Sign in with Twitter

Username:

rara🕊 @peachywiffy mutualan sabi kali

bukan sulap bukan she/her

2,974 Following   3,014 Followers   9,452 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@strawbadyyy hai cantikkk🥺 @baebelacs alooo @sunaippu alhamdulillah baik, kalo ka baguss? @myluckysky aloo naf😆 @niwwithfit alo cantik kok lom bobo @pypieecaine aku hbs bertapa🙏🏻 @sunaippu alooo😆 @nananaddalw nada kok belom bobo @andromedss aloo cipaaa😆 @fairyytopiia aloo putrii lama ga liatt😣 @littlechildxxxx ayo gelut mas😇 @kinoshiludin oke @philosaphic enakan dj nansuya @anaknyobunda adalama ga buka twt jd gada yg jbjb in ak @leavvbbr lewat @voddcake cantikk @pritipotatou mau malmingan yakaka kaka kasih tau dong buku yang bagus buat blajar snm/sbm, thankyouu @bertanyarl base @bertanyarl slalu @strawberkiss gamaw @gojan30 kmana @Akukismil gatau @cl0udssky gamau @betainec odel @wulandariyess sip @topokidia y @brutaleee gws @ZstooperS bella @brutaleee ada @Jxhhzs hiyaa @cl0udssky mana
8/2
2021
@cl0udssky iyaga nyangka aku dlu pernah foto sama artis🥲 https://t.co/JjG6upbwP4
8/1
2021
@iniroraa gws bebii @ddpaa_ knpa @ceoofcutie minum @LUCKYB0A knapa @Akukismil mana ada @bbbrokenhearts_ kamu ya @protektiff oh si brand baju itu ya @anotherlifesh1t woylah😭 @biiblidotcom zainal @susukntlmanisz apanih dimm😱 @Doivirtuall yauda ayo mutualan biar aku ga ketinggalan😣 @sayangkamu2000 baru buka twt langsung ada yg rame😭 @rememburns udah biasa ya beb keknya😋 @sluttyrx mana @Biasaapaaja sesuatu apatuu🤔 @killlinyou apa pia @rndmsh1ts tiap taun ya bund @rasasuaa apasii🤔🤭 @mrduaenam heh😭🦶🏻 @mhammdirsyaddd apa ya sa🤔 @biiblidotcom ngeri ya🙈 @dreamglocw apani alMau close friend atau second acount kek, yang gue heran segala dipegang tete sama ciuman kenapa harus dishare sih z… https://t.co/mW9i7nWt1Y
Retweeted by rara🕊weyyy apani rame rame
7/30
2021
@sibukbangett boleh @iniakunegkjelas ku jg dh lama ga main twt @rndmhumann tuman
7/28
2021
@anakkucingawaww sma ku onlen abisgini lulus😔🙏🏻 @itskafa iya
7/24
2021
@akukamukamutrus display name @quoque12 gada @Askrlfess apa hal yang terakhir kali kalian galauin bahkan sampe nangis
7/23
2021
@SeptiFiaa laiya😭 @sad_ucing ucing kelas brapa @lahaishhh ya kannn @dysneeey pdhl masa" sma kalo offline seru😋 @prrtyrch gaseru ah tb2 uda lulus😔 @hublaaahubla maunya 1 milyar @killlinyou taller @kkwonderkid giant @hiiboboboy pakde @akukamukamutrus hayolo @whl1e helloo @quoque12 pagii @iyagabut_ oke @khallipheu pagiikls 10 haha hihi tau tau udah kls 12
7/22
2021
@akukamukamutrus pagii @nggsukaduren pagii @wtnbees_ morningg @nyxtik qqq @sukanabatikeju pagii
7/21
2021
@nyxtik tebak
7/19
2021
@inimiselya ak ga goib
7/18
2021
@nicheheavenn udah pernah @friskapuja kamar @tarocrunch spill @cheroxanne jawa @anjirbodor 53
7/16
2021
@y0pierre__ itu tu dlu prnah viral pas mamanya bowo ngomongnya belibet kek gituu😭 @eyystfu blm idup @Neracaaa ydh renang aja @maida_azwa07 hadeh @leavvbbr yeyy @nayymasukdikit oke
7/15
2021

0