Sign in with Twitter

Username:

;

855 Following   12,967 Followers   31,999 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


Ini kan harusnya kerjaan CPM nih, kok jadi saya yang ngerjain. Ngedumel sambil tetep ngerjain kerjaannya sampe kel… https://t.co/amT0fhNdHG🀀🀀 https://t.co/m9D0u0JbBe.... https://t.co/xAdAnBtTHrCoba dong yg laki. Ini bener apa gak? https://t.co/Lt2VLvAzTk @pawdroolabIe 🌹 https://t.co/egTTzbdmMs
Retweeted by ∞ @Bangwan69249083 Org hidup itu harus jujur. Apapun hubungannya. @pinkksatan @SIXKOMODEE HAHAHAHAKomitmen aja. https://t.co/0OKpS7K01n @SIXKOMODEE Enaknya punya pasangan πŸ₯Ί"kenapa ya, ada orang yang kesibukannya banyak banget, tapi tetep bisa ngerjain semuanya dengan baik + istirahat de… https://t.co/6qNcgd7vdU
Retweeted by ∞rame banget, nih, urusan split bill. jadi ingat, pernah ngedate pertama nonton di pim. di depan tiket, gue duluan… https://t.co/3R7GlDRduC
Retweeted by ∞
10/22
2021
@FWBESS Ga usah pembelaan dasar mekhun @mineandpurple @iamnotfussed @milomekxx @cruellaroses @SIXKOMODEE HAHAHAHA 🀣🀣 @madumadness Br mulai bunddd @putsalju_ Happy birthday put πŸŽ‰ @bloods33ker Juara bertahan @habiwbi Ucing seterasssPertanyaan aneh. Udh jelas FRIENDS.... https://t.co/CKIoKQIetXAnggota baru https://t.co/d89iUuudiPQRT tweet ini kalau lewat Timeline kalian dengan foto dari belakang https://t.co/a0wZeCqXN9 https://t.co/FM0u2QfLQSPerasaan baru tadi pagi gue balik dari sini. Sekarang udah disini lagi aja. @elpatron69x @cruellaroses @sweet_victory_9 @plsrseeker11 Dih gw ga dipanggil bil?Gue terlalu takut post pasangan gue. Soalnya gue jelek wkwk, takut dibandingin cowoknya ganteng ceweknya jelek πŸ˜… https://t.co/FKHRDNvW0ZEnggaa. https://t.co/aUbDsSjPMC4 tahunan. https://t.co/DE4THbMuFXEngga dong. Kalo aku suka orgnya hehe. https://t.co/X5y3iggm4UAku tim make a move duluan. https://t.co/bT0PRyi2D0Gara2 jatuh cinta. https://t.co/cWuz8XpziyTakut nyesel ga ngejar https://t.co/lgS7Lhy6rM @hypefatpanda Tp km pandaKenapa kucing lucu bgt ya Allah.Astaghfirullah. Ingin... https://t.co/MEvAgfostN @kolsonnn Bisaaaa @kolsonnn Secret chat, self-destruct chat.Valid https://t.co/lm90TjJ57M @lolymilkita @_banyulaut @infotwitwor_ Nanti dipeletNgetweet judgemental aja dulu. Kalo rame, banyak yg kontra, tinggal jadiin thread, isinya pembelaan. @mineandpurple @kolsonnn Yah ini mah awal bulan aja. Aku gajiannya 28 🀣 @aftersexxxxxx Nononono takodddd @_banyulaut @infotwitwor_ Minta bulu jembut. @aftersexxxxxx Hahaha ga berani. @stingak_ Ini mah rela bayarinSadar. Pgn nembak orangnya tp takut ditolak. https://t.co/xkmL51z0ed @kolsonnn @mineandpurple Yu mam kintan BMM. @venomday_ Punya. Udh dpt sohib dr situ @kolsonnn @mineandpurple πŸ”¨ Gw getok lu ya @illegalmoves Lui pitonk 😭😭😭 @helo_higo @illegalmoves Kalo dijawab nanti cumi tau kalo dia πŸ”¨πŸ”¨in @sweet_victory_9 Ga mungkin lah. Kan si Ta perawan. @mineandpurple @kolsonnn Zaman kita ga jauh perasaan. @illegalmoves Spill aja lah. Males jawab. @habiwbi @signaturepride Lah itu sehun si @signaturepride @kolsonnn Zamanku dulu bilangnya BMM. Bayar masing-masing @codeeiine Bisa kak. Aku kalo mabuk seneng nyiumin orang2 @kolsonnn Ga. Jangan. Aku cemen 🀣 @ndrynld_ Tweetku itu tersirat kalimat "ayo jalan lagi" hahahaha @kolsonnn Hah. Lupa lho aku. Saking ga pernah nanya dan ga butuh2 amat FR 🀣🀣🀣🀣 @poohkimak Wkwk ibu2 mungil. @ndrynld_ Aku belum traktir km apa2 lho. Soalnya waktu itu aku yo terang2an ngomong belum gajian, trs minta diundur 🀣🀣 @kolsonnn HAHAHAHA. Boleh dong FRku πŸ™ˆGue paling ga bisa menyianyiakan waktu orang lain. Kalo dia jalan sama gue, siapa tau waktunya sebenernya bisa dipa… https://t.co/TZrXik72wd @SIXKOMODEE Sama yg disayang mah aku bucin kronis. 😭😭😭 @cigarecs Ada if you're a man aja udh males baca.FRku nih yh gaes πŸ’• https://t.co/xhLeGhM5F0Gue tim split bills tp emang bukan bilang split bills. Cowoknya bayar room, gue bayar makan, makannya juga bukan y… https://t.co/IrKzhFWRAE @isekaidad Ngga mau km ga jombloBisa gak cowok mikirnya jangan gini? Gue jadi susah kalo ngajak jalan cowok. Dipikirnya gue ga punya duit kali yh.… https://t.co/awlFoWRSkvCewek kalau udah pernah dikecewain, hatinya kayak ruangan rapat. Yang tidak berkepentingan DILARANG MASUK!!!
Retweeted by ∞Galau in public, bahagia in private.
Retweeted by ∞ @codeeiine Serius. Blm ada yg mau. @codeeiine Blm kakAku ke kamu https://t.co/EaeEKO8sOXberagam bentuk ancaman : "mau gue bom lu hah?" (1945) "mau gue tembak lu hah?" (1998) "mau gue tabrak lu hah?" (20… https://t.co/IV4RqyYTad
Retweeted by ∞Yg bener tuh JANGAN NGUTANG. Bukan jangan dibayar. Gila. https://t.co/JXCCfOcXPY @kolsonnn Takut. Bukan aku kan?Gue keliling ke beraoa meja sih anjing. Perut gue ga enak bgt kebanyakan. @sweet_victory_9 NGGAAAAAA 😭😭😭Abis mabok masa gue pgn makan pecel @pinkksatan Hwkwkwkw ayo kita buat ina mabuk tp kesel karena kita mabuknya kek dakjal.Thank you temannnn πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/y6s5qxkPSL
10/21
2021
I'm sad of something I can't handle. Ignore this tweet. @Sindhualif Hpnya kan smartphoneFree JD hehehehe https://t.co/iMoNupOea8 @Sindhualif Rame. Cepetttt. @channtikk Salah lu alay bgt ga tobat tobat dari zaman baheula. @cruellaroses Gue capek sama ke-alay-annya @illegalmoves @buathepihepi Betul abidin aja. Aku ga suka soju.Lama2 gue tuker nih Arina sama abidin 1 pitcher. @KrEileen18 ☺️ HeheheAku tuh ngetweet foto biar kamu liat. Kalo aku udh bisa ngirim fotonya di WA kamu, udh males ngetweet awkwkwk 😬 @channtikk SemangaaaaattttMandilah walau tidak ada yg ngajak kamu kencan atau ndusel. πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
Retweeted by ∞ @kinkyprinxess Diread 😭😭Kalo recruitmentnya kyk gini gue pasti gagal. Bra size 30AAA. https://t.co/DNJctvL57J @helo_higo Gw jg lg kangen punya bayi kucing lagi. Tapi lg mikir2 takut ga sanggup, soalnya pernah nambah bayi tp i… https://t.co/iUuvyzCpzmSayang πŸ’• https://t.co/vwWBbe24ou https://t.co/czL30xhLTWWork From Here view @.kopislashtea https://t.co/n7dmnNSXba @helloverrrr @KrEileen18 @clingyaries @vndlsmm @rrrrrafla @anesteticc @cachaalatte Dindinnnnn kangeun πŸ₯°Q4 udah aman, udh bisa liburan. Pulang liburan, meeting, targetnya ditambah. Fffffffck. Ini terjadi ke aku barusan… https://t.co/pVc6g2CcjE @sambalterasee Hahaha makanyaaaa
10/20
2021

0