Sign in with Twitter

Username:

bacot lo!

500 Following   818 Followers   4,372 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


Membungkam adalah alat penguasa saat kehabisan solusi. https://t.co/PWrOKtRbss
Retweeted by salsaUntuk diriku : Hiduplah dengan sebaik-baiknya, untuk semua kesalahan yang telah lalu jangan sampai terulang kembal… https://t.co/H0nJ42zLWL
Retweeted by salsa⚠️UPDATE⚠️ Canva udh gila menurut gua Kemaren dia abis implementasiin AI buat bikin gambar dgn prompt yg dinamain… https://t.co/li9FSHgdry
Retweeted by salsaAlergi liptint implora 🥲 @ceyiboy Apaiyh pakPapji terus papji terus @lampungbase MeKUMPULAN KELAKUAN WARGA +62 BIKIN NGAKAK a thread https://t.co/pyUEgM4jGN
Retweeted by salsaKalo kalian suka wangi-wangi parfume yang ada hint greenish, green tea, ijo-ijoan, seger. Aku rekomendasiin kalian… https://t.co/mz9mkgVzRJ
Retweeted by salsaGAMES TO PLAY WHEN UR BORED A THREAD https://t.co/tuc9Zb6QZj
Retweeted by salsa @txtdarionlshop Kembali ke pengaturan https://t.co/hqJTXMWHK9 https://t.co/tfFvOrtLlO
Retweeted by salsa @lampungbase Di gang dakwah @lampungbase KakikuSun kissed liquid blush @rainebeauty 🥹 Soft terracotta peach color. Kayak warna kulit di cahaya golden hour 🧡 apl… https://t.co/IOSZtXxLgR
Retweeted by salsaini apaa😭 kok aku cari di gœgle malah ngeri gitu. td pagi tbtb aja jemari sama telapak kakiku ada ini, gatal! apa a… https://t.co/AQsS5hAxCi
Retweeted by salsaRekomendasi Apple MacBook Yang Harganya Anjlok Parah ! Diskon Khusus Akhir Tahun 70% 🔥 - A Thread - https://t.co/XPydIMPHBG
Retweeted by salsaSELF REWARD GIFT IDEAS FOR TWS!! --A THREAD-- https://t.co/36iOSi2ojE
Retweeted by salsaDress kebaya buat acara wisuda lamaran pernikahan -a thread https://t.co/Z0MaSY9lpw
Retweeted by salsa @pestiiiii Semangat mbaaBIRTHDAY GIFT IDEAS! -A thread- https://t.co/JdKA1Hspby
Retweeted by salsaIDE KAMAR ALA KOREA LOW BUDGET! — a thread https://t.co/5268nYbr23
Retweeted by salsa
12/7
2022
@convomfs Sama-sama Nder https://t.co/cFWw2pTHSu
Retweeted by salsa @awk151298 Waduh pasti klo wktu itu keterima bocah” yg ga nurut diginiin 🙁 @lampungbase Aku ada nomer yg jual vocer murah kalo ga dm kak @zettttzzzz @_unforg3ttwble Aku samaa.. tiap bulan bayar buat icloud trus huftSetuju banget!!! Contoh aktor/aktris di hollywood mau aslinya orang Amerika atau Inggris dll banyak jg yg lulusan s… https://t.co/yBNBlr8Fif
Retweeted by salsa @gilangputaso @scoorpioking @heycend @cewebabii @tanyakanrl Gilang versi anabul @lampungbase Di optik nder, kalo mau bayar di dokter matabuat referensi yaa, thank you [bb] https://t.co/WT0Xay7Nb7
Retweeted by salsa @beelzelbubb Lagi jatuh cinta pasti @3Lcrush Iya penyet orangnyaTanyarl nanti gweh drop video di rep yah😭😭😭😭😭😭 https://t.co/NIwv5uvP2x
Retweeted by salsa @lampungbase Okky jelly drink nder hehebraw! ada yg tauga ini di malang di mana ya pls 🥺 https://t.co/YpLY1GRCcW
Retweeted by salsa @lampungbase 🥹🥹🥹Fess buat yg udh pernah masak jamur enoki tpi bahan bahannya yg gampang dan enak, boleh spill resepnya gak? 🫶🏼 aku… https://t.co/8Bus7gQi7K
Retweeted by salsaIndoor prewedding idea pose. — a thread https://t.co/NtMYrYvVXD
Retweeted by salsa @scoorpioking @KediriFess Ih kok samahttps://t.co/NH3KKp19x5
Retweeted by salsa @3Lcrush Awas ntr kayak kejadian awal musim tebang di gpm ada yang kelindes gara” tidur di bawah kayak gituTwitter nyuwun tulung, barangkali pas ada yang mencari Rumah. Rumah Dijual di Purwomartani Kalasan. Yang penting ba… https://t.co/mwh6LaaOdX
Retweeted by salsaOutfit Motoran Sama Ayang! — A thread https://t.co/NG5mbYg9ab
Retweeted by salsa @yaudahloh Met ultah kak delll @lampungbase Lakita, sbux, harvest
12/6
2022
seuprit tip fess : kalau kepitingnya udh dimatiin, jgn lgsg dibersihin. kukus dulu, baru bersihin biar dagingnya tt… https://t.co/1x22cxEoTK
Retweeted by salsa[bb] saranin sender tas buat dipake pas wisuda dong, makasii https://t.co/v7zZ45kIbE
Retweeted by salsa[bb] yg punya tas dari brand ini, review dong. Ini local produk kan ya? https://t.co/JNEHHwnjB0
Retweeted by salsa @ceyiboy @aldapstsr Km tu tdr kak gausah main ps aja ntr dimarah istinga @aldapstsr @ceyiboy baca geh @scoorpioking Gua sd ga pirang. Skrg malahan yg pirang @berrygewd_ Mettt ya mba rii. Traktir ngopi klo aku ke metro yaa 🤭🤪 @scoorpioking Itu mah lo @lampungbase Ya emang nder gabolehhh harus jeda 1 tahun dulu baru boleh nikah..Di umur segini emang lagi rawan stress dan pengen jadi orang kaya raya.
Retweeted by salsaudah lama enggak share recommendation menu di starbucks, ini menu seasonal nya mereka: iced peppermint mocha. aku… https://t.co/KyRdkvVnyV
Retweeted by salsaASLI INI SHAMPOO SAMA CONDITIONER WANGINYA ENAK BANGET, gak kayak wangi2 shampoo indom4r3t / alpam4r3t!!!!! BISMIL… https://t.co/XxkQ7mHtaw
Retweeted by salsaGa cape apa ya pubgan trushttps://t.co/jVW3FLRR2T
Retweeted by salsahttps://t.co/H0c89e5vE0
Retweeted by salsaYang suka wangi floral ala ala wanita karir yang tetap wangi sepanjang saat, menurutku @carlnclaire fragrantly flor… https://t.co/sXotWL9FtN
Retweeted by salsa @cewebabii @gilangputaso Rumahmu jauh. Rumahku sama kak gilang deket mending km yg kesini babi @traderbacot Temenku pernah pinjem uang 3 tahun lalu tiap aku minta pasti jual kisah terus mas. Akhirnya dengan sad… https://t.co/mCu997X9aK @traderbacot Kasih sabda biar dia mau bayar mas @gilangputaso Apaiyaa wkwk kata mas yoga ini loh rumah temenmu si gilang daerah sini gituuu @BokerRedi Iya ajalah mas :( @gilangputaso Mesjid pasar itu lohhhh yg arah tunas @BokerRedi @Anjingemang_ Ya cape ditanyain kapan nyusul mas :) @gilangputaso Blkng masjid @gilangputaso Rk 2 @aniiippp Yo makane gausah ngopangopi ae nip @gilangputaso Kmrn aku lwt dpn rumahmu @Aldyjaksimi_ Makanya pnya cwk @gilangputaso Gatau kak @Anjingemang_ Alhamdulillah ketemu jodohnya kak. Aku tuh jarang ke arah panaragan palingan ya malem kesananyaa. Kapan” deh ya main @Anjingemang_ Bulan ini dia menikahhh, wkwkk kok isoo dehh kak @Anjingemang_ Bener kak, apalagi udah di gas sama reo dluan wkakakMasyaa Allah! The Semeru’s breath. Look & listen, it’s saying Asma Allah. Sekiranya Kami turunkan Al-Quran ini kpd… https://t.co/bEGJgnfMms
Retweeted by salsa @Anjingemang_ Cape bgt..[bb] ada yg tau nama produknya apa? Aku udah tanya ke ofc store milliot ga tau juga nama produknya *btw ini gambarn… https://t.co/cd6YiCFiaz
Retweeted by salsa @lampungbase Gak nder @lampungbase Iya nder masing” sama beda lantai juga @lampungbase Tidak ada nder, setau aku atm bca ada di chamart depan terminal rajabasa sama di fitrinof @lampungbase Selera pedas @lampungbase Ganti @Febbyandrea Beli lah rawon di rawon budi rahayuuuhttps://t.co/kXufHA8T34
Retweeted by salsahttps://t.co/ViaxjwfPFV
Retweeted by salsaTips sugih alias kaya di Kabupaten : Bikin warung soto (atau makanan apapun yang harganya merakyat) tapi resepnya… https://t.co/7KcedHrJPh
Retweeted by salsa @lampungbase Kampung kecil @Febbyandrea Hehhe @daeyouu Bukannn gt daee mienya pedes bangettt @lampungbase Ak dah dftr @cewebabii Kok yaa bisaaa 🥹5 provinsi dengan jumlah LGBT terbanyak 1. Jawa Barat 310.000 org 2. Jawa Timur 300.000 org 3. Jawa Tengah 218.00… https://t.co/ita8ife4Bh
Retweeted by salsa @tanyakanrl Problematik @ceyiboy @tanyarlfes Boong aja.. @ceyiboy @tanyarlfes Masa dimsum pake kol. @ceyiboy @tanyarlfes Kol rebus ya @lampungbase Louisville
12/5
2022
Kasian dokter” muda yang lagi praktek disini. Hari-hari di mess di ganggu hantu 😌
12/4
2022

0