Sign in with Twitter

Username:

no crush, i'm just love myself.

946 Following   3,494 Followers   80,649 Tweets

Joined Twitter 7/4/15


@madebyddd tp gamau balik lg @masmaskacamata Anjay bohongi miss ur notification
8/9
2022
@Djava_light ih kenapa @Relyourbae2 jadi apa yaang lampu merah @lingkunganlung nih sawer @titiswell ko marah
8/8
2022
@prweties no fek @escendolena harusnya segepok ga si nemunya @iniiniaaaa buat jajan gasii @exbysick apalagi nemu nya dicelana yang lama ga dipake @zhrfhrnis asliiii ra, super bahagia @pnggilajadekput mau aku buat jajan wleee @_____kennnnn gamauuuu, buat jajanbahagia bener nemu duit dikantong celanaaaa @ridhoyades Cuekin balik @exbysick Ya apa via @rswaaaan kemana emang @micintaiimu yo pie sek marai lampu merahselain berhenti, apalagi yang membuat mu lampu merah? @zhrfhrnis ketar ketir ini sayaaa @bemybaymax15 mangat teruuus @oh_cimeng semangat banget
8/7
2022
99% cape 1% pengen balik @seterahdeh Udah nyerah si @convomfs klo waktu itu jadi ketemu mungkin gini gasi gambaran gw disamping dia @reinmujaddid tengkurap @Aquariusvie nunggu ikhlas biar bisa nerima lagi, tp cukup jadi temen @radenrauf gini gini aja @ridhoyades iya ini engga, tiap dideketin pasti nyuekin @_bukandimas gagitu, takut dikira ga tulus @crssntbnana lagi diusadiusahaingua mau deket ama orang baru aja berasa selingkuh anjir padahal mah ama yang dulu gada hubungan apa apa
8/6
2022
kirain udah biasa aja, ternyata kalau keinget masih tetap nangis juga. @rswaaaan Kenapa coba @aldysuhanda_ Tpi sad ending teruss @prynt_____ ya emang cuma aku yang ngerasa ngemilikin @yhsyxx gapeduli mau hasilnya 900 juga:) @jayakabajay gua tahan dan mau sama dia tapi dianya gabisa tahan dan mau sama gua @Queeenofsad pdahal suka doang ga ngerebut @aulmaulidiana lebih suka telponan tapi dulu pas sama dia sebulan bisa 2x aja udah syukur, orangnya cuek chat dibal… https://t.co/tzjOIhFXIs @beerl_ wajib si @radenrauf Nah @levileftarm Kiwwww @jasonrajinnyapu booong si @noturgurlfwen Hehehe @ramgabut ituuuu yang disaba @ridhoyades @ akun hilang @yhsyxx HAHAHAHA @micintaiimu mungkin @aryamaulaanaa iyh nich @skimokiss aloooooo
8/4
2022
@aulmaulidiana hape @adithbukan boroboro nonton story, saling tau sosmed aja enggak @jasonrajinnyapu micek teruss @omitingg kenapa @beerl_ dia baik makanya ninggalin gwnothing new, just want you @rswaaaan ihirrrr @janjiprastyo190 ysssss @NingamSubekti belom
8/3
2022
cepet banget, ga kerasa ye https://t.co/s1O9a6x51U
8/2
2022
@bkanailayfu @andpurwa aku jugaaaaa @reyhansagevti_ strawberry dan surya @radenrauf keserang lambung nya @bagasbenar1 OALAH LIBRA LIBRAAA @wtfawkkk cie @jfarxsq Maaf ya, ga bermaksud main main tapi emang masih dia orangnya @txtdaricewe maksudnya minta dijemput pake becak gasi ini @jasonrajinnyapu @txtdaricewe ngamuk ngunu lak enak @andrigunardiii Ya emang bisa, dulu cuma takut sama pikiran pikiran yang dibuat sendiri @zeinclnya_ Sumpah sangat menyakiti awal bulankuyaela gos, baru juga didoain jadi bulan bahagia masa udah nyuruh sakit aja.
8/1
2022
@aldysuhanda_ berharap buat ga ketemu si @exgirl00 Oemjiiii makin cantik ajaa @masmaskacamata asa ayo kita pacaran 😭 @ngghhmpss Yash welcome Desember @seterahdeh whwhwhhw @mbbee___ Pernah kemarin @awwriansu Welcome Agust @callmeananta HAPPY BIRTHDAY SAYANGKU @janjiprastyo190 single dulu ajaaAgustus without 'us'setelah melihat semua permasalahan dibulan juli kemarin jadi makin terinspirasi buat tetep single aja. @menk_5 terimakaaaaci @iniiniaaaa yeeeeay @ridhoyades aamiin paling seriusgapeduli sama sakit bulan bulan kemarin tapi tolong buat bulan ogos besok yang bahagia soalnya bulan kelahiran. @yhsyxx tibatiba kangen aja sya mwhehe @crssntbnana mo nyerahudah punya rumah baru ya? gimana? pasti lebih nyaman dibanding samaku kan
7/31
2022
@oh_cimeng meng turuteman ku menjadi saksi, betapa aku mengharapkanmu waktu itu. @zhrfhrnis dari awal bulan udah berada dipuncak komedi raa @zhrfhrnis iya biar malu @lossharif lah gituuuugabole jahat nanti kalo kejahatan mu dibales pake kebaikan, kamu sendiri loh yang malu @aldysuhanda_ alhamdulillah udah bisa lepas walaupun belum! Ikhlas ikhlas banget @bagasbenar1 yaaaa tetep aja sad ending, jatuh nya doang yang didapet @andihiyat yaaku
7/30
2022

0