Sign in with Twitter

Username:

nga ngo nga ngo

386 Following   2,579 Followers   4,531 Tweets

Joined Twitter 7/4/17


Its about to happen, there is no longer us. It’s just me and you walking in separate ways. Been a great journey, th… https://t.co/jQ9aS4NhTS @UdaGaMudaLagi @teletubisolo Langsung liat bertiga aja🫣🫣 @UdaGaMudaLagi @teletubisolo Aku juga mau liat om🫣 @teletubisolo Saya🦖 @AbysalMoon Emang setiap waktu km mah gitu🙏🏻🙏🏻
6/30
2022
i’m young and living life to the fullest i’m not dealing with no weird shit
Retweeted by Roy
6/29
2022
@AbysalMoon Silaturahmi masa ga bole @AbysalMoon Nanti aku chat ah @AbysalMoon Sama kakaknya juga cuman diread aja gaksie?? @chandrarafiii Kenapaa??
6/28
2022
@mogize_ Nenen trooz @tiramisuslave Bakekok pengen di… @skincarejunkie5 Tapi lebi pasui omnya euy🙏🏻🙏🏻 @skincarejunkie5 Pasui? Bapak menyusui? @nipsuck3r 🫣🫣Sekian untuk hari ini☑️ https://t.co/K7yUIhxXTS
6/27
2022
https://t.co/AgV1shsphI @garlicheesee Dicari atuh partner bandung untuk menghangatkan @saustomatkfc Tinggal ditunggu aja debutnya🫣
6/26
2022
@repalhaduh Ko ada indomie kriuk??! Beli dimanaaa???? @DueTigeTutupBtl Jangan dong😕Bisa bisanya lupa ngehide foto yang tidak layak dilihat, pas banget kakak gua lagi liat galeri🫠
6/25
2022
Gn🌙 https://t.co/Gd04qfvjwC @TahuKukus_ Itu mah ga tidur yang ada @kinderj0ysss Tapi emang bener ga sih😩Ini yang ngess di sc tu baru pertama kali main apa gimana sih… kok bodoh
6/24
2022
@WigotyourbackII Wigo mending main sc dehIdk shes still gorgeous🌸 https://t.co/IJBiLrSmsd @YerebatanSaraii Ke dokter gigi masih harus pake antigen? @Magesteriumm Menarik banget donatnya🤤 @Dickneyplus Beres beberes kan langsung porsi kuli🙌🏼Biasa ya emang, udah kelar masak niatnya mau langsung makan ketunda gara gara belom masak nasi🥲 @panasduamcd Suruh benerin keran showernya kan ya? @w0lfganggg_ Tolong melipir juga ke dm🙏🏻
6/23
2022
@quitehiding @convomfs Pliss😂😂😂😭never. https://t.co/B6JP0V2Xqb
Retweeted by Roy
6/22
2022
Cape yha jadi orang jenaka bin bodohBaru kali ini manjat pager rumah sendiri gara gara ga bilang ke orang rumah ga bawa kunci dan untungnya kunci yang… https://t.co/ai6vIzmXQX @urcuddlesavior Mungkin km harus main ma ak🫶🏽 @sipalingside Tkudd otw block @leyleyoooo Tapi ketinggalan banget haha
6/21
2022
https://t.co/MAgnV7gogU
Retweeted by RoyIdk telat baru nonton ini, setidaknya menghibur https://t.co/GB0z4z95Aq @Magesteriumm Face reveal nih ceritanya? @fkatwinqs Wihiww congrats Ajee!🙌🏼
6/20
2022
@sipalingside Biar konten di scnya lebi hwat yha kak🤭
6/19
2022
@f_gilik https://t.co/35d835dbtqAgak bodoh ya, niat ngerjain kerjaan di rumah doi malah lupa bawa charger laptop🥲 @fkatwinqs Ttapi bener juga…😂😂😂Kalo balik motret siang bolong gini bikin lepek sebadan badan🫠 @doppeIgangerr Memang kalo sange ga pandang jam ya kak🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6/18
2022
@mogize_ Gamau ah diketawain tarKetawa deh ngeliat gue cobain celana slim fit berasa pake legging dan bentuknya kek pentungan ayam😂😂Cuacanya lagi semriwing https://t.co/I4lsX6xqIc
6/17
2022
@sipalingside Ngangkang dulu aja kak barangkali dapet sampingan🙏🏻
6/16
2022
@niqalodeon Jenggot begini kalo nempel ke kulit bikin merinding😂
6/15
2022
@AbysalMoon Dibilang dateng aja kak ke wisuda ak😍
6/14
2022
Wanna disappear for awhile.
Retweeted by Roy
6/13
2022
@AbysalMoon Padahal tersebar luas calonnyato the person who stayed with me even at my worst, thank you.
Retweeted by Roy @sipalingside @DukuhAtasBNI Udah ga virgin lagi km hyp🤭 @repalhaduh Kayanya emang gitu ga deh sistem sekarang pal @doppeIgangerr Kalo gamtenk sama gamtenk ya kak…
6/12
2022
Baru buka ig isinya now playing fest semua🫤
6/11
2022
@yourcyberloverr Semoga works🤞🏻 @AbysalMoon Bakpaonya ngembang ga om??Jadi pengen ngedidik ponakan sendiri gini deh, ga sabar🥺🥺 https://t.co/SDagmLYsGJ @yourcyberloverr Dulu pernah backne, pake sabun batangannya asepso yang sulfur agak membantu @tiramisuslave Kawasan bagian panas yhaa😂 @tiramisuslave Uny po?
6/10
2022
Karna hawanya enak bikin yang anget-anget https://t.co/NdWwxarpOdcigarettes after sex / k. https://t.co/twxtJfBJ5j
Retweeted by Roy @amabadboi Hepi besday Asta!
6/9
2022
Ducklings and a puppy.. 😊 That’s the tweet.. https://t.co/iL44T4uvkW
Retweeted by Roy @AbysalMoon Ga begitu suka bahannya. Kalo bisa milih, second purchasenya mending skechersnyaIf only stres bisa panen uang bukan jerawat🥲🙃 @AbysalMoon Tapi bahannya agak tebel menurutkuthe weeknd / die for you https://t.co/UMcdx59SM0
Retweeted by Roy
6/8
2022
@enchantodd What a hottie hottiee @tiramisuslave Bukan dong🫤 @tiramisuslave Sama! Tapi bedanya dikata orang india nama depannya😅
6/6
2022
The view while we had a dinner💫 https://t.co/tPHmXKOe5I @urendorphrine Sebuah usaha yang mengkhiyanati hasil ya kak jadinya
6/5
2022
@w0lfganggg_ Sony🙌🏼Kebayang ga sih, kalo didudukin kaya gini??!🫣🫠 https://t.co/Rbh1e2Y19Skanye west / heartless https://t.co/Ask6Qj6dPB
Retweeted by Roy @sugarglaiderr Nah mungkin salah satu alasannya ini
6/4
2022
physical touch 🤝🏼 quality time
Retweeted by RoyKenapa ya… tidur berdua lebih cepet ketimbang sendirian😔 @AbysalMoon Baju birunya iconic ya kak🙏🏻 @w0lfganggg_ Kalo km emang udah cakep gimana ju?😕
6/3
2022
@tiramisuslave Boba binal era is comingg🚀matured partner with good mindset📈📈📈
Retweeted by RoyHe has it all, but at what cost? https://t.co/0MP4CeJVmd
Retweeted by Roy @WigotyourbackII Barangkali diajak ke bali wig
6/2
2022
@doppeIgangerr Tanda tanda akhir jerman☹️ @saustomatkfc What about krispy kreme glazed doughnuts?
6/1
2022
@ravidetan Adam saha? @desertedminds Mang liat apa kak🥺 @harumaniis Emang gampang keringetan euy🙏🏻
5/31
2022

0