Sign in with Twitter

Username:

lildvlcet’s back up

333 Following   3,042 Followers   29,431 Tweets

Joined Twitter 6/13/14


@jillukba ya gimana ya kak aku kan bisanya panjat, cantik kaga, montok juga kaga, makanya aku suka bongkar aib masa lalu lu @jillukba elu bau talas bogor jing @scorpiliciouss @tanyainrl ???? sini duel toket sm gue tot @keuraeji adeknya dia ya? https://t.co/xZrTQVB1NS @amanbrug no❤️ @ripcobainn__ hadeh masih aje tolol @loveabledemons OLIII happy birthday cantikk<3 wuatb😎👊🏻
11/27
2020
@mastourbabe ehh?? followan sec yukk>_< @talifia_ bikin third acc buat ngomongin orang di sec acc😄 @ngentxt AKOWKWOWOWA anjing lu @happymeaIya 😉🙏🏻🙏🏻 @syagetti kan gw dh blg download tele jing @CallHerAbigail BOLEH tp isinya cuman bts sm bucin:( gapapa?? @yinfutang iyaa!! tp cuman buat ngefangirling cowo gw dan bts>_< @virgaynity @demonicpegasus lu kan pake excel buat ngitung gaji😁 @hatespij ini fakta😅🤣🤣🤣 @demonicpegasus @virgaynity @ustadchen enak m soalnya m rame ada muhammad,,kalau z bisa aja dr absen paling belakang kalau ujian>_< @syagetti kok ragu😁😁alhamdulillah sampe sekarang ga pernah nge qrt tweet orang di sec😁 @sssugarette ohhh jadi ga nyambung gt yee iyesi @sssugarette lu tau lmao gak sih.... @duadlmension mmkst @PurpleCaliSkies semoga lekas sembuh mamanya yaaa arikaaa🤗❤️ semangat terus ya sayangg aku belum bisa bantu banyak maaf yaa...
11/26
2020
@classivy kiss😘❤️ @hanbaae kampung mana itu gw gatau @concubine__ auto kesurupan klo idupin lagu itu di deket pohon kelas xx pas smp @keuraeji sini join army😍😍 @firapuh gw rela diapain aja sm dia yaallah jd babu pun rela😢😢 @virgaynity itumah koko cina jing @virgaynity gw pen sekali aje liat dia sebelum mati😢 @doffiduffie @yinfutang @y__foo iya anjing yaallah kapan ya dinikahi taehyung😢 @yinfutang @y__foo @doffiduffie MANAAA LIAT @saintlaurs gak ikhlas gw @yinfutang @y__foo @doffiduffieyaallah....cakepnyeeee https://t.co/eXsNecG7vu @nescafucci tag lah cowo lu hahahay @virgaynity aku kangen tweet kenthu mu @virgaynity JUSTRU LU MARAH GINI JADI KOCAK AKWOFKOWKDOD GUE LIKE @riverphhoenix gw pake vivan kuat dua tahunn @jillukba bis bis apa yg kuat @jillukba ANJING BENER BENER LU KETULERAN FAQIH WKOWKEOWOEOOWW
11/25
2020
@kalengsardien AKWOWKODKEOE MANAA MAU LIAT JING @lilnzi alhamdulillah @hotdeestuff pap baju kondanganmu yg keren itu baby @wafflethas @yodahlahlek pepek
11/24
2020
@zxzima @yinfutang @nescafucci @virgaynity minjem twit bang @anjanialam bantu aku menuju istiqomah @yinfutang @nescafucci @virgaynity https://t.co/MtYFiG33Fr @lilnzi takut @nescafucci @virgaynity gw sih mending nanya nenek gue dulu @nescafucci gw klo bersin reflek maskernya tp kalo gw kemana mana pake masker @cudlepops KWKWKWKWK LOVE YOU @cudlepops ini sih aquarius yg gw kenal doi capek ngalis bukannya minum air putih malah sprite kan,,ga nyambung @AkuDennis jengkol bangsat @yinfutang beda rasanya😁😁 @nescafucci jametnese❤️ @mastourbabe half indo half jametjah dapetnya pak lek alias jawaIndonesia ras ku, suami bule keinginanku @nescafucci KAPAN YA @avisienna @yinfutang makin makin aje ye ini kalian @OngThisAppTrash aku hanya bisa membuatmu hafal 30 juzHAPPY BIRTHDAYYY ENJELLL CAKEPKU🥺❤️ @ngentxt SEMOGA MAKIN KEREN n smoga akunnya balik aminnn arghh MISS YOUUU https://t.co/gbEldsJK9w @OngThisAppTrash jelas😎 @OngThisAppTrash lu ngajarin gw yg anak penerbangan??? ga salah lu??? @OngThisAppTrash bandara di purwokerto aja gini, gausah ngayal ada bangunan mewah https://t.co/dPIJqHhWjW @duadlmension MASIH INGET AJE ANJING
11/23
2020
@kalibadung capek miskin @virgaynity UDAH GUE UNSENT AKWODKWOWODIOSO @virgaynity LU COBA LIAT DM GENERAL ETHERIALLE @nescafucci ngaca pepek @nescafucci anjing langsung ada yg dm instagram bangsat akowkw @wambohuhu gw juga mau klo itu bang
11/22
2020
@ladazaa 😢😢😢😢 tp email kan ga ada notif mungkin blm liat smoga dibales aminn @ladazaa KOK LEWAT EMAIL @hatespij Lagu FAV GUEE onde mande mandeeee @baastardt jangan ngeledek gw anjing @happymeaIya punyaku🤗 @zxzima gw juga mau kalau itu @virgaynity *mati @oligarcat https://t.co/u7H3n1Ojhlmerdeka atau meki @kalengsardien LU JUGAAAA chattan yuk btw @lethologieca chat gw dong di wa @kalengsardien YAALLAH SAMA..gw tadi pagi ke atm kan cek tabungan..ga nyangka udah segitu aja...bangga sm diri sendiri @mastourbabe @hatespij gege aja ditinggal sm mario apalagi elu @mastourbabe @hatespij kan lu ada sugar daddy @ustadchen cantik banget....... @baastardt capek gw liat lu @twerkingtabuti bangsatttt ^__^ @baastardt jangan atur aku @lethologieca TAKUT APE TAI @twerkingtabuti https://t.co/HesOTsUKwj @lethologieca MISS YOUU @twerkingtabuti followers ga nyampe 4 digit aje gayaan @baastardt emang ada ya agen perubahan @twerkingtabuti banyak bg klo diceritain bisa jd thread @dailyhuhuhu yaallah turut berduka cita semoga ditempatkan di sisiNya amin @twerkingtabuti agak kasian
11/21
2020

0