Sign in with Twitter

Username:

random thing’s | Black & White

1,046 Following   508 Followers   8,427 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


99% orang didewasakan oleh keadaan, bukan umur
Retweeted by erka.
5/17
2022
Uts oh uts 😵‍💫.. Terima kasih buat brader gua yg udah mau minjemin kamera dan kamarnya buat ngerjain uts aingg ini🥹🥹 https://t.co/uUMaO4ZDMG @oohodi iyaaa ni a odi wkwkwk, sekali2 kw bandungg wkwkwkTerima kasih untuk liburan ke bdg nyaa❤️ https://t.co/8PnqH2mlyJ
5/16
2022
@savemiee Iyaa nii pak, belom diinget makan sama ayangg wkwkwkJadi anak KRL sehari 😬 https://t.co/oblGhv7ohS
5/13
2022
@mr_jellybag @aisubear_ Hadohhh😭😭🙏🏻🙏🏻
5/11
2022
@yupipasar Mangatttt trusss bang Hansssmangattt moots✨ https://t.co/iJjvXpzpg0
5/10
2022
Kenapa dah, setiap hari pertama gua kerja, selalu balik malem muluu, kaya emang udah rutinan batt kaya ginii☹️☹️❤️❤️🥹🥹 https://t.co/AjFsnpsEiVhari ini/😏☹️ https://t.co/xQ7j92Uj18
5/9
2022
@iluvyuboy Alhamdulillah baikk ikyy, sendirinya gimnaa kabarnyaa? Mudikk ga maren??
5/8
2022
Dari siang ampe skrng, bawaanya pen nangis muluuu anjigggSumpaahh gabutt banget dirumah sendiriannn ginii, sepii batt woiii😭😭.. mana baru pada balik besokk 😭😭 @sledrihijau Hi
5/7
2022
@starbuckaeon Pepettt bang @muhammadfeza Jahahahah bisa aja, masih vibes lebarann ya mas hahahah😂😂Sendirian dirumah dri dari H-2 sebelum Lebaran, krna ga ikut mudik, jadi cuma ditemenin motor diruang tengah 🥲🥹 https://t.co/HuuDoIS2DX
5/6
2022
Abis nonton ama doi, balik langsung pushup tipis2 dirumahh :)) https://t.co/6cdNlamuR0duh perasaan gua ngapa jdi ga enak ginii
5/5
2022
@biartinggii Hahaha😂 @ketoprakenakk Toss!! Magerr ga sii bang? Hahaha @bebashambatann Wkakakak, tpi Alhamdulillah masi wangii, dikitt🤏🏻 wkwkwkwkwLom mandi dari pagi 🥴 https://t.co/vCP92ykDOtDAN INI LAH YG KALIAN TUNGGU SEJAK EPISODE 3 JAKE LOCKLEY!!! https://t.co/vMqPcUHHHD
Retweeted by erka.Asli gua ga mau Expektasi tinggi ama film #DoctorStrangeInTheMultiverseOfMadness ,, keknya lebih bagus yang pertama… https://t.co/czauqLAWeKMau nyoba cukur buzz cut tpi pala guaq ada codetnya anyingg😭😭
5/4
2022
Aslii ini yg disebut #SinyalKuatLuas ??ini gua berasa make Blackberry anjir sinyalnya Edge🥹🥹😭😭🗿… https://t.co/2Xnta92yEw @bupaktehkotak @triindonesia Malah automatis ke Edge mass :(( @triindonesia tolong dong ini kenapa tri akhir2 ini jdi ga jelas gini sinyalnya, tahun kemaren lancar2 aja dah, ini… https://t.co/eXAQlir8ZE @nufoursari Udah dipotong dahal bulan kemaren, numbuh lagii dia wkwkwk @JalanArjuna Makan baksoLebaran cabs pake motor cabs cabs pake motor https://t.co/ZNcNeHkLsT @DimsumHangat Mo nyari bakso tpi mala ujan
5/2
2022
Kamu sudah amann ya bby!🥰🥰 https://t.co/AMeuGaH6je @koalakoalu @sicepat_ekspres Udah chat cs di wa ampe skrng blm di bales2, udah nelpon cs juga, tadi katanya si lapo… https://t.co/FHgJ8wKOVV @bobathaitea15 @sicepat_ekspres Gaa ada bangg, udah aku cari, aku obrak abrik diteras pun tidak adaaa😭😭.. bisa jadi… https://t.co/i3yJTxKiPz @bobathaitea15 @sicepat_ekspres Dikirimnya udah sesuai alamat, tpi orang rumah sama sekali ga nerima pakett, tpi di… https://t.co/OEZPtlhKEd @lfleurlovinn @sicepat_ekspres Bisa emng gil?? @inibukantama @sicepat_ekspres Iyaaa benerr bangett, tadi siang aja aku nerima paket punya adek si kurir minta konf… https://t.co/3V3WT9ox1mGa bisaa tidorr, ada yang nerima paket guaa, diterima orang lain tpi atas nama guaa pribadii anjg.. baru kali siCep… https://t.co/6Kv4Yhdd4M @Tlaksas Emmmmm pilihh omnya dah kwkw
4/28
2022
@zlkdkln Geloo macett naaaa @zlkdkln Ihh Gpp aturan co ajaa bang tobeen, mayan kalo dapet dijual lagii :))🙃
4/27
2022
😭😭😭.. padahal ni model sepatu inceran guaa dari lamaa, trus pagi tadi pas compass ngadain campaign di Tokped seharg… https://t.co/5uKpehETWD
4/26
2022
@reignofus Aku sarungan
4/20
2022
@ri_Dik_ulous @nateJfeuerstein Wkwkwkek samaaa 🤣pantesan liat trailer Thor love and thunder pas scene lari, kek pernah liat ternyata opening Naruto toh https://t.co/9Rbx5TOXJb
Retweeted by erka.Here’s the first teaser for Thor Love And Thunder. All the feels of a classic Thor adventure . Big, loud and Crazy… https://t.co/7WoesgNiyZ
Retweeted by erka.Ini pas saur gua request minta obat, tapi obat ditangan gua udah ga ada tinggal bungkusnya, tpi gua ga ngerasa udah… https://t.co/nZWTfe8scj
4/19
2022
@Xabumi13 Panass @rajaampattsh Skydining Plaza Semanggi @iluvyuboy Astagay @ketoprakenakk Sukaa @iluvyuboy Kenapa ky? WwkwkkPov : main sama erka😏 https://t.co/D2PT2RAmLg
4/17
2022
https://t.co/P1FoXL5h3U
Retweeted by erka.Punya temen pada baik2 bangett🥺🥺🙏🏻🙏🏻 https://t.co/N40xPt9rur
4/14
2022
@ghazellow Selama ini saya merasa tidak normal mas wkwkwJam segini udah balik kerjaa.. mana puasaa, dapet jinjingan makan lagi wkwkwkwk.. bener aje kan kejutan batt tiap hari Rabu tuh 🤣🤣🤣Kan bener ajee wkwkw, Acara mau mulai, hotel malah mati lampu wkwk, trus acaranya jdi di Undur dong😌 https://t.co/nvfsajnH1sKita liat Bakal ada kejutan ape di Rabu skrng
4/13
2022
@voltusfaibu Cakeup beutPen hidup normal kek orang2 pada umumnya @peawnut Ngakak wkwkwk, tpi iya jugaaa🤣🤣 @voltusfaibu Aminn heheh🤲🏻🙏🏻Bismillah semoga jodoh dan rejekinya disitu buat kedepannya🙏🏻Selamat Pagii, Selamat Beraktifitas moots💪🏻 https://t.co/6q1msI8awq @koalakoalu Ahahhah , makasii banggg
4/12
2022
OOTD bat anaknya https://t.co/lhiiKq8MHs @IntrovertBro Iyap, mesti mikir seribu kali, yang udah dibalikin pun, kalo dia minjem lagi, bakal terus repeat orde… https://t.co/ievOrvvgg5Orang2 ngiranya gua kalem 😌.. @kang_djaya Seneng batt kang jdi legaaa memori tu wkwkwk @HidayatHHP Iyaa, udah males batt ama orang2 yang kaya gini :)) @oohodi Samaa, udah biar sekali aja kita pinjem seterusnya udah ga mau ada urusan minjam meminjam lgi ama yg bersan… https://t.co/1lzz1Ojp2pOrang kalo udah sekali minjem duit ke kita, lama2 bakal tuman jadi minjem minjem teruss
4/10
2022
From this. To This. Setelah update iOS ke 15.4.1 di iPhone lawas 6s 🥹 https://t.co/3duR7FhIt6Bismillah semoga jadi, ga cuma omongan diawal doang. Kapan lagi yekan kesempatan dinas kerja keluar kota sambil He… https://t.co/OyEZeAu5Lf @zlkdkln Iyapp betull banget bang wkwkwwk , capekk jugaa hampir tiap taun kek gini teruss :))Capek bat gua mulu yang mesti gebar geber’in bocah2nya, Kalo guanya ngikut bae nanti ga bakal jelasDrama bukber ama cf ga pernah absen , selalu bingung nentuin tanggal ama tempat 😏
4/9
2022
Ok badan mulai ngerasa ga enak, pegel2, pusing sama angett 👍🏻 https://t.co/SOMUa8ceAD @dirtyroxane Daddy @bupaktehkotak Samaaa dijakarta jugaa bgitu wkwkwTerpantau setelah vaksin booster tadi pagi, Alhamdulillah belum ada gejala apapun, cuma pegel aja trus ngilu dibeka… https://t.co/CTi56Lpm84 @shopeefood_id Ga mau lama lama dan langsung to the point, mau Buka pake Wingstop sih 🥵 #ShopeeFoodDay✨GIVEAWAY SALDO SHOPEEPAY!✨ Lumayan banget buat buka puasa di promo ShopeeFood Day! 😋🍕🍜 Caranya: ✅ RT & Like tweet… https://t.co/Vt282QOter
Retweeted by erka. @voltusfaibu Aminn aminn, sama2 abangg ubiii @voltusfaibu Happy Birthday Abanggg🥳 Semoga Berkah dibulan Ramadhan ini, Sehat Selalu Wish you All the Bestt buat abangg🤲🏻Kaget banget ketemu Judika ditempat vaksin ama anak istrinya wkwkSiap di Fucksin Buster👍🏻 https://t.co/Ff5Gk9kn9h
4/8
2022
Asli Soundtrack End Credit episode 2 #MoonKnight candu batt wkwkw, Ramadhan vibesnya dapett kwkwkw😭 https://t.co/uNfpSMRxfjGua ngapa jadi ter Oscar Oscarr, Ter Isaac Isaac lah anjj.. Gemay sekalii Daddy ini wkwkwkw🤣🤣😭 https://t.co/e9DPdITU6KUntung dah buka🥵 https://t.co/XqV2bQAdQ4Disney ama Marvel ga salah milih Cast sihh buat karakter MoonKnight, Jempoll abisss buat Oscar Isaac🥵🥵🖕🏻 https://t.co/pJ6mIHvkWDMari kita mulai rekomendasi thread makanan di Bandung~ Buat yang mau ke Bandung atau tinggal di sini, boleh banget… https://t.co/qaBmsZ06XE
Retweeted by erka. @soenji_senjap Lewatt aaHeader aing baruu, ganteng batt dahh asli🥵Arghhh Oscar Isaac🥵🥵 https://t.co/Qpuz5FpG5l
4/7
2022

0