Sign in with Twitter

Username:

اجلال @patriakhi ...and i return to nothingness

urbach-wiethe

807 Following   1,012 Followers   122,101 Tweets

Joined Twitter 1/30/11


berangkat haji nunggu 39 tahun keburu jadi ateis https://t.co/yhpVJHs45g
Retweeted by اجلال @ciloqciliq paquilovesaatnya bernyanyi: "SORAK SORAI BERGEMBIRA, BERGEMBIRA SEMUAAA~" https://t.co/I1ni9iVSX6https://t.co/s2Y1c6bnbO
Retweeted by اجلال👀👀👀👀👀 https://t.co/cO7qZ6gFtX
Retweeted by اجلال @sethrash666 hadeh jrx udh tua bukannya tobat malah tingkahGWS https://t.co/20zNO3xKn8
Retweeted by اجلالOpen adob Free dom jogja Temen yg nemu di sawah, masih kecil kecil siapa tau ada yg mau adob kucing 🙏 Bantu rt ya m… https://t.co/uG7V2BNMed
Retweeted by اجلال @tasrifin_ @AREAJULID si paling vokal terhadap kebodohan👍👍serupa tapi tak sama https://t.co/aZBXEXlb9Zdan terjadi lagi.. https://t.co/Oc8NfxI0bDI don't know about you, but this guy did nothing wrong. https://t.co/hSQyTIb5cv
Retweeted by اجلالMeng-encourage istri untuk parseltounge https://t.co/IgsJNTHPui
Retweeted by اجلال @Anak_bungsu3 @jogmfs ora yoooo😂😂😂 @pecandusenja_ ish kamutuhttps://t.co/Fn6skNQQ5u
Retweeted by اجلال @pecandusenja_ payah peyeknya ga ngehindar @rurulistyana @sadarrdirii "saling jaga perasaan bukan berarti gue ga boleh ngeue sama orla. lo ngebatesin ruang ge… https://t.co/BrlYIMh5BA @ciloqciliq tak tangkis @tasrifin_ bg ajarin make cheat engine dong🙏 @pecandusenja_ kok bisa soalnya ketumpahan gula? @ragezospirit orangnya ada dikhayalan gua ni alias gua ngarang👎👎👎 @amanbrug cepet sembuh manda @pecandusenja_ peyek ga ada yg manis @ragezospirit gabole gibah nu wah parah uini baru hacker sejati https://t.co/8iu0TzGFdU @amanbrug why? @gfaoshii lucu juga @tellourss ga ketinggalan apa apa sebenernya @Anak_bungsu3 semangat melalui sak kabehane ndan @pecandusenja_ lho kalo anda bukan selebtwit lalu sy naon? @rurulistyana padahal aku ming waton @irlandaar_ gemesin @ragezospirit buat yg tau tau aja nu @iamvsmymind aman bang"cuma konten kok, lagian kalo ada yg bayarin masa rejeki ditolak. ga baik" @heloyuds @gabolebicik @champagnesnz pantesan kemaren maren ga keliatan di basecampselebtweet kok makan aja ngemis jah @MelodyLaksani pagi mantan @ragezospirit sama aja kaya nanyain temen kelas siapa yg belom garap PR padahal sendirinya jg belom cuman biar kalo kena strap ada temennya @rurulistyana @jogmfs ha raono tulisane og @Harian_Jogja norak sih lo hahaha ada ada aja kelakuan orang kampung @siskaeee_ofc @gfaoshii sekadar keluh ketsah sahaja nduk @pecandusenja_ @jogmfs keknya semua di dunia ini abstrak deh. yg pasti cuma pasar hewan. beberapa mungkin bejo aja… https://t.co/hhG5RRt2xA @rurulistyana @jogmfs karna sebenernya cowo itu lemak makanya jenuh @mbakbarista bukannya syahdu @jogmfs jerapah mah nama kota di jawa tengahLOKER JOGJA TERBARU: Kasir - Koki di Chicken Crush Tendean #lokerjogja #lowongankerjajogja #loker #jogja #yogyakarta https://t.co/5DDXIxEmj8
Retweeted by اجلال @memefess kelakuan lu bgt @heloyuds @Anak_bungsu3 baru perang batin bang belom perang badar @pecandusenja_ @jogmfs semua orang dibumi ini bukannya sedang menunggu ya? @jogmfs paling lu belom nemu kali nder yg lu sreg, sabar aja sih lamborghini mah lakunya lama, emangnye avanzasebenernya banyak hal hal yg sebetulnya klen mampu utk menjawab sendiri tanpa harus bertanya di base, but why???? w… https://t.co/OH5gOGtcc0 @pecandusenja_ @jogmfs loh ku kira cuitan cuitan biasanya itu merujuk pada penantian sesuatu/seseorang 🤔 sama sama kak @pecandusenja_ @jogmfs oh berarti ditunggu kalo gitu ga ada kayanya deh, atau kalo ada pun dilalah mangsa pasar nya… https://t.co/jmh7DQtmrkYok, pengingat yok yg punya motor matic jangan sampe oli nya sampe kering Casenya bg @satriaoo sampe segini di ben… https://t.co/TELJuQPwkg
Retweeted by اجلال @MemeComicIndo anjir udah kaya engkol @pecandusenja_ @jogmfs ya tinggal pilih dong kamu mau sama siapanya wkwkwk udah jual aja hp nya buat beli skinni orang pikirannya bisa unik gini sarapan apaan dah @closetowhy akhirnya.. @pecandusenja_ @jogmfs ga bakalan org lupa caranya manja, yg ada cuman kebetulan ga ada pelampiasan buat bermanja-m… https://t.co/hfeOyjwsmw @jogmfs iya ada salahnya, salah waktu lu ngomong gitu doi pas kondisinya lg puyeng kali mikirin gituan. cuman kalo… https://t.co/u7wk9y6MGo @pecandusenja_ @jogmfs tapi keknya untuk umuran orang dewasa mungkin ga si manja minta balon? kek buat apaansi udh… https://t.co/g0DTfwqQAV @akuaaprill resiko @miftah_rizaq lekas sembuh seniman ✨ @pecandusenja_ @jogmfs hampir semua orang inginnya yg kek gitu ga si terlepas gender? mandiri outside, clingy insidesorry hellbound gue bukan target market u jadi cuma kuat sampe eps 4 doang🙏 @Soobatreceh bisa ga frens? @nylimurterus @kopuchai @pecandusenja_ @jogmfs itu yg sy maksud @jogmfs abis maghrib di antv @Sukacilorrr @jogmfs good looking @callmeeclay @jogmfs tocil @EkaRisniA @jogmfs cuek @cipiyiw @jogmfs jelas cerdas dong @ariyantiefaa @jogmfs cokelat @crynginroom @jogmfs kalem @Nyeenyenyeeeeee @jogmfs pendek @andratuu @jogmfs jago masak @pecandusenja_ @jogmfs mandirihttps://t.co/gf3oEGtFR0
Retweeted by اجلال @rarrrrralv lho lho ra penak ono batese ra, nek wes kahanan trabas wae mamank“AKU BUTA DEWA!” “oiya maap” https://t.co/dDATBJOBr5
Retweeted by اجلالwaduh ketinggalan info perihal mie ayam yg sedang santer beritanya nih. denger denger sih unik. penasaran seperti a… https://t.co/rVsxZr9XRC @belumttidur dijaga ya ca✨ @dyinside__ @jogmfs rusia
12/3
2021
Yg demo buruh di Bandung, selamat memperjuangkan hak. Tapi tolong hargai juga hak pengguna jalan, kasian yang memang buru2 di jalan.
Retweeted by اجلالhttps://t.co/NNIizYEape https://t.co/qUREIdlrmT
Retweeted by اجلال @cursedkidd otw @imlordj @sbyfess ide bagusCoba tag orangnya https://t.co/MEN7ZlC8HP
Retweeted by اجلال @jogmfs rapopo geladi resik @jehianps maudy bawa kemana hubungan kita~ @qlarinett gak @Femalehustler02 @moviemenfes maap aku jawir bgt🙏 @kafirmilitan @jogmfs ngemooottttttttttt https://t.co/ObpY1yNKlH @qlarinett gendeng @moviemenfes iki mocone piye toh judul film e? malingan? @Anak_bungsu3 @jogmfs mending dadi kursi aku ra ketang go ngusir demit @kafirmilitan @jogmfs wah asu kegocek bangsat limpung 1 - 0 daci @himawaricchan_ unan
11/30
2021

0