Sign in with Twitter

Username:

99% | https://t.co/pZwV29XTVo

2,194 Following   8,791 Followers   39,680 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


mauu hbo dong, yg bisa login 2 device atau ga yg bisa login di laptop #zonauang #zonaba #Zonajajan @itsgilanghere py besdeyyy @discountfess GMNAA @cutieslibraaa beli kembaran @cityofangeels AAAA CANTIKKK semoga lancarr @kwofeey mamen 🤟🏻 @starfess III NEWWIE @convomfs bff @xixixisasa knpa sayang @kwofeey et dah 😔😔GELAP BGT FAKK😭 https://t.co/pm7JK9IAHF @kwofeey beautiful you are @naqijun malem sayangku @naqijun 🥺💝 @naqijun rere aku udh beli yg satu :(suaraku bindeng seperti kodok @gentarezah @norinose LUCUUUUgwyauahahaiiwqiqbwuw. gws gue https://t.co/0Nu5ZOq978saya bang https://t.co/j3p0HaM1Xa
Retweeted by naaa.album spoiler 1. "might not be what you expected from me" 2. "this album will let you understand who I am more"… https://t.co/M4W6d8NTgl
Retweeted by naaa. @melankoliax HARUSNYA BERENTI DISINI GITU 😭😭 https://t.co/2EATJOfcWS @sukataroooo akuhttps://t.co/AugtnNRYYN https://t.co/FJkh3YtZDAyou’re the little prince, i’m your flower https://t.co/lgpzywJil8
Retweeted by naaa.“still here, lost, awake, in awe of you.” https://t.co/aCSgqfzYO8
Retweeted by naaa. @amndzahra https://t.co/uDQNXUJteryou deserve someone who treats you the best like you do, has same and/or more efforts as yours, and sees the world… https://t.co/MaeoxmNSGq
Retweeted by naaa. @RE190300 https://t.co/FJsjq1RTKm @Hyungstress mlm @convomf thinkplussss, aku pake itu pernah riview juga ada di pinnedlovely 🥺🥺 https://t.co/kTIP7KZGzQ @hurufrumit bukan😭😭 @irzanlgt so good @hotelbarz MASIHH @hurufrumit ih maksudnya buat berdua bisa tapi harus satu tempat gitu kek bareng sampingan😭nostalgia https://t.co/ddtrBJQDG2 @hurufrumit bisa kan emng game buat dua orang @tanyarlfes susah dijelasin karna setiap orang bakal beda sakit nya, ada yg sakit banget kaya literally sebadan sak… https://t.co/4zIG1tdFqy @hurufrumit iyh gapap kok😭 @hurufrumit gmna si😭😭😭 @hurufrumit masi itu ak mainin @hurufrumit yahh seru tau @discountfess spill @hurufrumit ini juga, km gk main yh?siapa yang dulu kalo ke warnet mainan ini 👆🏻👆🏻👆🏻 https://t.co/nEvO3Mf4Sm @paruliant_ gws @barang2gemas WTF @Rizkimaulanq lagi pms @terakrab magerr tadijadinya aku beli yg nomer 1 ehehehe https://t.co/NYSwwJauKb https://t.co/InoA5Iq3TK @whoisneess banyak kok @ceceabrilian https://t.co/HhJwJ9aYab @ceceabrilian beli ce couple sama pacarmuges pilihin dong mending yang manaaa https://t.co/MqGMASHd1Klucu dah casenya, tapi couple 😭😭😭 https://t.co/MOA4vWYS6Yhttps://t.co/yC1ncSv7Pp @MUSIKMENFESS @vivihyd the only exception @convomfs https://t.co/j6sRIqqcdR @pake3sbatu kok gapake gratis ongkir si???? @seonhwas ini beb https://t.co/WdpU0v4PnXcantikkkk https://t.co/OHmuw9FANW @intanindsyptr pake pisang kak biar ga kerasa banget @intanindsyptr @infotwitwor_ kak intan😭😭😭 @intanindsyptr yaAllah😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Udah salah nyebut, salah jalan pula wkwkw lucu bgt 😭 https://t.co/WF9Devxk39 https://t.co/AKECvKI2fS
Retweeted by naaa. @eternaltylenol maksudnya mesin cucinya brisik @eternaltylenol nanti dlu yh gy cuci baju, brisik @tanyakanrl his smile is everything :( @hemaraess ga bisa tanpa es @shtfvck_ tos @urfavmindd ga gitu :( @hunnietinn males huhu @pocesif sini kerumah @wsweetiebe males :(baru makan dari pagi https://t.co/S5IM77Bo9Bstill cant believe he did it during a photoshoot https://t.co/LH47AcvqQFhttps://t.co/LH47AcvqQF
Retweeted by naaa.lagi flu, idung mampet tapi es jalan teros https://t.co/6pOtRo5AmP @discountfess vc apa aja @discountfess ini gmna ya caranya?masuk nominasi https://t.co/KVnbn3xvDk @convomfs she is 🤍 @hetsetkelilitt pasuruandon’t fear heartbreak https://t.co/6r95jhVfw1
Retweeted by naaa. @angewwie kak potongan rambutnya apa? @naqijun oke udah ya ay @angewwie yahh papaku dah nikah lagi, baru mau daftarin @zakikucing ocee sudaa @diwidyaaa pulang ke pasuruan @sidedira yuk @riffnade thomas @needmatchaas hiii @TretanFajrin uwuuuu @aslinyaejak pulang ke pasuruan @ryuuubee maaciww bb @flowrydina pulang ke pasuruan @bodoamatnin pulang ke pasuruan @dhoyds pulang ke pasuruan @theweeknd_wifey pulang ke pasuruan @plerbadak pulang ke pasuruan @f_dripper uya
1/31
2023

0