Sign in with Twitter

Username:

just call me yam or nat

513 Following   492 Followers   18,010 Tweets

Joined Twitter 11/17/20


@cieIed gensin gak @cieIed makin judes setelah hang-out more @cieIed gaak @ffluffystar sy gengsi @bahiyyii egkk @reunoiar tidur bang @bakterijahaaat susa banget syaratna anjinkMy little meow meow 🥺 https://t.co/aJ5bPTD1I4
Retweeted by ᴗ _ᴗ
7/4
2022
anjir, mau mati @crumbIiest km knp @reunoiar main aja, funrated wkwk @ka2rot gk laim this 🤏🏻 close to end it all 😂 https://t.co/zr3rwEmzKKagak, yang ditanya hows your day langsung bejibun cerita dia hari itu, suka baca nya https://t.co/tseAS0K54ndiem, jarang luapin emosi gini deh https://t.co/jWYSip0Xcm @reunoiar eh tadi main? ko tau rank gue wkwk @reunoiar level apaa, level valo emang aneh, ga tentu @RyanCentral_ should be phoenix there rather than breach, or maybe yoru, actually all agents that had ability to flash @mlbbfess clint @ka2rot solo musunya tim anjirdeathmatch today https://t.co/IWsdMyE39S @bagusPM20 @cimiarchive aku kan mw ikut tadi trus full https://t.co/M7GNt1kvYJ @bagusPM20 @cimiarchive kaya gwe @sabersstore @kejulumer_ kelaazzz, congrats ye bangg @wuican itucbunga gak ada @bdoamaatdah etlis glory @mlbbfess miseeell @stajte mending ajak aku, sung logen @senjuuo dighosting a @sasukirei ahahaha aku ktawa @sheonnomercy asli anying, aku nungguan di lobby biar dia ga nunggu, ga di reach out reach out taii @MaxMaxdha dighosting a @ssashii__ @txtfromvalorant i love yeji#yam @txtfromvalorant ikuttrust issue sama ajakan mabar dari base @mlbbfess gada @bakterijahaaat booking slot aing nya @bakterijahaaat aing ikutaann @txtfromvalorant ikutt @GamesMenfess ikutkarina itu harus demek https://t.co/N7y2Ap9SM1 @stajte anggap foto ini store main acc mu https://t.co/lTgViMJSlt @cimionli nabrak siapa wkwk @ffluffystar yoo play w me lai found it cool that someone can really put into words what they're feeling, cause if its me i just idk, idk. @mlbbfess ngantuk @cieIed </3 @cieIed woww ayo login @cieIed ngapain gemshim mabarnya*deathmatch with phantom* dink dink dink anjink @convomf ah idk @cieIed main kemana @txtfromjetto enggaim tired bro https://t.co/n5gAe0UIgf
Retweeted by ᴗ _ᴗ @fen_rylia innalillahi wa inna ilaihi raji'un, turut berduka cita ka fen @txtfromjetto heemar nya sama tapi map udah terang smua anjwkwkk ktmu random https://t.co/1AwJGiD0mM @merrygorawr aoaaaum uhh ah ummmmmm https://t.co/4pzgyWOCAE @rawrstoremlbb tokyo revenger @callasjq iya mlawan smua
7/3
2022
@mowchaccino kya gmn cb @mlbbfess ada orang yang bisa send video nya gak? penasaran ini kenapawee she's cute tho https://t.co/Ur6MoaHsmG @convomf otw open tachiyomi @cutiwpiw @NAKOYAKl 😳🤨 @hqeather idolacigarettes after sex https://t.co/XeEu5ds0cI
Retweeted by ᴗ _ᴗ @bajokka ikut bole ga @mlbbfess weh banyak jg https://t.co/lj2XZM2CJu[8:43PM KST] 🐺💭 https://t.co/IXYqQQCPFC
Retweeted by ᴗ _ᴗ @moofza te @isgaa :ooomood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by ᴗ _ᴗ @Whooleheartedly yoo so cuteshe's so attractive https://t.co/FchblrdiCW
Retweeted by ᴗ _ᴗ @MUSIKMENFESS p pluto projector a a wolf who wears sheep clothes w with you f fallingforyou u until i found you u untitled @bajokka vlad slickbartender @fen_rylia just a bunch stupid question ka fen, udah nanya ke temen wkwk @cieIed males, gadibalesmw nanya nanya tentang genshin dong
7/2
2022
@bajokka yang bald black man gak sih @floydhere pasti gmni @dandeeliouns weh semoga cepet balik ya @bajokka yeay, gendong aku yaah[4:42PM KST] 🐺💭 https://t.co/lYhAAgFWLu
Retweeted by ᴗ _ᴗI be acting a lil 🤏🏼 crazy when I like you
Retweeted by ᴗ _ᴗ @rawrstoremlbb baru main lagii @bajokka ish keren, mw melampaui core ku kah :o @rawrstoremlbb genshin ku mau gg📌 UPDATED PRICELIST 1 JULI VERSION 2.7 RATE 12.000/$ VIA LOGIN ☑ via login & uid dapet invoice ☑ 99+ testimoni di… https://t.co/p35WQh3uSk
Retweeted by ᴗ _ᴗGIVEAWAY WELKIN MOON UNTUK 1 ORG Rules: - RT + like tweet ini - Retweet tweet di bawah - Reply kalian lagi nabung… https://t.co/0Tw5JGv5Az
Retweeted by ᴗ _ᴗwondered who you are @crumbIiest @convomf yuk
7/1
2022
@bakterijahaaat hy viktor @bagusPM20 etlis wa gue dibales keksngat lol https://t.co/hzBP5QUydm https://t.co/bfOq05Qsos @crumbIiest https://t.co/G42iHAz31Gknp gk di reng aja biar +100 https://t.co/9OY9xGqOAA
6/30
2022

0