Sign in with Twitter

Username:

gimme ur fettuccine

1,594 Following   3,415 Followers   29,500 Tweets

Joined Twitter 7/29/19


@lunarshiningm asikk
8/20
2022
maju lo playlist bilie eilish, damn galauKSHSKSHSKSH https://t.co/M2kznnMLWg @Afflictionist bikin fake scenario dulu biasanya sebelum tidurI just feel sorry for myself.
Retweeted by jaegabisa tidur kebiasaan jam segini @masjkt turu @colliwings egk @luc1ferbars se7 @rabittown ikut @urcrushmate biasanya sih seminggu paling lama tapi ada yg smpe 2 minggu tunggu aja semoga lolos @ArmedIair betul emg panasso long nice to know u i'll be moving on @ursweetboyalex dri jekeyti @pesonnable ihhhhh ngantuk bgt semalem sumpah deh mna lari2an pegel kebelet pipis juga😭kantong mata gueeee t_t https://t.co/c7yi2D8d6Jhttps://t.co/wTMix0OgLK
Retweeted by jae @popoIandkupa @alterfesss :v @pesonnable MWAHHHH KISSS
8/19
2022
@cantflyyyy aku @poyokgadangg legoooh god i wanna feel again @pesonnable BESTIIIII @popoIandkupa 😚 @mrizaaa_ pap ai @honeyypop_ rock @honeyypop_ nyanyi lagu nya bilie eilish dongg yg lovelyysp bisa cover laguyey bentar lgi buka @Starass_ hlo dek @pesonnable smngt besti @ccaptainhh bolehand i talk shit abt u on the internet:) i told everyone everything bad @urboyfriendrn hi @zaheiw yukkapaan tuh @Teguh_393 mau
8/18
2022
@Afflictionist do itgue blom tidur soalnya bentar lgi sahur @rabittown dimna tu @husssssstfu yg full nya bleh kirim di dm😅pgn gebug dada org manipulative smpe bunyi deg @cxpungg cri pcr @zeunuw kapan yaa @b2guling tosidk why gue gemes bgt liat org yg pcrn t_t @dprhiburanmalam mirip lo anjing capekk @badassbois @masjkt hmm 33x @masjkt kmu @Abi_rigelpraya yay @masjkt gmw @bl00dlush mau jugahelp ga bisa bbo @tanyakanrl mikir @riverafrostgrey okeyyy noted makasihh kak sarannyaa ihiyyy @riverafrostgrey 170 pas t_t @carbonara_0107 bleh @riverafrostgrey gatau juga wkwkwk @riverafrostgrey tinggi bgt bagi 10cm @vienz69 cwk fiksi n animek @lovingtocuddle ikut @rianczy yu @tanns_ omgg apa yg besar @Tahuutelor gaikut lomba @zionathan__ 90026046 @pesonnable CAKEP BGT BEENRAN KYK BUKAN VIBROTTTTTTgajadi, gadibolehin t_t https://t.co/FlylxFn50T @trueyudd_ kmu yh @yaswannadie happy bdayyy @zionathan__ ikut @Afflictionist jurus ku merasa paling tersakiti @akubadil banyakin istirahatgue benci bgt sm org yg manipulative gobloktudey mau ke smb deh sp mau ikut
8/17
2022
To myself, please stop expect too much, i'm tired
Retweeted by jae @seaweedyyy kok kmu ngamuk wik:v @seaweedyyy maaf @txtdrberseragam WKWKWKKW CAPEKKin my salt air and the rust on ur door era @McDreamyxxxxx engga @menfesspelangi hmu @menfesspelangi @yousiwantausen ni kak tpi bencong @Hysirii stuju @lunarshiningm soree @seleraumat paket sahur @anotherofgrrr sm ayank muw lagi pgn ngecrushin org dah @darksiderrs mashallah cantik bgttttt bebebb @phepekobang hi
8/16
2022
kgn ex gue deh hewhehwehw @jjzkye kemna @sangkaraaa ikutsmoga penyakit "nyimpen meme tp gatau buat apa" ilang @ecstashi https://t.co/8PSOKowtsp @StyBenny turu @gatausilahya betul panas @valkries_ morning too @lucxifvrz login lewat andro coba
8/15
2022
@justjustin___ typing ortu @bibonyabobob bisa jadi
8/14
2022

0