Sign in with Twitter

Username:

ISTJ - T | jidann | obscurity

1,158 Following   2,854 Followers   8,792 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


@liaritu hamdalah @nianasutioneww yoii, cntik dah mandi lum @favmacandcheese alhamdulillah @skkyie03 sembarangan @itodakimasu_ seger @pacitooo0 adem parah @vnterfx mmppsh @ThePucukss bisa aja nih masny @urmamash banget @CheseeAdict parahh @sisilain191 segerrr @IethaIlust hloo dik
8/19
2022
🥶 https://t.co/vnIsGnFqEC
8/18
2022
@semestiamu bukan
8/17
2022
@PentilRam kwkwkw pentilram anjsi paling cowo black mamba https://t.co/H7P0Epe7cB
Retweeted by dapa @whorenyyyyy pkl lo @ThePucukss enak ga ya @alwysfckgi udh gaada lagi @kareencans karinnn @frdcr0fle jgn diketawain ish @vnterfx ishhh @ohmtama sstt jangan ketawa diatas penderitaan org @f1lt3rm4n_ wkwkwk @dungeon_sss pen gua dorong @urmamash gabisa tidur woe semalem @ketoprakenakk sabar terus @Hyungkiyowo17 bukan pacar anj @sodamoveon bagi saldo 1m kak
8/16
2022
@fairypeteia DEMI GUA GABISA TIDUR🤢🤢 gni amat mess https://t.co/pOP30bkGEj @pohansss bau @pohansss temen guaa, tai bau bgtpls lah lu bau ketek, tidurnya jgn diangkat tangannya anjdrop 🤒🤧
8/15
2022
@kingofnifgard hbu @kingofnifgard happy @daddyhargh kasian lgi duo ikut turun 😭 @taunieuitb gambar lgi dong masker nya @callmeforyou multitaksing @_yourbubu parah bgun bgun panas bgt @slythrngrll wkkwwkgalagi rank pas ngantuk, alias ketiduran anj wkwkwk 😭 https://t.co/pB4lJ33gPD @lucxifvrz tbl paw
8/14
2022
si paling ngantri https://t.co/7cUoR8d7Ro @ouehs iya ya pada pacaran @_yourbubu dijagaa @ouehs brtol @solvtude03 betol @aaaaarisma neptunus @moddammaddum parahh @UR_FavSmile betul @thbmntr benerr @taunieuitb pslam sokintebak di mana https://t.co/ugRPXFuULN
8/13
2022
@pacitooo0 lom @xzacv blommin @CommuterLine kereta terakhir dari duri ke tangerang pukul berapa? @lucxifvrz real dong anti fiksi @kareencans masi kerja besti @kareencans ga ngajak @lucxifvrz solat looyang make aplikasi e faktur, eror ga si? @wapcoocchiewap im good, hbu?
8/12
2022
@itodakimasu_ ITOO KAGET ANJ @tehpocc pju siapa @cakungoppa yg om om bintaro itu yhh @ketoprakenakk gas @adiknyaslay join @skyacjst minum yakult tiap jam @moddammaddum teler @crestfallen89 kmu teh smbg bgt
8/11
2022
🌘 https://t.co/mBG8ZGV6Gi @bougainviIIe boleh @therealitysobad ada aku @marvelthekid gaada @marvelthekid di telen @mahesa_gianiko au yaa @wtfawkkk gaada pilihannya @lucxifvrz gaada opsiny synk @favmacandcheese role kmu apa @kareencans mles ga mabar lgi @letstrydude pilih satu @salepjerawat iya ya kenapa milih korek @favmacandcheese pilih 1 @garlicheesee tar berantem @xzacv aku @Askrlfess naik gaji 😇🙏 @al_rza14 sama @mhmmdpahri_ kamu @salepjerawat cool @cakungoppa @es_soju duh @jysnrell hloow @nescafepanass tag dong @southlandorks congrats @pacitooo0 turu @favmacandcheese tbl @urbbymax hi @ThePucukss keren @Stephankumm1 not bad
8/10
2022

0