Sign in with Twitter

Username:

medstud

1,550 Following   8,324 Followers   14,648 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@potasivm Akun galak @potasivm Mending males-malesan @ventriculuus @arterycoronaria @kedokteranfess HAHHH stress bngt itu bnyk banget woeee😭😭😭 @ventriculuus @arterycoronaria @kedokteranfess Nah sekelas ugm masih worth tapi ya ttp aja woyy itu kamu dijebret k… https://t.co/6K0qeZp6h7 @arterycoronaria @ventriculuus @kedokteranfess Tapi ya segitu masih worth ga sih???? @ventriculuus @kedokteranfess WKWKKW kalo ada yg pns siap siap aja dapet ukt 12 juta yh nder🥰🥰
7/25
2021
@arterycoronaria Hah itu berapa org yg lolos snm? 😢😢 @anakmedstud Setidaknya, dasarnya tahu ga si? Karena yg udh tutor di kita udh berharap full paket bisa ngajarin sem… https://t.co/tZSnasT5fQ
7/14
2021
Pembahasan soal UTBK 2021 subtes Matematika IPA. Akses filenya di https://t.co/XBzizbSa9w. Kalau kalian menemukan… https://t.co/VGiB2p7JXK
Retweeted by fad @howtoambis Lah keren bngt udh belajar benzena
7/13
2021
@utbkfess https://t.co/ft26uToiQv @ahmadzakiyudin_ @Callmedio_ Nah bener dio. Kalo gt mah kek cuma ngelatih lu ngomong depan org doang, tapi belum te… https://t.co/xGANb4mIU2Halo guys. aku mau jual akun pahamify nih. Masih ada 68 diamond untuk 17x try out. Harganya 85k. Kalo ada yang mi… https://t.co/XuhuZ1Dl2L
Retweeted by fad @collegemenfess https://t.co/ft26uToiQv @sbmptnfess bisa, sbm mah bebas nder @schfess aku suka sejarah sama geografi karena menurutku cuma mereka yg masih ada vibes sainteknya @Callmedio_ untung ak tidak terlahir menjadi adikmu @sbmptnfess Ayoo https://t.co/ft26uToiQv @egkkuat @collegemenfess Y @collegemenfess 2020 SNMPTN, unand ❌ SBMPTN, unpad UI ❌ SIMAK ❌ STIS ❌ 2021 SBMPTN, unand✅ (akhirnya kuliahhhh!!!!… https://t.co/fspBCmZNoM @sbmptnfess https://t.co/ft26uToiQv @haninndyaa semangat ngejar fknya hanin @beea_hive jam 12-an masih tergolong begadang atuh :(( @nadhputrii kapan ya cv gua berbobot
7/10
2021
Kumpulan Rumus Matematika [ UPDATE ] . . . . . https://t.co/cki21UyV6W
Retweeted by fad @schfess Ada, tapi jangan berharap banyak kalo hidup lu bisa semulus itu @sobatindoemi Bener bngt😢
7/9
2021
@areabelajarr Kalo aku baru mulai persiapan intensif mandiri simak setelah utbk kak, tapi selama persiapan utbk, la… https://t.co/tsoVDoMMwnGOOD NEWS!! 🎉🎉 Vaksin Sinovac terbukti efektivitasnya terhadap Covid-19 pada penelitian skala besar (10,2 juta ora… https://t.co/eZoVxizWkB
Retweeted by fad @semogaa2022ugm Kalo bisa cari juga materi paling sulit dan sering muncul di utbk dan khatamin materi tsb. Mayan si… https://t.co/E7CIEhHmMlpls ilangin twibbon culture dr dunia ini
Retweeted by fad
7/8
2021
@awdhamcek @sbmptnfess Yu :))) @sbmptnfess Aku dah perjuangin kamu 2 taun ini, giliran aku dah dapet eh malah kehalang restu ortu💔 Tungguin aku di S2 ya :) @bersoray Asli keren @anakmedstud Keren bngtt. Itu ngajar offline atau online? @friedricelogy @nadhputrii Wkwkwk sans aja kak @nadhputrii Ih kenapaa?? @friedricelogy Kak maaf, kakak gabisa di-dm😢 @howtoambis Aaa kangen belajar gerak melingkar walau gapernah paham @schfess Worth nder apalagi kamu mau utbk terus ambil hari sesudah utbk aja biar dapet bo
7/7
2021
@schfess Suka : ketemu biokimia Duka : ketemu fisika @guweya @sbmptnfess Nah bener. Kalau Allah udah bilang enggak, ya bakalan enggak. Di sana Allah udah nyiapin jalan yg terbaik bagi umat-Nya. @seduhsudahsedih Apakah km adalah kakak aq? @sbmptnfess Skrg gini deh, lu mau menangisi kegagalan lu terus dan ujungnya lu gakan dapet apa pun. Lu cuma ngerasa… https://t.co/x7pQQwHJZV @sbmptnfess Waktu itu kakakku pernah cerita, dia gagal 10x ujian cpns sampe setiap soal tuh dia udh paham bngt bent… https://t.co/1sGuF4iuSF @schfess Mending gausah. Soal go kreasi udh bagus nder... @schfess Impian lamaku ini😢 sayang banget simak taun ini ga milih fk😢😢
7/6
2021
@sbmptnfess Fk @stantungguaku @sbmptnfess Ga sih karena ga dibolehin UI aja wkwkwk thanks ya. Doa baik jg buat kamu! @cipsjakeu @sbmptnfess Nah. Kadang di bawah ujan eh dia sendiri yg kaga ujan @stantungguaku @sbmptnfess Iya btull @ferdianrra Semangat perdi @sbmptnfess Kampus ak. Beda iklim sendiri ni kampus @sbmptnfess Akuin kalo lu gagal dulu @inprocces Tips linjurx kak @inprocces Alhamdulillah kuliah 3 kampus @woodzvibes Mmf bestie tpi ak stan blekping @woodzvibes Emg y tips lolos ptn tuh harus rajin kpopan 24/7 @student_fess D dong. Ani rajin belajar : p Dapet IPK yang baik : q Jika p maka q P->q Kenyataannya ~p Kesimpu… https://t.co/1kYefXEBaT @belajargoblog Congratsss!!!! @christsaio AAAA CONGRATS CHRISTSAAAAAAAA KAMU KERENNNN @inprocces Ga lah gileee @woodzvibes WOE KEREN AKHIRNYA UGM @spotifity Katax mau confess pas pengumuman utul @spotifity Kapan km confess @KadallSalto Gila sih keren. Congrats @sholdnt Iya woee ada merah menyala gt😭😭 @sealvierahma Congratssss @hnzxxx @terbangsampeitb @sbmptnfess Lolos @rraam_ Aamiin bngt @terbangsampeitb @sbmptnfess Hah temanku yg soshum bisa... @sbmptnfess Soshum bisa ko nder @spotifity klo like dapet ap @nadhputrii @regularthinker_ @taaaadf SAMA HAHAHAHA @schfess Dua-duanya lah @anakmedstud Gatau. Kan masih maba...
7/5
2021
@iridoriscent Pengen jg tapi sayang pacarnya belom ada @bersoray ini ambisverse bukan ambistress @riiffkii_ kegiatan produktifku hanya tidur @studysehun baikk wkwk. alhamdulillah fk sih. kamu gimana kabarnya?? @studysehun akuuu @stomatcha Kurangin bb sih kalo aku @sbmptnfess Enggak nder @ptantank @balancedongya Mnding km istighfar @balancedongya Tubirverse dong @MuridAtipikal @sforsirius Pengen ikut diskusi tapi otakku tak cukup mumpuni @mIubgt Bacot @wargaipb 088888888888 @wargaipb Tkut ak lg digoda @noturnghtmare Seru g si ak pen kkn @wargaipb Sm @nadyabelajar Hi nad! Ke mana aja??? @noturnghtmare Review kkn @proletarkeren Iy bg lg nganggur😢 @mIubgt @ahmadzakiyudin_ GALAK BNGT BUKAN AKUN RAMAH😢👎 @salmanalmennn Keren bngt manajemen. Congrats ya!!! @ahmadzakiyudin_ @mIubgt @JustAskWhatIf Nah iya. Kek rt jb jb mah pake acc biasa aja. Dengan ambisverse tu kek bisa ambis secara anonim tanp… https://t.co/kN4hhdIZSS @akunnyaselvi Nah padahal pd aja si upload progress menurut gua. Masi banyak yg support juga @proletarkeren HAHAHAHHAHA dipenjara dong ak😢😢
7/4
2021

0