nixhentai paling kyk alterr
8/14
2022
@Nixhentai mauuu @Damnddeh perlu di elus elus ama dijilat gak si tytydnya kayak kucing 😭😭 @Damnddeh 🥹🥹🥹🥹 @Damnddeh kalo liat bocah" sekarang insinyur 🙂 @tahu_suruw i mean suru u name @tahu_suruw terserahh suruu ajaa😌😌 @tahu_suruw 😌😌😌 @tahu_suruw haus akan kontol wkkw @tahu_suruw beneran pun gak papa wkwkwk @GachaAmpaswey mencarii sensasyon wkwk @tahu_suruw ngeri😭👀 @Louis__Lie kannn😌 @Louis__Lie peluk doangg😭😭 @Louis__Lie u sent twice 🙂😌 https://t.co/SQ28qC9gvg @Louis__Lie koko 10 jam perjalanan si :') @Louis__Lie ampe 2 kali @Louis__Lie bye ko wkwkwk mau nightride dulu🤣 @Damnddeh 175 :') @Louis__Lie 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @menfesspelangi mutual aja gausah di goputin @jalaranakar new achievement unlocked 🫶🏻🫶🏻 @_NosXD 2in :')) @ajiska_ nahh bener ,udah jomblo @N0Tyourfave i did 🙂 pas dipegang abis dinenen kayak nyeri" gitu @Askrlfess gausah nikah @ajiska_ ya kalo gak mau gitu gak usah pacaran sekian 🫶🏻 @maleenthusiast_ nanti bablas dong kak @Yoursugarcrush masukin aku jugaaa :'))
8/13
2022
@gatausayaapa benarrer @gatausayaapa gw gak bahas gak bole ato bole ,yang gw bahas ,karena badan lu begitu yang nge dm boti semua wkwkwkwk😭🤣 @gatausayaapa lu nya menggoda anjir @winmentawin12 iri anjir 😭 @AndreBay_ enaque @Louis__Lie tetep ada tnc nya kan ,gak langsung gedebak gedebuk ceples" wkwkwk @Damnddeh biar kayak kaca jadul gitu samping" ditempelin sticker wkwk @Louis__Lie yahhh @Louis__Lie lho koko belum punya wkwk @Louis__Lie kirim tiket kreta wkwkw :v @Louis__Lie tawa luu 😭😭 @Damnddeh kertas buat nglinting roko mas brand wkwk
8/12
2022

0