Sign in with Twitter

Username:

i sit and watch.

476 Following   2,613 Followers   3,511 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


@kejucheddarr aku udh tdur 8 jam pun, bangun masih ngantuk😌
11/30
2022
@faithbreakrr Syg🫶🏼Kasian banget mulut gue cape ngebacot dari siang nonstop
11/29
2022
@clubchemtrails mine too🤎 @faithbreakrr yaudahin aja, btw i miss you @faithbreakrr Mati rasa kak wkwk
11/27
2022
gw masih hard to love trnyata hehe.
11/26
2022
@StasiunDangdut dok istigpar wkwk @ItsDante27 you too @liibraan Kamu jga @faithbreakrr Nanya ducci mulu 🙃
11/10
2022
@duzenzruzgar tengkyu om jackhttps://t.co/fQ5QDftC6G @ioALT48 😅😅 @yuzucoldbrew Iya kan semalem @hylyhkyntyll kesalip siapa beb😂
10/28
2022
@vesselofpride Di kokas
10/27
2022
@vesselofpride eh kita berpapasan loh tdi 😂
10/26
2022
He says i’m cute, i say i knw.
10/25
2022
@clubchemtrails enjoy your weekend too sexy.
10/22
2022
@vesselofpride gaboleh males kerja
10/20
2022
Zodiak yang kalau dichat kayak Babi, Kalau ketemu kayak Baby. - Aquarius - Aries - Gemini - Leo - Scorpio ❤‍🔥
Retweeted by dauphin.
10/19
2022
@futureprince00 Hati hati ntar dijual
10/18
2022
@matriask Kucing gue😂 @ItsDante27 Iyakan huhu @vesselofpride heh yg di cf siapa, jgn ngadi ngadi ya kak @sie_aa7 Pu jih yg bereh ? @vesselofpride kalo pawang kamu ga marah sih oke kak wkwk @permenbuluu siapa ya kak ? @abcdefaakkkyou macem macem lah haha @yuzucoldbrew geli wkwk @vesselofpride Kalo kamu aku bolehin
10/17
2022
@faithbreakrr Spill dong boti” nya😌 @ajengardhnaa @tanyarlfes Ryujin pake hijab ?
10/16
2022
@hylyhkyntyll hayuk beb, ajak aku kalo you and jio mau ketemu huhu @faithbreakrr malah nyanyigue lagi cosplay jadi biawak ni wkwk @hylyhkyntyll Pliss😭😭😂 @hylyhkyntyll Mirip duyung ya beb
10/15
2022
@faithbreakrr yeah babe💅well, i look good for myself not for you. @shipsonwaterss wkwk boleh daftar ga ? @shipsonwaterss emang punya ayang ? @shtfuup Ntar aku tanggung jawab @shtfuup Jangan lah
10/14
2022
@kokgitugy Sama hiks @tanyarlfes Jauhkan lah gue dri cwe model bginiCddls wthrs @yuzucoldbrew nangis dipelukan ku dong @PrinceBerkuda No. It’s just mendung outsideyang di jkt keluar yuk ? Bored af @beercantfix kerbausexual kau !
10/13
2022
@bumsbee Ada
10/12
2022
@faithbreakrr Why babe @bgstkyt serem lah beb @faithbreakrr cayang @apamaksudkamu kek gadis desa gtu dok wkwk @apamaksudkamu nyuci bareng yuk dok di sungai. @abcdefaakkkyou I’ll dm you later okey @abcdefaakkkyou Iyaa rulls hiksPengen ngeluh tapi gmna ya caranya.
10/11
2022
Feeling sad banget gw malam ini @bgstkyt Disgusting ya kak
10/9
2022
@biothree11 Hi
10/8
2022
@my_pleasureee Shemale kak
10/6
2022
@bapkeju Telat bgt @theblue_boyy Okey bsok aku coba deh co hehe @theblue_boyy Panas bgt coo wkwk
10/5
2022
gajadi deh mau bobo aja @faithbreakrr ngenes ya kak @liibraan Lgi sndiri heheyang di malang ajak i keluar kek malam ini.
10/4
2022
@matriask Tapui🙃
10/3
2022
Satnite malang rame banget :)
10/1
2022
@kressxhitam Siap om
9/30
2022
@justbimaa Tumpah kak @xxx_mujinpark nite. @tebakapanih Kmbaran gue itu. @duzenzruzgar Hit the gym ya kak
9/29
2022
hari ini gue boleh off loh padahal, tapi sudah terlanjur full appointments hiks.
9/28
2022
@bonhomieee Yang sabar ya beb, ga kebayang rasanya🥹 @leesongram Brooklynboy - Jeremy zucker @mukarata11 Tergantung kebutuhan
9/27
2022
@babysyalalaa Lgi sakit ?Monday🤯. https://t.co/LsZsYk7FNu @cheesegazm yall do that on twitter
9/26
2022
@AreaBlue21 Rep @BoyzFess_ gue sih ga mau temenan sama org kayak lo @trimasgetir_ yaampun 🥹 @litttjohn Transgender kak
9/25
2022
@AbbeNuma Dih siapa yg homo @pujanggapicisan Ga lah wkwk
9/24
2022
@phytomenadiones 🥰🥰 @liibraan 🥰🥰 @mcdpnaspesial Thanks will @kkjrrr yeyy @mukarata11 🥰🥰 @potatouwwu Sama hiks @bapkeju Okey mina-san wkwk
9/23
2022

0