Sign in with Twitter

Username:

kepo bgt, teman dora ya?

3,909 Following   5,544 Followers   24,696 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


nontonin bapak gerak jalan https://t.co/YesJOrQ4nK
8/6
2022
@intanorii @GarnierID hadeh @seterahdeh apa iya? @luvinfaisy ga pham @riskibima19 orang yang mencintainya @bayu_joo foya-foya @aulmaulidiana gatau tuh, gprnh soalnya @mengeonggg comedy @cakecayin iyaa @halupakpulisi belii aja @budakmihoyo semangat @kepoteklagi bilang @hydrococoseger spa tuh @yeoboseoc gaenak
8/5
2022
@bukannyasiapaaa btul @nayaurlist knp bisa? @whohanine iyaa @129sthinqs aamiin @ndohendohe sering @bringshoke hdehknp hrus bocor sih ban?!!! https://t.co/1UAlHSIwK4 @itsyafx thanks aya @hydrococoseger gamau ngambil mk smstr atas😌semoga kuat sampai tamat~ https://t.co/n4kFPaMbCf
8/4
2022
ketemu sama cowo yg act of servies tuh bkin bingung. kitanya baper tpi dianya emng biasa lakuin itu ke orang lain juga @kile611 cantiknyaa @munstarius yuk @kuygakni btull @rauzatljnah panggil nma aj @bayu_joo hrus bkin fake skenario dlupunya temen sefrekuensi itu seru tapi punya temen yang ayoan lebih enak kalo kata gue diajak ke mana aja ayooo diajak kapan aja ayooo
Retweeted by иisaah @convomfs gak @kecandung ga prnh @exileary gush aja @bemysunshineee cari partner @newbiearch oke @munstarius ke aku aja
8/3
2022
bareng ade dlu klo breng kmu kpn"aja https://t.co/OnWCeF72Zi
8/2
2022
met sore https://t.co/SDQnn3Q7XIcianggg https://t.co/h1Ai6OQD2g @flymoonlvr makasih yaa @itsyafx THANKS AYA @notyurbooster makasih! <3 @crfllbe thanks! @spriterforever thanks jey @dutamenangis makasih @akubalita thanks kamu @anakkocheng makasih koko @iamurfavv makacih @ripgvrl thanks bro
8/1
2022
@nggsukaduren thanks payyy! @nyuwikittypom aamiin, makasih ya @bukan_prasmanan makasih! @abcdesan thanks!!! @kyoviel_ thanks ya! @boyfrisyi makasih browudah 19 thn aja, takut tambah dewasa😌 https://t.co/DKlvfxhEeOgabut ga? @munstarius bntr lgi isdet @arifh_____ gada nihaku mau besok kadonya datangin crush aja😌 @ecstazey ga
7/31
2022
udah jadi panitia aja nih https://t.co/dD8pz5xXDnmatcha ga enak! @jek___ auh @sweetybutfly hai @Paporitt kciannhaii https://t.co/Iuwhp7FYzr
7/30
2022
🫦 https://t.co/hM8wzUbjYh @tanyarlfes https://t.co/aaWu7dNWo4 yuk @spongebobnfess https://t.co/aaWu7dwTm4 yuk @mutuaIfess https://t.co/aaWu7dwTm4 @convomf https://t.co/aaWu7dwTm4 yuk
7/27
2022
@lifeisfvckghard wihh keren @impikur malam @mspotterrrr gatauu bingung @nayaurlist ayo cari @munstarius cari lgi @arifh_____ enaknyaLi ma ka ta 💚 https://t.co/ss5HwfXkVC
Retweeted by иisaah @convomf bnr bgt @convomf HAHAHAHA @naeunayana kuat bgt @cigarettesed hadeh @theonlycipayy siklus kehidupan @theonlycipayy wkwkwk tai @Smalfanxx iyah affah? @bby_cryy tidurr @convomf beliau ini emang lagi masa lucu-lucunya @convomf pernah @nayaurlist carii @tanyakanrl good day!!! @iniakungaga boleh keknya @Sad_Chocoo 9.15 @unmissingyou iya ayo uncrush @waslostandempty lucuu @yaelahraf iya @okkidokii ga keduanya @muhamdalfarabi hai @tanyarlfes https://t.co/aaWu7dNWo4
7/26
2022

0