Sign in with Twitter

Username:

tukang sampah

803 Following   1,317 Followers   45,725 Tweets

Joined Twitter 5/28/10


@aldi_mrizaldi Wqwq @_Ailuroophile Asu @aetheraz 😳 @bedejour Sabar @Minerverbena :( @habluminalove :(She's too far @frencesha 😭 @sandalista1917 Yang NFC ja bg @dwikiaprinaldi BisaPoco iki ngecas e urakan asw. Ditinggal dilut wes kebak @Pramudito27 SinemehThe Idiot (1951) merupakan film Kurosawa yang diadaptasi dari literatur Russia karya novelis favorit beliau, Fyodor… https://t.co/W7JMC7u5BG
Retweeted by Pablo Honey @megafadilla_ @moviephobics Beliau emang bnyak baca referensi sastra2 rusia. Ada di salah satu wawancaranya tentang… https://t.co/8x4Pqx4YrC @megafadilla_ @moviephobics 🥰🥰🥰 yhaaaa @anomalisq @nyebeliiin @megafadilla_ @vitaastrila Apasih @vemmanov @nyebeliiin Wqwq @inairhafair Iya, i can wait forever 🙂 @EGSPTYA Bisa @nyebeliiin @megafadilla_ @vitaastrila Madrid champion lagi sih ini @vitaastrila Didier drogba yg pernah main di chelsea. Chelsea tim yg di semi final champion nanti lawan madrid. Madrid tim yang @sandalista1917 Ya cocok itu udah. Screenshotable @sandalista1917 Nonton yg cinta cinta saja @sandalista1917 Before sunrisehttps://t.co/jBy6AIBgioGantu Smh aja sih gelarnya https://t.co/di8d6oqaba @anomalisq @sasrxt @cinemuach Qiqi lagi @cinemuach https://t.co/WxYgZQNnhf @cinemuach Iya kenapa ya🙂Kasian liverpool @wuryhendri Klo linier belakangnya saja lah @AndikaDiga Aslinya, tapi selalu ada kawan yang ga mau berjauhan. Lukir dengan kursi penumpang lain @AndikaDiga Ini kereta KRD sih. Kereta laju BJN-SDA. Ya kelasnya ekonomi. Sepi sampai batas surabaya. Sekarang sudah nyaris penuhOrang lebih banyak mengingat Orson Welles lewat magnum opusny Citizen Kane. Tapi dalam Le Process (The Trial)-1962… https://t.co/itg3qqbRs9
Retweeted by Pablo Honey @rosidangrm Tiasa lah, bapak asli cimahi @rosidangrm Meli terus @naheraynup Orgnya aneh @Nabilahrch Siang mba bilaBalik https://t.co/ZzH7ebITba @ichahrnssa https://t.co/RXxEMdCHW5 @sinemasisifus Ada apa gerangan sih kawan @prekariot Kate dilamar arek @Pramudito27 Pasti itu @Pramudito27 Belum, lagi usaha ehe @Pramudito27 Ga, yg skrg ga pindah @ciamikboy Budi @yasintabm Kaget, kok ada anet @fiscafitri Yha
4/15
2021
@Pramudito27 Dan pernah pake @sarrahashby buat salah satu MV nya 😳 @wuryhendri Mainnya konotatif mulu @vemmanov @closertog0d @pantekku ono cenayang krian, ketoke mandi iki @vemmanov @closertog0d Samen kok ngerti aku lg sm dia di angkringan??????????? @wuryhendri Studio ghibli filmnya lengkap kok di netflix. Habis nnton, semoga ketagihan @wuryhendri Lah itu yg dipegang bukan stripe pole, tapi sapu terbang. Nonton film2 ghibli bagus2. Tapi klo buat awalan, spirited away aja @wuryhendri Di netflix ada kok. Kiky delivery service. Tentang penyihir kecil merantau @boeingr Ngomongin aku ya? @wuryhendri Bagus tuh filmnyaLeo sun Cancer moon Gemini rising Wah https://t.co/Qx6hrbW8fU https://t.co/TOdypHkFui @vemmanov Stonk!!! @mosmos43 Menang ga sihh? @closertog0d Samen kegendam vema ga kiro2?Hmmmmm, bisa gitu ya, clumsy bener pas ngobrol. Determinasinya serem banget, ngeliat mata aja ga berani 😳 @mungaremike Wawasan kontol wqwq @_baks Muah @_devalo "Almond sendiri tampaknya tak menguasai istilah-istilah kecil berbau islam" Dari pengantar aja udah pesimi… https://t.co/ARBVrEszkXPernahnya buku aneh ini 😔 https://t.co/G2AIqRnPIGAku: https://t.co/lrExDo9tim @woytomtom_ Kok ada yahttps://t.co/3VYfYwD6Hp @cinemuach Yaallah kepencet @cinemuach W @megafadilla_ Nang cemeng perpus e @krionika Dihukum gara2 kena gigi masa :("hari ini ke perpus lagi gak?" gf "iya, tak bawain buku lg" bf @crenatas Ada Ped dalam Pedro Almodovar @aninday Dm nin. Yaallah @inairhafair @cinemuach Aku 😔 @dyankade Nnti klo sukses @dyankade https://t.co/zL0lJ11CtqHahaha, bu ersa masih belum belajar aja. PDKT yang paling ampuh ya dibikinin mixtape di spotify lach~ Kaya playlist baru aku @rdwnfrmnsyh Wqwq @anomalisq @rosesmorte Sudah di rt @aninday Kenapa km?cheesy rabokki & seaweed noodle tempura https://t.co/W6327p4N1h
Retweeted by Pablo Honey @anomalisq @rosesmorte Mau apresiasi makanan @rosesmorte Mana @anomalisq @issavaley Iya @sedangkan 🙏 @ichahrnssa Maafhttps://t.co/tkmWJeiChr https://t.co/9V4ON7Iujk @lesserevile Kurang paham @vemmanov @Pramudito27 https://t.co/VvQmrBt4LB @novakrrr ...Intelligence doesn't make people stay. We fall in love with those who care for us in familiar ways.
Retweeted by Pablo Honey @homelesslurus Waifusexsual @vemmanov @megafadilla_ Lah ket wingi kan nng darjo aku ❤️ @vemmanov @megafadilla_ Dalane nang mie ayam sing jaremu enak endi bos @megafadilla_ @vemmanov Wes ono dalane @_saybia Info chip @Cndyswtc @dimipraaa 😳
4/14
2021

0