Sign in with Twitter

Username:

no crush, i'm just love myself.

895 Following   3,432 Followers   83,860 Tweets

Joined Twitter 7/4/15


@aditiaaap_ bundaaaaa @dihsahaa iya kaan kek anjir ko dah pada nikah siii @Askrlfess BAGUSS JADI BURONAN AJA
1/26
2023
@Askrlfess HAHAHAHA ANJ😖😭 @infotwitwor_ gitu doang we ribut @tanyakanrl KOOOOO BISAAA @skysakau all @inijowi prpr kerja @awlucudehkmu kemana @adorablemadless Tidurr @jasonrajinnyapu gamau @adorablemadless banyakkk bangett dah pada nikah ihterpantau temen sekolah udah banyak yang nikah, waktunya aku ganti teman. @txtdrpemerintah belum juga dibongkar dah mati duluan dia gegara vonis hukuman mati @Dwirosss_ cowoku laa @Askrlfess prnah
1/24
2023
@fairysttaa @FFOODFESS Justru makin enakkkkk @Askrlfess mnding gosa pake daleman nanggung jilbaban tp bentuk body @gesangnurh kecuali notif dr doi @tanyarlfes anjir spasi nya manaa😭😭😭😭 @convomfs suka tapi kalo tiap hari dikasarin gini w nangis tiap detik anjirrr gamauu 😖 @tanyarlfes lucuuuuu amatt anjirr 😖😖😖😖😖😖😖gua juga mauuuu @Askrlfess jangan becandaa njir gua kalo ngstalk pake first akuunnn😖😖😖
1/23
2023
@indontmie sendirian aja nicemburu dikit, paling ngereog sendirian.twt ni views doang banyak yg jbjb makin gada. @awlucudehkmu pulang siang xixixi @Ahmaddwi17921 pulau putri batam ni @remukanbakwan__ wss suwe dongggg ket nov wingi @zaka_zaini sabar kali la @vibingwithdvxrz dmmm aku @callmeananta tega tega @shookkyi udah loh tp dimatikan @18wrldsss ah keburu surut g dpat balek nanti aku @depitottt sabar bgt ini @dihsahaa dipulau putrii batam ni @rswaaaan santet kau kirim dr sanakesiangan gadapat sunsrise. https://t.co/jAME2plM03
1/22
2023
@jenoduke ggeeeeeeemes @utieyooowww LUCUUUUUUUU BANGETTTTTTT, MAUUUUUU @HeyBudie bersama @adorablemadless Yoiw @tanyarlfes sakitny sampe sinii ndeee @ka_renaaa @Askrlfess yg kebalikan nya juga banyakkk, cewenya yang bucin super baik dapet cowo yang modelan gitu juga ada @arsipudara okeee saran diterima @gyoutto Tencuuuuuu sarannyaa biar kucoba nanti mumpung wekeend hihi
1/21
2023
@ayubsr Aku jugaini yang perlu dibuang otak gua apa sosmed gua sii, gampang banget overthinking elah. @dayatpiliang break kerja looh @AREAJULID 2 tapi aku ga nakal😠 @minyakzaitun_ kami lebih sering ribut si @Askrlfess udah seminggu lebih gada pengeluaran lagi mode hemat @bayu_joo kangen @sosmedkeras HAHAHAHAHA APASI ANJIR 😭😭 @MelindaAghnia soalnya maunya dia yg nyemangatin bukan satu dunia yg nyemangatin @vyowiz oalaaaaaa🤣🤣🤣 @whensaid___ gua dibaik baikin aja bisa sebenarnya, cuma kadang ada aja yg sengaja mancing keributan atau gapeka klo gua lg gamood @Askrlfess bener @adithbukan nah
1/20
2023
@HeyBudie bdoamat njir @percaddle GAperasaan orang terus yang dingertiin, dikira gua gapunya perasaan apa?gapeduli mau dibilang egois, keras kepala, menang nya sendiri, buat sekarang diri gua lebih penting udah cukup gua… https://t.co/LeYf5j6k8Kgausa nyuruh gua buat maafin, gua gamau, gua inget dan dendam.when trust issues dan anger issues berteman baik, hasilnya? @Brodetsl 🤣🤣🤣🤣 @griffinarks Oh gitu @pesanayahh klo mahal dijual aja mayan buat beli cilok depan sd @moonareas 😃😃😃😃😃😃 @tanyarlfes 🤣🙏☺😭🤷‍♀️😠😔🥰 @m4retha who @jawashitpost indahnya warna warni jembatan Indonesia @thesadbaby untuk nyata @Geboyy__ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 gtau deh gue cape @Chococheesecak_ Gua bikin story mau tuh dah lewat 48/7 juga gbakaln dia minat buat ngeliaaat☺🙏 @txtdarigajelas oalah ngerinyaaa hehe @Askrlfess anjay Taurus @awwtasyaa kta dia suruh tnya ke Tuhan direstuin ga soalnya Tuhan kami beda @Kuahbasourat bisa @rswaaaan kesaalmau nangis tapi males, muak bgt soalnya. @vwxrrr turuuuuu @kangsomay07 ya ntar kecewa nangistenaga ku gada lagi buat ngamuk, atur aja sesuka mu.ini ekspektasi ku yang terlalu bagus buat kamu apa gimana? sampe sampe kalo dibuat kecewa cuma bisa diem aja sekarangmau kecewa yang model gimana lagi si biar bisa sadar dan langsung berhentibuang kebiasaan berharap sama manusia yg baru dijanjiin dikit aja udah senengnya minta ampun giliran ga sesuai kecewa nya ga kira kiraabis lost interest kan lanjut ke lost feeling.ngapain ngerasa spesial? buat nyari tau soal kamu aja dia gamau @ohanxiety before sleep @izasaiman kebiasaan saya @moonareas Y @yaelahcan cukup diriku yang tau sebego apa diriku pas bucin hehe🙏 @Askrlfess helikopter noh ke tempat makan pinggir jalan dah sana 😭
1/19
2023
@byxhndk 🙏🤣🤣🤣 @convomf sempet dului hate overthinking, it kills me slowly
Retweeted by Nath💨 @zatljnah RITWIT RITWIT 1000X @CalonBarista ya sampe dia dapet yang beneran dia mau @jaymhrns Ya Allah baru juga buka twt
1/18
2023

0