Sign in with Twitter

Username:

95 Following   63 Followers   2,336 Tweets

Joined Twitter 6/2/18


@adobesikeren @anisetuspalma19 anjing siapa yg berani2 bilang palma jelek nyet
4/6
2021
fomo mentok ya guys ya
4/5
2021
@sugestibiadab udh ada faceshield ya ternyata
4/4
2021
@copspath aslii pet
4/3
2021
@LuckyLah @giovaniabelm wahh bener wkwkwkwk
4/2
2021
@LuckyLah @augstageorgia blm si pantes dia ngelak @augstageorgia tau lah td gua bisikinhe eh https://t.co/nM4yvpdYbk
4/1
2021
@halaIbe komen dahgaada musik2an lg skrg, isi kepala lagu tiktok doang tai
3/31
2021
@halaIbe @sanabluegarden @rapemee1994 https://t.co/oMKkCMM91Z @halaIbe @sanabluegarden @rapemee1994 yoii @abiyasaps @rapemee1994 @halaIbe 7ds dl aja unzz @rapemee1994 nih geb testimoni lainnya @halaIbe
3/29
2021
@augstageorgia @halaIbe kl pisang goreng dia kan ter ga pisang plyjgn ngarep😅
3/28
2021
chest heavy, depression ready, future not steady
Retweeted by benedict @augstageorgia @dempoloy gua manusia tergapernah mimpi! @dempoloy ya tergantung mimpiin siapa
3/26
2021
mobil abis dinaikin ogeb fix bgt bnyk sampah tissue dah tai
3/25
2021
@augstageorgia @halaIbe hobbynya aja gt ply kan lu tau sendiri
3/24
2021
@naraprasasya1 @augstageorgia belum terjamah @augstageorgia staycation tuh sekali2 kl tiap minggu namanya HOMELESS @augstageorgia homeless @naraprasasya1 abangnya pendiem hrs dikagetinkgn liat anak sekolah bubaran
3/23
2021
@halaIbe BANGSAT @baladhito setelah berbulan2 belajar main offlane akhirnya keterima jg snmptnselamat buat ogeb akhirnya keterima snmptn
3/22
2021
@alexandrasamala @lionymd ony fix udh tidur xan jam segini gausah di mention @naraprasasya1 ni lucu bgt kl full https://t.co/GEILxOMcOkbersyukur setiap hr msh ada alasan untuk tertawa🙏 @LuckyLah @anisetuspalma19 yg ditunggu2 warga
3/18
2021
@dempoloy @txtdarionlshop wah anjing beda bgt sm dicky benedict sikapnya
3/17
2021
@sugestibiadab anjing keren bgt dah lu son
3/15
2021
@LuckyLah cape bgt nyetir bgstt
3/13
2021
@baladhito musuhnya jg alu bal wkwkw @sugestibiadab 🤙🤙
3/12
2021
@meiramer @yaudsmogimanz @eargasmbaby @halaIbe
3/11
2021
@halaIbe @eargasmbaby manners maketh man @baladhito bapak racing jacket nusantara🤙syp yg cita2nya tmnan sm jejouw @frejlanc @eargasmbaby ya itu gausah ditanya @eargasmbaby alay bgt tai https://t.co/9hxLXC7nLi
3/10
2021
@sugestibiadab anjrit itu termonyet sinyesek bgt dah kl nemu barang yg udh dicari2 bgt tp captionnya SOLD @baladhito @sugestibiadab ituu diaaaa @sugestibiadab ni saik bgt si son parah https://t.co/q9iKAkAHfV
3/8
2021
@halaIbe lebay lebay @halaIbe kurs di hook nya sihmathilda gua gila bgt dah @sugestibiadab @LuckyLah @naraprasasya1 timo my guy🤙🤙🤙 @LuckyLah wkwkw turn back crime kan mustinya time le wkwkwk lu ga sadar ya wkwkwkw @dempoloy tau aja dah lusemua akan lebih mudah kl ada uangnya, jd jgn norak
3/7
2021
@rapemee1994 wkwkwk susah bgt ye pgn glory @rapemee1994 semangat ton gendong public @halaIbe rrq pun badutHAHA evos
3/6
2021
@copspath si palpaleeemg iri tanda tak mampu?org beneran pada jd ngopi gilus mix ga si
3/4
2021
@auttomat wah asli bener bgt si
3/3
2021
only love is all maroon @halaIbe fix kalah kan lu, kecuali bahas skin @halaIbe skill lu aja gt @naraprasasya1 berbunga dua
3/1
2021
kenapa ya https://t.co/zdtXxgEYj6
2/28
2021
pgn tidur cpt aja
2/26
2021
@sugestibiadab lagi son?
2/24
2021
@adobesikeren wkwkwkwk tailahgak bgt dah gualucky cewenya bnyk bgt dah
2/23
2021
uss si varsity jacket
2/22
2021
tapi boong
2/21
2021
terkepung banjir bersama kawan2 @baladhito kagura
2/19
2021
saving all my love for you @halaIbe @augstageorgia beda akun tai @halaIbe @augstageorgia cek skrg @augstageorgia eh bangsat bgt dah kiply
2/18
2021
ini hati tenang https://t.co/6m4osWRXAo @sugestibiadab @LuckyLah diajarin luki nih ya
2/17
2021
@nyelupp @augstageorgia baju putih kena mental bgt ini https://t.co/bVzPeUVLq1kl lg kurang semangat nntn video battle shuffle kfc aja
2/16
2021
@sugestibiadab 10k aje tipis2
2/15
2021
gila cape bgt dah @baladhito @halaIbe ga dihargain bgt dah tweet gua bgstkata justin vernon please don't live in fear trs free your mind aja gt karena there will be a better day
2/14
2021
simpen buat diri sendiri aja paling bener😅 @LuckyLah @nyelupp @naraprasasya1 karya lu gapernah salah dah @LuckyLah @nyelupp @naraprasasya1 nih cool https://t.co/XBKbI0vBjp @nyelupp @LuckyLah @naraprasasya1 dr pentil lucky lgsg lup? @sugestibiadab @augstageorgia kaki kiply jg 11/12 son sm stick golf @augstageorgia pake polo shirt pl lebih dapet sih ply feel golfing nya @sugestibiadab @augstageorgia emg darahnya pulo son mau gmn @sugestibiadab @augstageorgia posturnya pondok labu bgt dah
2/12
2021
@LuckyLah lah lagu kita yg judulnya "cintaku nyangkut di kopling" aja blm kelar lesuka bgt kirim2an ide buat lagu baru sm lucky sblm masuk dapur rekaman https://t.co/5l8zMjuPtK @sugestibiadab @baladhito anti jumawa bang timo, lg takut2nya sm masa depan😩
2/11
2021

0