Sign in with Twitter

Username:

donat @pawfuu he/him, cyber.

it was too much.

276 Following   232 Followers   8,265 Tweets

Joined Twitter 11/17/20


@convomfs https://t.co/RnQ7yJW74f @mlbbfess gatau mau pamer apa lagi kali @moonareas sure @moonareas lom @moodl @acketrman innalillahi wa inna ilaihi roji'un, turut berduka cita ka, semoga diterima disisi-Nya. @saveoursouI jam segini tai nikhttps://t.co/V2ga2DjMTY @saveoursouI gas ke warnet nik, butuh temen main gue ni t____t @ultrasfeng sabar selalu ka, semoga diberi kemudahan mereka nya biar bisa bayar @saveoursouI laptop lo gabisa kah nik @convomfs lo nya lucu gitu ahahayou're the closest to heaven that i'll ever be @apajaIah jago bgt
11/29
2021
@setrashx sad as always @setrashx hehe wassup @momobamie sup mumlmaaoooo https://t.co/ZqY3qrxZG7
11/28
2021
https://t.co/MWmVeVeHPI @soeryasapoetras @GamesMenfess iyam#kyura @saveoursouI ah iya, lupa wkakwkw. @GamesMenfess yu @convomf ye masi nanya @saveoursouI snk op bkan si @chocomaaca happy birthday kamu @hiitshis ketemu musu bisa di kill anjir aneh dah
11/27
2021
kalo ga keliatan pingnya 17-18 itu.ngerti ga bang sam, @hiitshis? ping nya bagus, nge spam ammo ga abis abis, jump gabisa, pas mati baru bener. :' https://t.co/m4TouXktx6
11/26
2021
@GamesMenfess iyam#kyura
11/20
2021
@duhtweetie rep @setrashx i insist, ayo ngobrol! @setrashx wanna talk about it? got any discord?kenapa bro https://t.co/9AgPWVIZFo @crescendt cari di google deh @crescendt kurama @crescendt kurama @crescendt nanti di hype, ayoo @crescendt yang ikut anisd @crescendt oru @westIife_ maw @GamesMenfess nt dah wkakowkq
11/18
2021
@saveoursouI kabar baik bang @saveoursouI uit @cikicatto dede keci @maafoy udah semua disebutin kayanya, sekarang tag pasangannya. @chocomaaca makaciiDo you remember when you joined Twitter? I do! WOWOWOW gg #MyTwitterAnniversary https://t.co/WqW9FmglSZ
11/17
2021
habede bang @pppaisedon @mlbbfess 😳 @GamesMenfess WKWKWKWuwaw https://t.co/zgFGsnJ7jp @moviemenfes nonton dimana? @convomf tidak tau mang @luodyi aku bantu aminin aja ya @bagusPM20 bentar bang, bingung mau sedihin yang mana, kebanyakan. @bagusPM20 sebentar, sedi sedi dulupretty fun 8/10 https://t.co/OKQqDHq8Hidon't listen to the word i say @eixquisitely takut yahserem amat base nya https://t.co/PI1Hwstla3 @convomf mules
11/16
2021
https://t.co/LC4cxv7gFA
Retweeted by donat @momobamie no i'm down badlemme be cat too, meow.😾 https://t.co/AwoEG6Hu0p
Retweeted by donatkristen, come right back @mopuci Mofuu Manjirou @miserablefemme eh u smoke? @crescendt kan han so hee emang cewe ku @sidwney apaan game gampang, sy leg aj itulanjut nantithese things are so cute! i need sum cigarettes now. https://t.co/bsrZmF3VHd @milkefu ye ngape @milkefu wkwkw legend gue @bagusPM20 login @milkefu enam @milkefu ml gu @sidwney aku loginmw main ngaada orang @dimsumpandaa gk level lejen @fl0ralelfo -1 ga @pppaisedon km mitik a @strawsyn huft iy jg @convomf kenapa kalo ketawa suka mukul? @convomf kalo marah kamu biasanya gimana?
11/15
2021
@convomf do girls honestly like nice guys? @mlbbfess ni juga struggle banget di epic https://t.co/plQ0wtIuUcah cape tim nya aneh terus @westIife_ just rest for sum decades 😴mw main ml @crescendt kmu di solo? @strawsyn menantang maut, tapi gapapa, saya jago. @lipipipii ap papepape @westIife_ mau @ilvusobad ni marah zilong di ben https://t.co/DgcxOSOWXPguys aku mau giveaway 281dm buat 2 orang (masing masing 281dm) buat kelarin event tiket rt+rep+(mutualan kalo mau… https://t.co/QTLH97co2F
Retweeted by donat @meowisy itu kuahnya kaporit?! @macbushi NGAKUUU @macbushi paan si gamau ngaku @ultrasfeng iyaah @macbushi bukannya peachy ya?
11/14
2021

0