Sign in with Twitter

Username:

615 Following   30,371 Followers   9,997 Tweets

Joined Twitter 2/13/21


@emsiplurimekjus nyari bokep yg bagus buat bahan @Ashgard_ian sngean dasar @rfullfvck bntuin @yourfavoooo ahhh ahhh @hyubi95 biasa wkkwsnge @emsiplurimekjus diaduk @itsmeurmine sngean sih @kaisarbiruperak moreng ae @menfesspelangi lucu rambutny @babysaintttt gemes @jiaanncuxx sad @emsiplurimekjus :) wkwk
8/8
2022
@el_coooco ngeri wkwk @kaisarbiruperak egal makin hotudh siap ini , km tinggal jongkok doang https://t.co/kqFVhCLbdpcfd an sekalian cuci mata
8/7
2022
@dHikaThe3xPert nakal ya beb wkwk @ohwongayu halo dek @abcdefvcking harus ada ah ah ah nya ya syg biar mantep wkwkwkpgn yang manis manis , kamu contohnya
8/6
2022
@tanns_ met mam @manisnyadirimu suapin ayangngantuk , pgn makanmlm mlm jadi pgn tdr @jozijoelll iya @yoursauruss ☺️ @pappiichullo hemmmmm @njipppppp iya ntr @tutles__ ayok , di kost km yamau nonton pengabdi setan 2 , rewatch dlu yg pertama biar makin mantep
8/5
2022
Dark https://t.co/05LqLzMoUD @harvezmoon raikantompeni @tutles__ lucu ad roket roket nynonton pengabdi setan nya besok aja , skrg netflixan brg aj di kost an ku gmn ? @Milo35738794Es ahhh uhhh @BreadABS__ hm @letskilldislop sht @tutles__ enakk ahhh @emsiplurimekjus ugh @twinjichu wkwkah
8/4
2022
@rajaampattsh aku jago banget , boleh diadu
8/3
2022
@abcdefvcking ugh @tutles__ bobo @wolfraimss wwkkw @refgionUSA mau @ajalmaximoff wkkw @banglundung sip @bmganteng haha @Ashgard_ian jajan @gagitudor brg @njipppppp ugh @panggilobeng wkwkkw hmmklo lagi badmood gausah ditanyain kenapa , lgsg spng aj ntr juga mood nya balik
8/2
2022
@ThePucukss nakal e @kaisarbiruperak kombinasi mantap untuk melemungantuk bngt , jadi pengen boboin kamu
8/1
2022
hello august @JeffryGavikBdg haha @__crossbowboy iyadong @ThePucukss iya wkwk @mcdpnaspesial kek willy @tutles__ mau km @manisnyadirimu kyk km @urscorpioboyyy @oosaurus kwwkkw @K_unink boboan pasti @pengagumkfc lucuuu @peterbastari wihhhh ajarinDino ku lucu banget embul doyan mam πŸ¦–, dino kamu mana ??? https://t.co/gG3gpmRtEQ @kaisarbiruperak enak bobo brg @rajaampattsh gemush pen gigit
7/31
2022
nongkrong yok ? @rajaampattsh cakep bngt ayang @abcdefvcking heh wkwk @Ashgard_ian ga wkwk @anaknyamaubucin ga @rapunzelenaa ☺️ @emsiplurimekjus kumaha teh ? @xavierApiereS mimpi mam @Aku_refan jatah mntn ? @kaisarbiruperak @fndngmeelo sok @xavierApiereS ga heh @imloneliner ga @yoursauruss tapi lucu mimpinya wkwk @Al_crushonyou hmm gagitu @aizal0 mimpiin izalbisa bisa nya semalem mimpiin mantan @fndngmeelo @kaisarbiruperak wkwkkw meet & greet @tutles__ bangun berdua ya pasti
7/30
2022
malam suro waktunya cuci keris @tutles__ bobo @fndngmeelo apa masyakin nyuekin virgo ? mau diadu ? wkwkwk @tutles__ yg make juga @tutles__ yadong @manisnyadirimu iya ini @__crossbowboy tas wkwk @and0fpll iy ntr di pap @fndngmeelo dalem mas
7/29
2022

0