Sign in with Twitter

Username:

can you make it feel like home if i tell you you're mine?

666 Following   1,012 Followers   1,274 Tweets

Joined Twitter 10/5/10


i try to be the best for you.
Retweeted by acha🥨 @dennyajasie smangat yhsedang menangisi hidup tp gpp ak tetap happy kiyowoYa Allah, I’m still waiting for your beautiful plan for me.
Retweeted by acha🥨
1/26
2022
Seneng banget kalo ketemu orang yang kalo diajak ngobrol atau bercanda itu nyambung banget
Retweeted by acha🥨
1/19
2022
Happy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by acha🥨 @nurultwdy smangat mniez🙏 @nurultwdy yuk bisa yuk taun ini kelar semuanya🙏 @nurultwdy monmaap bestie kepala sy dh mledak duluan duarrrpov kamu mau menikmati masa liburanmu sebelum masuk kuliah lagi, tapi ternyata kamu sudah mulai memasuki semester 6… https://t.co/FJrAXLqPE6
1/18
2022
Mba udah berangkat kerja sekarang bintik bisa fokus nonton tv https://t.co/7gOLQ4FBkt
Retweeted by acha🥨Kamu butuh Allah dalam setiap rencanamu, everyday, everytime, everything.
Retweeted by acha🥨Allah knows how tired you are, Allah knows you are strong, Allah loves you.
Retweeted by acha🥨
1/12
2022
kmu dskolah dididik utk mnjadi pinterr tpi dah gede tolol krena cinta
Retweeted by acha🥨help rt please, thank you! halo semua! aku akan mulai open order layout dan icons coret-coret mulai tanggal 6 Janu… https://t.co/9ru7CZziE0
Retweeted by acha🥨
1/5
2021
@azzurashu ckep bgtttt
12/29
2021
Stop saying gapapa, start saying it’s my dream, not her. My dream mas.
Retweeted by acha🥨
12/28
2021
I’ll be okay, you too.
Retweeted by acha🥨 @uselessasfvck_ justru karena masi ada urusan, jdnya gabisa @kuntoanjrit maacii @kuntoanjrit soalnya harus mikir kkn ;(lagi musim libur tapi gabisa liburan :(
12/27
2021
ngerii tenan, jajal o melbu sejarah entuk B wae wes syukur alhamdulillah https://t.co/pYJY3feRZ3
Retweeted by acha🥨
12/22
2021
Kadang ngeluh di twitter itu cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja, ngga ada yang peduli juga gapapa.
Retweeted by acha🥨
12/21
2021
agak pusing y mikir uas n kkn at the same time
12/20
2021
if you have a bad day, touch here 👇🏼 https://t.co/X7urP2HAJd
Retweeted by acha🥨
12/18
2021
Learn to be alone because not all people can stay with us
Retweeted by acha🥨halo! aku masih open tarot readings nih🥳 yuk segera isi booking formnya dan jangan sampai ketinggalan promo menarik… https://t.co/QQrGrxSVuO
Retweeted by acha🥨
12/16
2021
Kami putra dan putri Indonesia mengaku mumet ndase
Retweeted by acha🥨affirmation of the day: “I know I am deserving.”
Retweeted by acha🥨[Help like/RT please, thank you] Hai! Aku kembali membuka slot untuk sesi tarot & oracle reading nih. Ada diskon s… https://t.co/lPeXEv6tUT
Retweeted by acha🥨
12/15
2021
I miss how happy I am.
Retweeted by acha🥨Asik yaaa pasti ntr ga bisa turun zoo 😂 https://t.co/wnW8evL7yA
Retweeted by acha🥨 @ddoodoy maaci doyypadahal dari kemaren udh ditanyain kapan open kapan open mulu WKWKWKWKakhirnya setelah sekian lamaaaa, ak bisa open tarot reading lagi yayyyy~~
12/14
2021
dangerous nights https://t.co/nokMdyp63o
Retweeted by acha🥨https://t.co/gqFXSHqhhR
Retweeted by acha🥨https://t.co/0VqQRyjkRn
Retweeted by acha🥨https://t.co/0FnSwu31Ib
Retweeted by acha🥨overthinking hours https://t.co/27WJdFgIqp
Retweeted by acha🥨
12/13
2021
@br0wnsu9arb0ba wow adaAku mau cerita dikit nih, kemarin waktu aku lewat di jalan banteng kota Bandung. Aku ketemu kakek kakek yang jual m… https://t.co/GVO6rlX5Cw
Retweeted by acha🥨 @ddeathanddreamm yh ok lopyuReminder, Jangan lupa untuk mencintai diri sendiri, buat diri sendiri senang, bangga dan hargailah diri sendiri.
Retweeted by acha🥨
12/10
2021
berkuliah di yujiem taruhannya kesehatan mental, guys. kasihan baru semester satu nyaris stres. gws dah buat gw.
Retweeted by acha🥨 @thifalkharida tidak bisaaa:( @sipasiy smangat selalu dinn @eazybn smangat binn @dihUspa semangat meee @snoovpi semangat mniezz @itsOnlyer semangat err @convomfs bisa dong @faffglosiebabby esse change @ddeathanddreamm yh ok ampun kak🙏🙏perpusat sih, apalagi ke yg lantai atas tu lohh anginnya semriwing https://t.co/RrRKVIqXUyMirror selfie - #eremika #AttackOnTitan #進撃の巨人 https://t.co/CehFODgJsx
Retweeted by acha🥨 @iamone__ smangattga pernah ngitung, pokoknya sejak 2 bulan lalu gua hobi nimbun novel tapi ujungnya ga dibaca😬 https://t.co/Z4tFOUj2sE @gwgjbgt semangat mniez @elsznx__ semangatt @ddoodoy semangat doyiiiidemotivasi muncul tiba-tiba pas lagi banyak tugas buat ujian tuh kenapa sihhhhUgm_fess aduh bahaya banget demotivate pas UAS kek gini https://t.co/vTKAZcq8gZ
Retweeted by acha🥨 @kuntoanjrit iye emang, mikir ujian😑 @kuntoanjrit slamatt, saatnya nyantai ga sihh @kuntoanjrit siap zee! semangag pisikanya @ArfHdyt14 makan buah dan sayur jg jangan lupatiap masa ujian gini pasti ada aja beberapa hari yang drop, lemeshalo semuanya! jangan lupa jaga kesehatan ya~
12/9
2021
mw jg g si https://t.co/SzCZdisBja💙 hi, how lucky i'm? https://t.co/3NDfLiEiAy
Retweeted by acha🥨
12/8
2021
Death (XIII) #ErenJaeger #AttackOnTitan #ShingekiNoKyojin https://t.co/rFuty2zVwl
Retweeted by acha🥨 @txtfromren_ kenapa blum tidurr @sakuragenovevaa sipa ayo tidur, besok pagi jalan jalan naik sepeda @aldigunawanini kenapa blum tidurr @mauslurpee mngapa ga tidur pit? @Restuaja_ ngantuknya kapan tuh💙 kangen
Retweeted by acha🥨 @sayonadd knapa blum tidur nadd @Restuaja_ kenapa blum tidurr @prmudyaa mngapa blum tidur de @sukaeskrimmmmmm jangan lupa baca doa dlu yhhhttps://t.co/4TauzuAOkM
Retweeted by acha🥨 @eufrosinc knapa blum tidur nich @sukaeskrimmmmmm kenapa blum tidur mniezsp yg blum tidur?😲Beberapa karya sastra yang tersedia di Ipusnas https://t.co/i6FLHSFlGg
Retweeted by acha🥨 @slvrqueeennnn mlem maa, lg apa nie @seblakcker mlem yo, lg apa nich @ipantangmundur mlemm, lg apaa @guddtme mlam mniez, lg apa nie @cheeseburgeeerr blum ni baru mw mam @cheeseburgeeerr hlohh, dh mam? @bhappymee hloh mniez, dh mam lum? @dihUspa udah soreew @Fkylgi3 dh sore mniezz @cry4baji hloh mniez, bajinya mana @ddoodoy skrg dh sore siee @lybubbles dh soreee
12/7
2021

0