Sign in with Twitter

Username:

bi | discreet | side

441 Following   463 Followers   3,606 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


@_pietersite Kebayang jaa 😩 Ini laptopnya gak ikut kebanting juga kaaan ? @_pietersite Ini nariknya pasti buru buru banget jadi sampe kaya gitu
8/19
2022
@Panggil_Van_Aja Congratss vannAda yg baru lulus kuliah di usia 21, tapi baru dapet pekerjaan stabil di usia 28. Ada yg ingin menikah di usia 25,… https://t.co/P9HuFNo3pt
Retweeted by Pan
8/18
2022
@alterbumi Bener banget wkwkw @vienz69 Makanya wkwkwkw
8/17
2022
@vvotanet 1. schoolyard puppy 2. Unta si pembohong 3. Disco di uks @alterbumi Sini sini di depokk wkwkw @vienz69 Mas chindo yang masih ada turunan sunda atau jawa @DukuhAtasBNI Info dong maseeh sawangan macet kagaa @its_simon16 Congraaatss simonn @AraAra17_ @brdsy_ @EsSusuMelon Cukup tau aja cukup tau wkwkw @AraAra17_ @brdsy_ @EsSusuMelon Gak tau gak ngertii 🫣 @brdsy_ @EsSusuMelon @AraAra17_ Wkwkwwkwkkw @AraAra17_ @EsSusuMelon Gua aja berniat gak mau bawa motor ra 🀣 @AraAra17_ @EsSusuMelon Nah ayookSambil liat liatan wkwk https://t.co/tqfatm5GtI @EsSusuMelon @AraAra17_ Wkwkwkwkwk yagimana dong @EsSusuMelon @AraAra17_ Yaudeh nanti pas baliknya aja dah ketemuan dimane kek @EsSusuMelon @AraAra17_ Wkwkkwkwkwktips dan spill body care kulit belang πŸ₯³ --- a thread --- https://t.co/iIkkE8186l
Retweeted by Pan @EsSusuMelon @AraAra17_ Ayokk ayokk wkwkw @AraAra17_ @EsSusuMelon wkwkwkwkw, ayok ayok @PentilRam Gua ngakak pas baca pentil ramnya 😭🀣 @AraAra17_ Okee @AraAra17_ Gassing gak sih wkwk @alterbumi Bandung aja bandunggMana yang lu butuhin saat ini https://t.co/UAqz4vwjdg
Retweeted by Pan @AraAra17_ Coba deh lu cek video tiktok yang paling terakhir punya feni, yang di bikin sama patung patungan, keliatan banget kesepiannya 😭 @AraAra17_ Mana ditinggal sama ka putri juga lagi kan, makin aje merasa capek bgt pasti itu mpeen 😭
8/16
2022
@masgiedigimadya @vvotanet Hooo okee thanks infooKenapa ya klo suka sama org pasti orangnya ga suka balik, kalopun suka itu udah pasangan orangπŸ˜”
Retweeted by Pan @vvotanet Orang diluar jakarta bisa pake jaklingko gak sih ? @BoyzFess_ Apa kamu tidak malu minta minta kayak gini wkwkwk @ajipermanahero Gemoy wkwkButuh waktu … progress org beda beda kan πŸ₯Ή https://t.co/TQHAIYegDq
Retweeted by Pan @vvotanet Gua tim nemenin mpen aja dah kasian sendirian abis ditinggal sisternya ini 😭Terima kasih pocari sweat atas jebakannya 😭😭 https://t.co/4joI5oP0oc
Retweeted by PanIni ice bsd kenapa dingin bgt woy wkwkwkSetelah jessi dan fiony yang gua follow keknya gua bakal follow mashaa sama amanda daah, ngapa pada lucu bget woyy 😩 https://t.co/nQ1juo5pEz @FatmawatiIndmrt @tubianes Bener juga wkwkwkw
8/15
2022
Gimana rasanya tumbang abis mabok dan pas melek ternyata udah DIKUBUR HIDUP-HIDUP sebagai tumbal seserahan acara ad… https://t.co/v0aQ6EYlwT
Retweeted by Pan @DukuhAtasBNI Gua tiap hari disana wkwk @menfesspelangi Piwi love you, forever 🌱 https://t.co/5cNeKmGZtD
Retweeted by PanPengen banget ciuman, trus cuddling along night sampe ketiduran sama orang yg disayang! Feel like recharged my energy fully!
Retweeted by Pan @cocoretto_ Nerbener emang wkwkw @cocoretto_ Abang gua main genshin sambil buka YouTube tutorialnya anjir wkwkw @EsSusuMelon Entar aja pas balik gua nontonnya wkwkhttps://t.co/Ud27yqmOqq
Retweeted by PanSangat gak aman nonton ini pas lagi kerja wey 😭 https://t.co/dXCDyMuyJi @theblackbearrr_ Sama samaaa @EsSusuMelon Kwkwk iya @its_simon16 Urwelcomee @EsSusuMelon Kaga wkwkw @EsSusuMelon Enggak, lagi kerja 😭 @EsSusuMelon Gaby graduation yaaa😭 @theblackbearrr_ Happy birthday arhannn!! @fadxyz_ See u, hati hati di jalan @its_simon16 Goodluckk simonn!!Hp terbaru yang harganya murah ditahun 2022! -A thread- https://t.co/5w6jWlt09x
Retweeted by Pan @obatsangemu Wkkwwkkw @alterbumi Aminnn aminnn, makasih mas bhumm ✨
8/14
2022
@opencurcol Makasihh @kvthanawich Makasih kaiii @flameonoodle2 Pernah wkwkwk gua juga kalo lagi gabut suka random add juga wkwkw @EsSusuMelon Lagi ada kerjaan omManifesting https://t.co/KzdHZxGK9X
Retweeted by Pan @EsSusuMelon Ice bsd nih @EsSusuMelon Wkwkwkwk @EsSusuMelon WKWKW, kabur ah @EsSusuMelon Eh, balon apa tuh om wkwkw @EsSusuMelon kadonya ya om, wkwkkw @EsSusuMelon Makasih om kyy @om_asta8 Makasihh mas astaa @Rndtmmm Giias wkwkwk @notlongeryours Makasih kaleee!! @obatsangemu Gemoyy wkwk @fryzrrs Gemoy wkwk @3titik14 Thankyouu @sibayyuuu Makasih bayuuu @its_simon16 Makasih simoon @boyfwest Makasih iyann @flameonoodle2 Makasih alii @iyaKamu_U Makasih ya kamuu @bucinaqud Makasih bang zaaMakin tua aja gua wkwkw https://t.co/sdEZXhRbGI
8/13
2022
@AraAra17_ Geraahhh下葆γͺ倒。 https://t.co/585FHPwx0U
Retweeted by PanYaallah tolong mpeeen πŸ₯΅ https://t.co/LSpYWWLCrg @tubianes WKWKWKWK @insomniguy WKWKWK, mana sambil narik juga lagi ya @menghanyurkan Sepengetahuan gua ya. Jd ayah/ibu sm susahnya. Serius coba dah ngobrol ama bapabapa. Mereka punya be… https://t.co/KMGNXY98Dp
Retweeted by Pan @fadxyz_ Beneer, apalagi masalah haus, gimana gak haus coba, udah konsernya 4 jam lebih, gak boleh bawa air kedalem lagi wkwkkw😭pesan untuk seluruh pria di dunia: https://t.co/ooJWvnPVcv
Retweeted by Pan @insomniguy Kuda kudanya sangat kokoh sekali mas πŸ˜­πŸ‘πŸ»βœ¨Rekomendasi Sofa Bed Minimalis Untuk di Rumah Atau Apartemen ✨ - A Thread - https://t.co/0KUZMF17pg
Retweeted by Pan @fadxyz_ Baik dah humble, tapi sayang kemaren belom sempet ketemu pas abis nonton konser :( @bumikalopsia Di ice bsd mas bhum
8/12
2022
Kenapa kokoh kokoh sangat gemoy 😩
8/11
2022

0