Sign in with Twitter

Username:

madapi @patipadam magis, selegam magis

pernah dipolisikan oleh tuhan

920 Following   19,364 Followers   66,544 Tweets

Joined Twitter 11/13/10


anastesi membuat kita terlampau sentimental sebelum jujur datang mengaminkan yang abu-abu @dxtta ogitu, gak berubah arti kok @dxtta Agar supayaYang ditunjukkan pada dunia itu arti sahabat ngab https://t.co/i02ROqyD2syeet! https://t.co/3yg9DXOFgP
Retweeted by madapi @menulangit 22 menit dekku, kan bisa liat di aiji, aku gak mau fafifu sastra di sini lagiUdah kimak, limitnya 15 menit, sejam bisa kalo centang biru cem pepek, kubagi jadi 2 part, sila sambang di aiji w dengan username yang sama @thamrinhdyt Gabisa diedit langsung katanya "video kau panjang kali kontol jangan betingkah" @thamrinhdyt Gabisa, 22 menit videoku 😔aiji tv itu limitnya brapa menit? w ada video mayan panjang cakap solo karna nunggu kawan kontol gak datang datang ke tongkrongan @depresivirtual Apalagi yang agak bau amis 😍😍😍 @depresivirtual Apaan kontolpen mam udon tapi duit cuma cukup buat mi tiaw seafood basah warung yoga hahayHere's an idea I have for a reverse bayonet https://t.co/c817jJurdj
Retweeted by madapihttps://t.co/E8XHTixy1G
Retweeted by madapi @gucayyy @Remonisme Skip ada orang yang ngentot dengarin danila @Cprilic Udah tadi mam burjo pake roti berkat ajaranmu @Remonisme Critakan mon @Remonismepodcast itu patriarki karena: Pria Ofcourse Doyan Cium Aroma Selaput Tempik https://t.co/S01RsN1tjjYa tapi tetap lebih keren yang padanan seluruh bilangan ganjil dari 1 ampe sekian pokoknya terus ganjil dan tetap p… https://t.co/XnZjpwv8L1Mitra bnn https://t.co/17VHWIWW87
Retweeted by madapiditangkap polisi siber atas tuduhan ujaran kebencian karna ngetwit membenci diri sendirievery squad got the https://t.co/PbCAADPqhi
Retweeted by madapi @ryawinningson Burjo + ketan itam + roti + teh manis kelatBosan Menjadi Reseller dan Pemilik Bisnis Cuci Sepatu, Pemuda ini Berusaha Menjadi Komisaris BUMN. https://t.co/ZneZuCBwz0
Retweeted by madapiudah siyap push ranknya dekku?hadeh dari medan pula tuh babi https://t.co/jPKjVOg4Fv
Retweeted by madapi @rhinoxeros_ https://t.co/MTIYtBvQS8
Retweeted by madapi @thefunraiser_ bukan polos dia, dia cuma ga suka ama defenisi yang gak jelas, makanya terus nanya sampe bisa diterima kepala otaknya @stathenaa mba w nga tanda u sapa karna ganti username 😣
2/25
2021
@stathenaa https://t.co/EVhQvff5g3 @__yudas cihudah itu aja, itu puisi pertamaku yang cem pepek setelah jadi pro player ggwp skena pwisi tapi w suka karna ngebaha… https://t.co/ezAYUZvhtulama dia mikir trus dibilangnya: "yang patipadam di sini cuma judul, sisanya cem pepek" nah itu dia deskripsi dal… https://t.co/m5vzJvwCpdtrus kubilang gak lucu deskripsinya trus panjang kali, ditokoknya kepalaku, gak terima aku kubalaslah dengan kucium… https://t.co/kBAF6CGKlRtrus dia bilang: "ini gak cocok dibilang kau yang nulis, lebi cocok dibilang ditulis ama orang yang kau ajarin pui… https://t.co/uGdDMG9Ssqaaaaaaaakkkkkkkdkfhrjdisidjdhh itulah respon yang aku inginkan ayang lihatlah burungku juga bangun karna dia setuju 😍😍😍😍😘😘😘😘❤❤❤❤kutanya cemana berhasil gak, dia jawab aneh kali asli gak cam tulisanmu, kubalas ngamau tetiba tekejut kok bisa ban… https://t.co/VAK16YaFXbini puisinya, panjang bat ampe w bagi jadi 4 bagian, kukasi dia baca, selama baca dia geleng geleng sambil nyengir,… https://t.co/rQp4Zmp9tGsebelumnya aku mau berterimakasih dulu wat @eXponentiaLiar karna berkat twit belum ngocoknya mahligai rumah tangga… https://t.co/cKvkqxJVf3yaudah aku tutup leptop, trus ngedekat ke dia, kubilang isi cakra dulu dong 😘, saaaaah langsung dapat kiss, yak yak… https://t.co/9AyMQaIUXQtapi tetap kalo dia yang minta ya tidak bisa tidak, aku langsung ya ya ya aja karna dia ya ya ya juga kalo duitnya… https://t.co/rD4jmOcMdSaku langsung mengernyitkan dahi, ini kekasihku ngapa aneh aneh permintaannya pagi buta ga liat w kerja apa, perasaa… https://t.co/h2TY6a9T5rayangku cuma jawab ogitu, udah dia diam w balik kerja ctak ctak ctak, trus dia manggil lagi dan bilang: "kau buat… https://t.co/k9bgVembkynanya lagi si monyet ini kenapa ewadon milih saling bersepakat, pertanyaan macam apa itu sayangku tapi karna dia ya… https://t.co/nyyxpBWc9otrus jihan nanya arti emot salaman di skena twitter ini apa, kujawab lagi ya cuma tanda sepakat gitu, jihan cuma bi… https://t.co/qkyb1Es8Tbtrus jihan nanya maksudnya apa, ya kujawab itu shitpost expo aja pas malam karna belum ngocok, jihan percaya tapi m… https://t.co/YCfdENhBgwtwitnya ini, kuqrt ama kuskrinsut laya karna expo juga problematik takutnya diapusnya twitnya… https://t.co/GKhomhIGD8tadi pulang nongkrong w balik ke kosan jihan karna leptop w si jafar di situ, mau malsuin data biar ada duit beli k… https://t.co/GvfBDurIY7w mau cerita karna gak berenti ketawa ama jihan liat pwici yang baru w tulis atas permintaan belio karna ini pwici pertamaku yang kek pepek @vulpesvlps Jawaban tak lucu ini membuatku semakin yakin matkul epidemiologi dan biostatistikamu pasti nilainya jelek 👎🏻👎🏻👎🏻 @vulpesvlps Fun fact kenapa fosil dinasaurus dominan meringkuk kebelakang? Ya jawabannya karna kinerja bakteri sala… https://t.co/yL87G6zNvN @Remonisme Bd obat paling kaya sumut di situ wak, jumpaku di rutan wkwkwk @gucayyy @ryawinningson Gak ngab, bumbu rujak enak yang dirakit on the spot kek skena rujak kolam @thamrinhdyt Aku memang rela mati demi kawan yang ngesave nomor watsapku jadi aku bisa liat story watsapnyaTaco bell x travis scott x kondom fiesta bikin tisu untuk mengelap air manimu siap mengocok sambil dengarin pray 4… https://t.co/BR0Cb8xxB6 @gucayyy @ryawinningson Depan sd impres japaris ada jual rujak paya nya enak, recomended, yang cem pepek cuma bumbunya @thamrinhdyt Selo tam, demi keberlangsungan kebahagiaan kawanku tambrin, aku siap membantu tanpa fafifu bayar bayar… https://t.co/jAfvT2Tu9q @gucayyy @ryawinningson Macam yang mau bawak waktu itu wkwkwkwk ingat kau kan pantek @vulpesvlps Kapan yha dapat wadon yang mau dibutakan ama puisiku, semua mantan dan jihan yang sekarang gak pernah mempan dipuisiin 😔 @thamrinhdyt baper bisa, bantuin skripsi gabisa @gucayyy @ryawinningson Yang keras karna mam pisang undangan, yang lembek karna udah makan pepaya beli depan sd @vulpesvlps Aih, daku tak punya paras tampan Namun puisiku bisa membuat basah pelan-pelan @vulpesvlps Terganteng 😍😍😍 @jeliwis Itulah bibir yang jadi magnet ewadon itu, udah diasuransikannya muncungnya ke astra @thamrinhdyt dan baper sama semua suku @thamrinhdyt Oh sekarang udah ada wadon sunda ya, kupikir masih akrab sama wadon karo b1 enjoyer itu @jeliwis Udah kubilang, panik langsung dia, lagi ambil buff katanya @thamrinhdyt 🤮🤮🤮 @sisyphuuss Yoi, kenyanglah dia di dalam, masuk kurus keluar gemuk karna lebambeli masker kok marah marah, ternyata beli masker sensi
Retweeted by madapi @thamrinhdyt Biasa aja, rapi karna kawan kuritwit lahkelakuan dri berseragam https://t.co/WhhAjgOgl1
Retweeted by madapiKalo u mau w bikinin pwici hadiah ultah syaratnya cuma nama u bikin w iri, janghyun udah w siapin, itu anak kontol… https://t.co/GGEMrEcGv2 @thamrinhdyt Disambal atau disemur? @ankerleci @Aermani_ Untuk yang namanya bikin aku iri only @Aermani_ Lum pernah kan ultah dipuisiin, karna bisaku cuma ngasih ini 😔 @gucayyy @ryawinningson Tapi keknya bang, belum berak dia, sukur mencret ada pelumas, kalo berak batu wallahuwaklamlah @Remonisme Cina kebun sayur itu @gucayyy @ryawinningson Kalo alasannya guru bk dia laki-laki, tinggal balas "kan kau bisa nungging", cocok ngab? @mengontrak Gapapa, kuajarin miskin dia @Remonisme Cina wak, dalam lah itu @Updatext 2 tahun maksimal itu, santaiyak yak selamat mengulang tahunkan dirimu wahai @Aermani_ w ngabisa ngasih jajan, walopun kita ga akrab2 kali tapi… https://t.co/H5qb1tkbpX @summimachen Semua milik allah @b0d00000amat Men tinder kak @CallHerAbigail Nanti ama gojo. Dm ku gak dibalas balas 😡😡😡 @nxtania Iya uga ya kak tan @b0d00000amat Solo play aja kak @rzlhmdfz Nanti kita inisiasi @miarimiari Sekalian aja @nxtania Kesian jomblo @ryawinningson Kan bisa ngentot sama guru bk @OxfordDevils Ini baru visioner 👍🏻👍🏻👍🏻beli cupang kayak gini di mana ya? https://t.co/kkKD47p1BL
Retweeted by madapi @Faisalfhasibuan Kurang strategi belio @jinesbrus Version 2 udah ada aleh dari belawan @radiokehed Wkwkwk iya juga ya wak, gepengHahay cinta ditolak islam kuribak. Kutunggu crita penjaramu wahai fren saya acong https://t.co/Yox9AC9i6gLangsung aja gausah wasweswos fafifu, lokasinya : Wisma Atlet Tower 4 (Pos Tower 7) https://t.co/uSCv1YiDWJ
Retweeted by madapi
2/24
2021

0