Sign in with Twitter

Username:

00000 koma persen

682 Following   1,134 Followers   2,513 Tweets

Joined Twitter 8/6/12


@urhorsegirl iyasihhhh nawaitu pede idupin first acc, maaci love 🫶🏻kadang mikir kenapa update banget nya di sec account, terus first ig sepi gitu kek jelek ga menarik. cuma satu sisi… https://t.co/XhKcSp7e4Dget lost, to escape. https://t.co/8nK4duGpbl
Retweeted by ִֶָ諾I'm v busy but i'm stressed but i'm happy but i'm v busy but i'm stressed but i'm
Retweeted by ִֶָ諾 @ciwuneko SINI HHHHAHAHA‘People... They even lie in their private diaries.’ I was too stunned to speak. #AnnaEp1 https://t.co/3BDzvQk6y2
Retweeted by ִֶָ諾 @chwimera lu 2 mwnit ke fakultas mah bikin aja rumah sebelah gedungnya cok
6/30
2022
@jonointhesky sok tau sok asik kontol
Retweeted by ִֶָ諾
6/29
2022
@amphicty0nis angkut punya aku kak, dibantu diurus sampe berbentuk fisik yu tiketnya
6/28
2022
Taehyung vibing while lisa dancing to lalisa now why this is so adorable https://t.co/uoiNKoI9VA
Retweeted by ִֶָ諾https://t.co/x2mVN7AAUt
Retweeted by ִֶָ諾https://t.co/dQ7EMXUVCD
Retweeted by ִֶָ諾 @xxwibushit apit kemana ajahttps://t.co/tpGKgUvKbbScorpio 9,5/10 - Lu bisa STOP SILENT TREATMENT - Tapi emang brengsek kalian semua attractive as fuck - Bisa jackpot… https://t.co/ydfrR1J3CM
Retweeted by ִֶָ諾when the real holy ppl argue so loud about one of the nightlife companies, where the problem is the company's marke… https://t.co/J5xfaLhCivajak emak lu aja https://t.co/HUmRzcRTTZ
Retweeted by ִֶָ諾
6/27
2022
siapa sih yg nyiptain kata "slebew" 😭this is insane for a 19 year old with 11 songs https://t.co/NIKsdVoi1D
Retweeted by ִֶָ諾 @mnfikriansyah aku punya satu kak, yuk angkut aku urus sampe bentuk fisik🫶🏻
6/26
2022
wts satu tiket pestapora, aku bantu urus sampe bentuk fisik + trusted angkut yuk!🫶🏻love this energy! responnya devy💯💯 https://t.co/d6tZBncnUH @MGarudaPutra @ciwuneko coolest
6/25
2022
@y0urstrulie beli punyaku niiigws alias gue will suicide
Retweeted by ִֶָ諾 @MGarudaPutra joji gak pedulingerjain bab 6 https://t.co/PWQJvqK1G5 @AlexJung_id WKWKKWKWKWKKW SIBUK TDRHIPERBOLA AJA GUE TAKUT KEDUANYA BROebangke gue lbh takut gak lulus matkul teknik negosiasi daripada sidang skripsi🥲
6/23
2022
maap ga ngetwit soalnya lg jdi org sibuk
6/22
2022
“Slay bestie.” https://t.co/n4TRfcJDgq
Retweeted by ִֶָ諾Gucci S/S 2022 from the perspective of the front row https://t.co/PvCEp7UeTe
Retweeted by ִֶָ諾follow mi spotify https://t.co/FA0YVXrepb @MGarudaPutra @wahidptr ikut donggo fast as you can -desc spotifynya wahid
6/20
2022
sleep is my only escape
Retweeted by ִֶָ諾
6/19
2022
@MGarudaPutra 🫶🏻🫶🏻🫶🏻bath, perfume, skincare, paracetamol, and music = perfect rest 💯💯
6/18
2022
@irxren kyooott 🍣🍣🍣🍣🍣 @nurffatikanew RILaku adalah orang termales untuk cas hp
Retweeted by ִֶָ諾 @AlexJung_id nggak wleee i know it🤪 @ginidehdil 🥹🥹 @AlexJung_id jjur gue blm nntn🥹manifesting conan gray at we the fest 22🫶🏻Dulu suka Naruto karna wah ini karakter yg berjuang dari 0 ke 10, eh ternyata bapaknya Hokage, emaknya klan yg dipe… https://t.co/68w9MnnC60
Retweeted by ִֶָ諾kesalahan gue adalah selalu nganggep semua orang sepemikiran sama gue🥲🥲https://t.co/7dRWjQrAZj
Retweeted by ִֶָ諾♡ ♡ . ⊹   . 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 ʚ… https://t.co/JAZSsUHySD
Retweeted by ִֶָ諾 @exsfia GUE OTW BUANG😭😭😭milo and i 😀 https://t.co/563FMAO3Zp @exsfia EMANG BAKAL ADA????beberapa org bilang jangan naro bunga mati di kamar nanti katanya ada kunti 🥲 https://t.co/atM4B38rcs @yourbitchrista 😗😗😗😙 @pacarmarksubak SIAPA PULA DIAYANG BILANG SEDIH DAH BAPER SAMA LAGU ITU FIX LO JAHAT😡😡😡😡😡 @niceu______ BANGET 😡😡😡😡glimpse of us liriknya bukannya bikin sedih tapi bikin gue kesel😡😡😡😡😡 @chwimera gmn? kopi??? @edofaqeeh @AndyHuskyyy ko ava lu gerakslain penuh prvlg, dia millenial. bukan gen z. https://t.co/f9jTIK2LPH
Retweeted by ִֶָ諾anjir ternyata gue sedendaman ini ya, even ke orang yg masih idup bersamaan di keseharian gue. apalagi yg ngga....Ayo baca tarot gratis nanti jam 6 sore. Kasih tau teman-teman kalian! (Selective) 😋🤙🏻
Retweeted by ִֶָ諾
6/17
2022
the main character https://t.co/ImH0T7XcWj
Retweeted by ִֶָ諾 @irxren MAACI LOVE🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @irxren KGEN NGOBROL SAMA LU DEH @orientalsauce ngakakakakkakak🥹 @AlexJung_id BISA AJA LOOOO😤😤😤gue harus uninstall capcut anjir gak beres banget seseru itu ngedit JJhttps://t.co/Pwz6zV4B0a
Retweeted by ִֶָ諾https://t.co/2CE6KDMxU1
Retweeted by ִֶָ諾capeqqqq blm metime dah kurleb 6hari tapi keren juga saya bgini lololololol @davinavrnc amin mirip rezekinya🫣🫣 makasi vivi cyg @exsfia makaci my love my girl my my my😚sudah kah kamu beropini hari ini?pengen makan kue ulang tahun tiap hari🤤 @nurffatikanew apa sigimana caranya stop liatin snapgram sendiri
6/15
2022
she was feeling herself https://t.co/H1C0Lruexz
Retweeted by ִֶָ諾nda like lagu baru joji kayanya lagi rame di tiktok gitu ya😕😕😕😕😕joji is a virgo so he likes us to suffer
Retweeted by ִֶָ諾kalau gue udah jawab pake alesan "skripsian" udh bisa stop mendebatkan gak sih? kaya "yaila santai aja" "si ini itu… https://t.co/yJqWVPQoLg
6/14
2022
@celmasukk SUPER CONGRATZZZZZ LOVE❤️❤️❤️❤️❤️ @yourbitchrista LETSSSGUUUUU JULY @AlexJung_id pgn punya pabriknya dehribbon tattoos https://t.co/3QvewwiV7u
Retweeted by ִֶָ諾 @AlexJung_id wkwkkwheiehe lo jg 💀cygggg🥹🫶🏻 https://t.co/vsBjmO5F6n
6/13
2022
@MGarudaPutra anjir ketawa guewhat happens in vegas, stays in vegas
6/12
2022
ai natori https://t.co/lB1g3dQnXi
Retweeted by ִֶָ諾"Glimpse of Us" out now. https://t.co/up93BGGWGD https://t.co/A2e90kJmNQ
Retweeted by ִֶָ諾 @sukagapenting sih
6/10
2022
@fmlrst tmn2ku pada maunya wtf yank🥹☹️ @ginilohpen mkn apaya enknya @irxren will still be cute and slay moma
6/9
2022
@AlexJung_id SEMANGAAAATTTT BRODIE🤩🤩🤩🤩
6/8
2022

0