Sign in with Twitter

Username:

7 billion smiles but @migumoguel still my fave

1,469 Following   2,922 Followers   21,522 Tweets

Joined Twitter 7/29/19


@imhereomm ohh yg ini @GabiRiauForever @bertanyarl btul @bertanyarl panas bgt kayak nerakanyindir aku??? https://t.co/R6bxBFkj92
11/28
2021
dingin bgt tumben ehemyg sanctuarysapa bisa nyanyiiiii alias nyanyiin lagu jojiiiisimping jojiii😝 @Thelittlemecky @kunyukayu @GilangJuragan99 CAPEKKKKKbis nya lama bgt yallah ga dateng2 @phuwinn_ iya emg video klo ditambahin filter klo mau di ss ajaADUHHH https://t.co/Ce4yG2iEE6ngentot ni bis lama bgt datang nya @gaktaaauu rayyyy @Zenisheree stuju nderr @eighttballss hitahun depan aku 18 :)bekasi jam segini kyk neraka @maxenceauriants gajelas emg org yg kek gitu
11/27
2021
CAPEKKK https://t.co/XmhZu1AeAD https://t.co/Y7nc63FTBj@/ml 💔 https://t.co/uOvmmp3JD8CAPEKKKK https://t.co/Cv34RtKPKjspace ga hy😳 @kapallferiblom tau aja aku di mobile legend ngehode😳 https://t.co/74NY14RRYH @kapallferi hijoji gantengg bggttt UNREALLLLLL @maxenceauriants mandi cukup 1 kali aja👍🏻https://t.co/vi5ofKho7v https://t.co/4ZvXzmMbHU @migumoguel @sinfulbael aku lose streakin ml terus @kapallferi main yuk @kapallferi ???pardon my kota https://t.co/S2y6Yg1y9N @mlbbfess lian juga jago selenanya @__madona__ tadi lewat fyp @FOODFESS2 mau bilang bolu tapi tulisannya bakpia, coklat nder enak @lorentkim park lorenn @convomf gudeg rendang sate ayam @Zenisheree taghv a nice dayy @migumoguel https://t.co/LVLMMhHunq
11/26
2021
@migumoguel totally agreestuju nder https://t.co/3sO6CLAzU8ikrrrr😊 https://t.co/61EeNDkHeZsupp dude @migumoguel 😎📸 https://t.co/1Mwl33FzjXenggakkkkk https://t.co/jddHjdqAh2maaff https://t.co/zQAgv7Dyw6byee https://t.co/FQn0QOlLVj https://t.co/uCktNglsEe @imhereomm i bukan boti anjring @imhereomm boleh nder @imhereomm kenapaaku lagi berak aja suka nangis grgr susah keluar eeknya https://t.co/PNCAE08kfuBTWWW itu bukan gue yg baless, ngakakk weh jiga bekantan ceunahshocked😳 https://t.co/g4spvBqmIP @cumicumiancol mna umi @haidazza takbir @thisusertwt @migumoguel lemme hug u @migumoguel @convomf https://t.co/Y8Zlk5Q5DQpacar sy👍🏻 https://t.co/W6xiBl7O5Ctrend ringlight gue relain brightness hp gue smpe full mentok😳😂👍🏻Me and @pataapon https://t.co/xpiKtII1QQ
Retweeted by jae @northvana ajak aku blh😳 @dvaaayy cepettt nnti aku bagibuatan aku enak https://t.co/rH18kjH1mP @bontot__ tinggi bgttt @Zenisheree @Kephin__ mau tanya boleh @Zenisheree serius egkdying https://t.co/lgTkotdTf3 https://t.co/xaDtwvYtimsiapa anak otomotif serius nanyaaimagine pacar gue ikutan trend ringlight😳
11/25
2021
imagine have after effect without bayar alias mod HAHAHAHA iya sy kangen ngedit👍🏻 https://t.co/VospQ7FJd0gd yg mau kasih aku gitu hehehe https://t.co/MEWDp1yUnkhow to bangunin pcr jam segini dgn ngetik p kiw trus bilang "mimpi apa tadi ganteng"ADUHH SI ADEKK KENAPA DI TARO DIKERANJANG ITU ADEK NYA NGAKAKKK WKWKWKKW https://t.co/t179M5A5m0ditinggal tidurr astaga ni gue blom bisa tidurrrgue gabisa tidurrr aduhhh @lorentkim hehe siapa tuh @maxenceauriants met malam jugaa @phuwinn_ tetangga kmutelor + saos tomat emm mantapp @migumoguel 📸 https://t.co/RzVHMl0AKDdo netflix then do other things @pataapon https://t.co/jOmCXLG05K https://t.co/CsaKXTQul5
Retweeted by jae @phuwinn_ mau apaaSELENA CAKEP BGTTTTT https://t.co/Y4KbBmk0Vm @yeeonnnn kmu mirip aku😳 @cuzimurss ciumlucu bgt sy😳 https://t.co/V2qZmAuryrni tl gue banyak bgt yg poto in front of ringlighttemen gue ngechat diline kemaren bru masuk nya skrng wkwkkw @Zenisheree takuttttt @Zenisheree ganyu wangy wangykyk nya emg kamera hp gue rusak permanen dahh @imhereomm boti behavior @phuwinn_ semngattIH SIANG2 TETANGGA GUE MOTONG KERAMIK BRISIK BGT TAI
11/24
2021
sleeptight bruno only yg lain terserah mau jadi reog juga gapapa @rotiiboyy hbd yss @phuwinn_ mirip phuwintang @lorentkim kok bisaa ih petakilan ikannyaPLSSSSS https://t.co/nzHp6HSNofNI SERIUSSSSSS SKSHSKJSKSKS HELP https://t.co/dErRNDSZmCjual akun ml 700k minat dm boleh nego p kiw
11/23
2021

0