Sign in with Twitter

Username:

Man with a Mission.

621 Following   393 Followers   1,724 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


@lnfernaIBlaze Klo party nya disatu tempat si ok2 aja, cuma klo party nya jauh2an nah itu menurut gw agak sulitKapan terakhir kali kamu dapat tertidur nyenyak..
11/30
2021
@convomf Setau gw tetep nempel sama cd nya dah @mlbbfess Ya untung gw ga jago hehe @memefess Jgn tu de point gitu dong. Kan jadi malu h3h3Bingung ga ada kegiatan tapi giliran dikasih kegiatan malah males kwkwGw si tim seketemu nya kwkw https://t.co/e5Q0hfKs5O
11/29
2021
@chouzeee Terima bang jgn sampe kga kwkw @nayanika07 Kwkw jefri emng beda @nayanika07 Asli, gara2 nonton scene itu, pas jaman sd klo ke kamar mandi selalu ngeliat ke atas mulu😭 @lunarparfait Ini pabji yg baru ya? @rosesnappies Btw, selamat atas berkurang nya usia hehe @rosesnappies Mau nya duit caa kwkwKebangetan gampang kalo gua pake bunda Rafa mah😭 https://t.co/sKMpwMDnKu @ucilokkk Oala. Berati peluang dpt skin epig di event ini tipis bngt yaa @ucilokkk Klo 10x draw dipastiin dpt skin epig ga? @ucilokkk Itu 10x draw dpt skin nya cuma yg basic ngab? @menfesssyg Skuy @awIeyIa Oala @awIeyIa Aot final S2 nya dah keluar emng? @mlbbfess Behind the scene🙂
11/28
2021
@Fauziyah_Naila @Indo_Gunner Coba mba beritahu dia cara shooting yg benar. Saia jengkel juga liat nya🙂 @fuxink_ Emang si. Dan diceramahin nyokap😂 @eatsleeprpt Astaghfirullah @fadeasyz Mau nonton bola abis isya🤣 @poccapokari Tp saia ngantokk😭 @riritzsu Tp saya ngantuk😭Mau maghrib tidur, bole gasi? @XXXXIIIIIIID @konbuoui_ @JPFBASE Oke tengs @konbuoui_ @JPFBASE Judul nya apa? @bumidity Padahal ini udh tanggal 27 @Txtmlbb Kok yg token regis nya blm bisa claim yaa?? @Txtmlbb Kwkw sama min. Dah kita mah yg romawi nurut aja🤣 @Txtmlbb Udh ga kaget si gw ngeliat nya min🤣
11/27
2021
@chocomaaca Anjay pebesdeKok orang2 bisa ya, ngilangin ngantuk dengan cara minum kopi??? @ZOO_FESS Gw dulu digigit kucing tetangga sampe kaya gitu juga, tp ga gw bawa ke dokter si. Cuma gw kasi minyak taw… https://t.co/oM5Tqj9Pri @darmiere Kaos biasa sama koloran aja"Happy Teacher Day" Temen2 seangkatan gw : Itu tentang apaan dah? Akwoakwok anjim🤣
11/26
2021
@viormaa Klo ngetik ga diayak dulu😭 @viormaa Saya juga sama :(
11/25
2021
@chocolatosijoo Ngapa emng bang? Ada yg ganggu?🤣 @eatsleeprpt Aamiin ya allah @eatsleeprpt Semoga dilancarkan. Aamiin🙏🏻 @eatsleeprpt Alhamdulillah @menfesssyg Kok ditolak si??? Lah kan itu dia bilang dia suka juga ama eluGa sopan banget nick nya https://t.co/D7TD0SgHbG @lunarparfait Kok gitu yaa?? @Jay_Weinberg666 @_urniverse @eeustasskid Bisa nih. Bisa dipukulin masa
11/24
2021
@lunarparfait Khilaf itu😭 @kagurwa Mantab😭👍🏻 @chocomaaca Khilaf @yakinriku Ya allah maaf, khilaf itu😭Ya allah, kasih saya lawan yg kuat dong. Saya cape lawannya gampang2😭 https://t.co/XrFJEyc7hsSexy bitch https://t.co/MiEZ5aLfaRBersyukur bisa bertemu kembali https://t.co/CkT68vdIz0
11/23
2021
@tvindonesiawkwk Perasaan gw diluar negeri gada masalah dahOtak nya hasil kilikan https://t.co/EyUncz5arD @yaelahjaal @mlbbfess Parah, bikin orang opertingking aja🤣Ga setuju banget ole dipecat😭 https://t.co/AUXgxixP5w @luculucuaaan Setelah pensiun dari dunia barista @lnfernaIBlaze Rumah gw banyak kucing nih @chunnamonroll Jelas bngt lhoo https://t.co/jfCXTXD3JNNah kalo gini kan enak diliat nya rpaih ehe https://t.co/RoVD1smiKc @edhopaksi @mlbbfess Et lama juga yaa. Btw, makasi info nya bang gondrong @mlbbfess Ada yg tau apdet map kapan?
11/21
2021
@chocomaaca Seriusan. Garbol2 abis itu dicium🤣 @chocomaaca Aku sampe skrng🤣Asli, bingung gua mau ngapain lagiHiruppp.. lalu rasakan sensasi nya https://t.co/mCHEvLOn5IYa mantap. Pasti menang piala oskar nih https://t.co/N9wBcbNyCK
11/20
2021
Yang kamar mandi nya lagi kosong, gua pinjem bentar dong. Kebelet boker nih @txtdarisisange Mau ngajak semekdon apa maen tinju? @zyandraxavyeraa @mlbbfess Ya sama aja kwkw😭 @gimananibuhaji SadisssEntah kenapa mulai eneg ngeliat apk ML ya? @zyandraxavyeraa @mlbbfess Eh wait. Setelah diperhatiin UN nya seperti nya anda wanita ya?😅 @zyandraxavyeraa @mlbbfess Masya allah :) nanti sekali nya punya langsung halal bang. @mlbbfess Valir, gs, benet, balmon sama nana @sport7trans7 Kaya achraf hakimi yaa klo dizoom @mlbbfess Anti afinitas2an @tobelirasacokat Nangisin aja klo emng perlu ditangisin mah. Jgn ditahan hehe @dirwadir Jgn lupa disave😂 @dirwadir Berbagi heheKenapa lewat tl anj😭😂 https://t.co/vwlfpOY9wF
11/19
2021
@ivhnnnn @worsthavoc @guna_mertha @immortaalmoon @kevinbiasaajaa @umar_ard26 @kimiwasukidesu @_sins_chann @mlbbfesshttps://t.co/5kCXK17vMP @convomf Ngapa2in itu ngapain dah?Titisan dari si banci https://t.co/u5etE9dVyT @mlbbfess Saia tdk bisa memilih, karna mereka perempuan yg selalu menemani ku h3h3 https://t.co/mbUxtalaCz @mlbbfess Ya allah, harus kah saia jual ginjal? @mlbbfess Granger lah walaupun gabisa pake nya🤣 @lovablenct Spongebob pun jg dah ga seasik dulu huhuChannel televisi yang paling enak ditonton dijaman sekarang ya cuma RTV doangZero One gua diganti siang njir jam tayangnya @chunnamonroll Aku jg itu bole dikasi tau sama temen si klo ruby tuh gausa pake war axe😭 @haibarazh @lovablenct Nitip @chunnamonroll Klo aku si ga pake war axe @Txtmlbb Itu yg new map kapan min? Ga sabar mau ngeliat hp sendiri meledak🤣
11/18
2021
Kok sekarang gua jarang dengerin musik ya? @chunnamonroll Ga gitu maksud nya😅😭
11/17
2021

0