Sign in with Twitter

Username:

160 Following   9,789 Followers   21,411 Tweets

Joined Twitter 8/5/13


bosen ndelok rai podo terus nde kacaraiku kok pancet ae koyok ngene yo suI’M CEYIRNFHEGRHRJRJRJ https://t.co/jk3NfLeGbD https://t.co/VshJezt8jgi found it https://t.co/XKNfVmfveA https://t.co/YRaVVHqflx
Retweeted by hellenoh look it’s someone who’s putting much expectations on another person again
1/20
2021
@givenchique ISTGGGGGGGGGGG I LOVE YOUtl sleep here’s an outfit for today https://t.co/532FHyysili don’t wanna be a main character, i wanna be a side character that added a plot twist in the story and somehow bec… https://t.co/ENw53AQeZQno words just cats hugging each other https://t.co/wb2kV9bui6 @cudble i’m here just to have fun, rant, and mind my own business 🧎🏻‍♀️bisa-bisanya ada orang yg download twt karena suka keributan apa tidak capekdaripada ngabisin energi di timeline mending turu n nonton animejust woke up thinking why i can’t sleep normally again https://t.co/zQH4IVDfNk
1/19
2021
maybe the right thing to do is to stop romanticizing everything into something beautiful/poetic when it’s not at allyeah no one asked but i prefer to mind my own business herebule please just keep saying aku cinta indonesia and nasi gowreng only thank you 🙏🏻
1/18
2021
be yourself! tapi kalo be yourself-nya ga sesuai sama selera masyarakat tetep aja ga boleh ❤️i’m bebmanggil beb alias bebanbaju maid kok pake telinga kucing sama renda-renda baju maid ya ini lach https://t.co/PxHywjEGK9
1/17
2021
ngantuk n ga punya tujuan hidup adalah hobiku
1/16
2021
why am i average in everything honestly what the fuck is my talent?? @woosexuals kevin nguyensiap yg paling rebel n nakal 🙏🏻🙏🏻 takut banget 🙏🏻🙏🏻 @clarahrdn14 ya kan orang indodo u still open fleets @badgaIdidi need to at least have 3-4 my fav characteristics tbh kalo totally not my type rasanya gabisa wkmens taek sakit banget asume living as a libra https://t.co/hBAzbZ3MrR @leesuholuvr123 I LOVE U TOO WTF @asowogis MAMAKASSKSKII @ustadchen HI MY SUNhi i feel pretty today https://t.co/bvOZWHQDFuanother day of capek ga ngapa-ngapain
1/15
2021
@ayambberkah “haha lumayan tulis nama dulu biar ga ilang” KWKSWNSMWK @angewwie kampusku bgtt <3 @ayambberkah deserve an oscartapi kalo pasangan udah keliatan susah buat handle, ngerasa berat, dan dirugikan. ya berarti memang harus break dul… https://t.co/Vu4SsW6WJwpacaran waktu mentally unstable gapapa kok selama sadar diri kalo memang mentalnya kurang kuat, dan ngaku ke pasang… https://t.co/mMhNRujVA7this death note spins off movie needs a world recognition FOR REALL SJDKSKDK https://t.co/9U3UGM8LxEonlyfans but for my premium sad and crying pics onlywhat’s with me and this sleeping habit
1/14
2021
@izaapps hiii aku mau dongg open dm yaa
1/13
2021
ngomongin mau psbb atau new normal begimanapun endingnya cuman gimmick doang, lha wong terakhir ke mall malah ga di… https://t.co/0wZAVQ0FYgpagi-pagi udah pingin meninggal (sehari aja tapi)
1/12
2021
@ayambberkah iya.... i think it’s okay... problematiknya bukan yg ke yah gitu.... chance buat dia juga kayaknya bisa ke 😁influencer😁 @ayambberkah WDYTit’s okay i think...?WHATAYSWYSUWJSJ D*NDA SH*FAY JUST ASKED MY BF TO COLLAB WITH HER FOR A VIDEOngalter kok jadi alesan buat pelecehan seksual bos 😔👊🏻
1/10
2021
@risolmayonnaise CUTE @crystlmeg WKSKWKWKWSjust wanna be sexy n rich is that too much to ask forpadahal yo biasa aeorang kaya makan di emperan dipuja bgt ya frens
1/9
2021
what’s not illegal but seems illegal? waktu parkir di indomaret/alafamart tiba-tiba didatengin tukang parkir yg da… https://t.co/B0gMP64LUM
1/8
2021
kok bisa ya nobita masih temenan sama giant suneo yg jelas-jelas ngebully dia tiap kali
1/5
2021
udah 40 hari jadi anak yatimnew year udah ngerasa tololgetting old is so scary.... i hate the fact that i’m gonna get those keriput one day
1/1
2020
@ustadchen HEPI NEW YEARRR BABAH MWAHH LOT OF LOVE FOR U2021 banyak duitya intinya 2020 tetep anjing sih hehei realized that as i get older i need to stop giving a fuck and thinking too much into some things. just let it flo… https://t.co/3Rp1KfuuvF2020 was a year that i went through so much, but honestly it was a year that made me grow more and more to be a per… https://t.co/Sfj4tfTsQumaaf ga ngikutin aot/snk 🙏🏻 baca chapter 42 stuck muluhttps://t.co/Pp491TZxGNis 2020 really gonna end bc i think i haven’t experienced the most of it 😔😔 wasted year
12/31
2020
@catsedih terkeren @yinfutang hey 😳renaissance https://t.co/KClNqZ7Qieu ever think of a good tweet but then u forgot about it https://t.co/QUQ7Z7hrQDpada sinting kelakuannyamood hari ini https://t.co/azKsUBfbnhwhy everyone has to be so ANNOYING today
12/30
2020
it’s super sad when u watch ur friend is actually hurting because of a grown ass MAN but u can’t do anything....iya lu yg gila @anxiousssalien jangan lupa ngomong panas”an padahal thriftnya di senen yg udah ada atapnya @anxiousssalien AKSKWKSKWKSKSanother reminder that things will pass, and someday it’s gonna be better @cudlepops rahim angetgood morning to this tweet https://t.co/heaso89EEP
12/28
2020
ALICE IN BORDERLAND HAVE THE LIVE ACTION NOWWW omg serius bagus banget, ada beberapa plot yg emang beda dari manga… https://t.co/401jkU3kpasweet home director knew they were going to have a final HANGING PLOT tapi masih gatau bakal buat season 2 apa ga??… https://t.co/Lw1JzZcohD @notwilona my fav cewe yg ngamukanstill can’t believe i’m in my skripsi year?!??! and 2 years later it’s gonna be marriage season over all of my instastories
12/27
2020
ya endingnya nangis dikit sih tp wqwqthe older i am the yaudahlah it goes everytime something inconvenient happened in my lifetahun depan masih kuliah online ternyata
12/24
2020
maybe stop treating me BAD so i can finally be fully in love with u instead getting hurt every once in a weekinsta filters https://t.co/SHS91YMWt9
12/23
2020
it’s okay to grow out from things u used to love and change ur direction in life
12/22
2020
better off dying i guesscan everyone stop pissing me off @nittnita misale aku nanya bu amel yo trus dee ga nerima ideku, iku aku mundur dr dee boleh ga seh? atau ga sopan @nittnita lapo ga nafi ce @nittnita bu boni gaisokkk soale dee januari lahiran jd gaisa akeh” @nittnita harus punya 3 ide ta :( @nittnita iki ngomonge yaapa emg e @nittnita belom nyari WKWK ya ntar aku ngajukno e sg ga b aja
12/21
2020

0