Sign in with Twitter

Username:

πŸ’« pat ✨ @patty_impact Sydney, New South Wales

She/her | 25 | ENG/ID | Genshin Impact & ToT | Childe and Marius Stan πŸ₯΅

551 Following   636 Followers   19,318 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


@strawpurry Nyinya πŸ’ž https://t.co/wUeWwJkoWghappy belated birthday, chalk boy. #albedo #γ‚’γƒ«γƒ™γƒ‰η”Ÿθͺ•η₯­2021 #原η₯ž https://t.co/Vqn8UyVBGD
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @pyopyoleli Susah mau saingan sama si slim thicc beb πŸ˜”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pyopyoleli Onty nya mumu juga butuh beb nangys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pyopyoleli Mumu butuh Brazilian Butt Lift HAHAHAHA @pyopyoleli Untuk saat ini tepok mumu dulu beb 😭 @pyopyoleli https://t.co/YN1MamcGP5 @pyopyoleli Slim thicccccc @bayoe_nugroho_ Moga moga ketemu pembelinya yaa mas bayu πŸ™[RT's/likes are appreciated] Jual di fb serem jadi jual sini aja WTS AR 57 asia Trio archon + 2 DPS gacor Pity Even… https://t.co/rkRNVUnWr1
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @alphavityazi @babufess Gini al https://t.co/sXQefFuRns @babufess Dulu karena mikir baal bakalan sword πŸ˜‡πŸ™ https://t.co/X0R4D5WiwH @txtdariventi Yaayyy so happy for you nino sayang ❀️
9/16
2021
@fluffgorou cek dm yaa tha πŸ‘€ @JAMETSNEZHNAYA Pokoknya yg ada babi berarti kartu soal mantan Patty HAHAHAHAHAGa kebayang uda senang senang pacar bawain box biru kirain mau dilamar eh rupanya mcd πŸ˜‚Omg nangys banget McD x Tiffany πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/UKJJ1LiJTy @Nogaremnolife Mihoy0 stress @Nogaremnolife 410 x 20 energy = 8200 energy needed nangys banget πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @Nogaremnolife (((energen))) kalo dikasus ku 1x run mediation cuma dapat 171 badges dan itu aja udah cost 20 energy… https://t.co/JUcJ1AV2yQ @Nogaremnolife Itu ga bakalan sold out semua sih cell gila aja hampir 70k nguli pake apaan sisa 11 hari πŸ’€ @xi4omeow Mau tapi serem 50:50 hahaha πŸ˜‚Nguli 69,930 badges dalam waktu 11 hari gmn y pusing πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ https://t.co/5rFKR9jrwl @xi4omeow Goodluck ana ❀️ @Nogaremnolife Alhamdulillah w ga gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‚ @Nogaremnolife Biasa kalo sama yg bukan oshi (((bukan oshi lmao))) ga bakal ngambis cons anw kok cell πŸ˜‚ tau diri bukan hotman paris sksksk @bandar_chan Padahal mayan kan bisa gaet cust baru,,,, Mmf f2pbtw dni πŸ™ https://t.co/8ioHDvCjDB @karoruchan_ Semangat gachanya lin ❀️ eh salah maksudnya UTSnya sksksksk @Nogaremnolife Waduch takut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @tetexiansheng Manifesting kokomi pity rendah tanpa dispook πŸ™πŸ™πŸ™ @Nogaremnolife Plus duit dari maneeee @Nogaremnolife Ngga soalnya ga bucin kokomi πŸ˜‹Hah banner kokomi minggu depan πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @bandar_chan (((BA Bandarcuan))) nangys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw themisfess ntar mau buka paid promote deh, gasskan seus @babufess Tbh I can see myself doing this to @pinaimpact HAHAHAHAHAHA @kozumese HAHAHAHAHA TRUE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Themisfess Beli di @bandar_chan aja nderr πŸ‘€ @antibuletolol Bucin behaviour ig πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @Themisfess Kurang 1 tapi mungkin 2 hari lagi kekumpul card fragmentsnya heheh https://t.co/oXdzTAj6NV @K4ZEDA Congratsss!!! @999raindrop JELLY https://t.co/K33JST28ZJ @Nogaremnolife Duain yg mana nih, ayam bdsm apa qiqi??? πŸ˜‚HI GUYS WHAT DID I MISSπŸ₯Ί i was a little inactive bc my cat fell from the third floor and his back right leg had a… https://t.co/t9vbPZECd3
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @alphavityazi Senang yg berduri nih nampaknya hhhh @deepinserenity Habisnya berduri duri gitu πŸ’€πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­Ga ding, w pelit sama makanan wkwkw qiqi ily bbyAyam bdsm Rosaria exists for a reason. https://t.co/CIucFbEciH
9/15
2021
@tartxgliaswife Happy birthday dajjal kesayangan ku ❀️❀️❀️❀️❀️Can't sleep, so I finished 2 out of the 3 requested fanart (?). I'm sorry, just a colored sketch :" I hope y'all l… https://t.co/PvT4fTXJJO
Retweeted by πŸ’« pat ✨r k g k xiao [pose using reference] https://t.co/x0omrrRKJG
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @pinaimpact Pina lama lama jadi budidaya buaya_impact @itsgorou Lisa waktu manjat ((ehhh)) @soulmatechilde Tau tau malah mirip suara Pallad @pinaimpact https://t.co/fpjgKPjSbv @karoruchan_ https://t.co/Bl1Q978N3F @pinaimpact Beb suara kamu kaya suara calon ibu anak anak kita HAHAHAHAHA @pinaimpact NANGYS JAWABANNYA KAYA GA IKHLAS (((TAPI TETEP TERASA CINTA KASIHNYA SIH JADI GAPAPA))) @karoruchan_ Oke aku coba linlin mau request aku ngmg apa nih hahahaha πŸ˜‚ @karoruchan_ Kan di Twitter ga ada feature vn πŸ˜‚ @pinaimpact Beidou penuh akhlak ya beb πŸ˜‡πŸ™ @karoruchan_ Kirim vn gimanaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @bae__chigi No debat madame ping 6* @kamisatopwk Iya gara gara koneksinya gajelas jadi ga lama πŸ˜‚ hayoloh mirip siapa @XALATVS Onee san yg mana dlu nich πŸ˜‚Gaes penasaran, yg pernah denger suara w bantu review dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/qezmkypCCG @babufess Ava childe https://t.co/ipAIBn688phappy belated birthday to our prince Albedo πŸ₯³πŸ₯ΊπŸ₯³πŸŽ‚ . didn't make in time but well at least it's finished πŸ˜­πŸ™πŸ» and his… https://t.co/ASv7z7PM3v
Retweeted by πŸ’« pat ✨this #xiaolumi brainrot has been sitting in my brain for so long --- [band AU] where Xiao is a famous vocalist (and… https://t.co/XGAkfC6yV3
Retweeted by πŸ’« pat ✨[RTs and Likes very appreciated] β₯ 。¦ NINO’S TAROT READING IS OPEN! β™‘ ❝ Halooo semua~!! Bagi yang mencari jasa b… https://t.co/zjAGvNJ1fy
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @serviceagentma2 Deep condolences meng πŸ™
9/14
2021
@Nogaremnolife Iya bener πŸ™ @Nogaremnolife Ngga cel ini #f2pbtw πŸ™ @SHOUY0 Umm ini pilihan pribadi sih soalnya tiap orang beda beda cocoknya sama yg mana πŸ™ @sayuyangkamu @paimonfess Waduh gabisa nih mentok πŸ˜”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @diluclicious @nyaetherr SUMPAH NGAKAK BACA REP KALIAN HAHAHAHAHAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Nogaremnolife Maaf kak cell ga boleh salty ya πŸ™ @serviceagentma2 Praying for the best meng πŸ™ @nyaetherr Itu udah yg paling atas dek omi πŸ™ @strawpurry Maaf no garam ya πŸ™ @pinaimpact @paimonfess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @monachilde #f2pbtw πŸ™πŸ™πŸ™ #blessed @paimonfess Akhirnya bisa pamer πŸ™ https://t.co/dUxCCQjvEF @bandar_chan @alphavityazi @paimonfess Ini salfok gifnya kaya pernah liat si oom ini deh πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @alphavityazi @bandar_chan @paimonfess Ga perlu disimak alps, the bell c69 ga bisa garemin siapa siapa πŸ˜” @bae__chigi @pinaimpact Air mata buaya memang @bandar_chan @paimonfess Ngga ndar aku #f2pbtw πŸ™ @pinaimpact @bae__chigi #truelove #conquersall πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @bandar_chan @paimonfess Bandar pasti cuma modal welkin sama BP ya @bae__chigi @pinaimpact Sama jodoh sendiri ngapain modus @pinaimpact Ngetik who??? Idk her πŸ’… @orenjinoir @bae__chigi HAHAHAHAHAHAHAHSaya aslinya dua orang https://t.co/nmEeUJFOmZ @kuuha__ku (((CUPANG SUNDA))) https://t.co/fIZdPmIc1q @kuuha__ku Lebih cocok kasi cih Jinja ga sih【Chilumi】Code Geass Cross-over 🐳✨ Scar.... πŸ™ˆor you mean...breast.... πŸ‘‰ OOC warning! #GenshinImpact #原η₯ž #chilumi https://t.co/wPyLvX8sSV
Retweeted by πŸ’« pat ✨ @monachilde BENCI BANGET LO NEMU AJA @pinaimpact HAHAHAHAHAHA DESERVED @bae__chigi HAHAHAHAHAHAHAHAHAH🀭🀭🀭 https://t.co/KFql0dENss https://t.co/gxKKnmQURD @strawpurry @monachilde @pinaimpact Biasa penindas emang yg akting paling terzolimi πŸ™
9/13
2021

0