Sign in with Twitter

Username:

tha sinna' @peanutbutteres DKI Jakarta, Indonesia

https://t.co/GcdVWo7Thp

788 Following   745 Followers   34,820 Tweets

Joined Twitter 3/9/21


@tanyakanrl bales aja yg sejujurnya, sembari tambahin disclaimer "kalo situ ga seneng, ya maaf tapi namanya selera… https://t.co/ZUy8MMfQpx @ianhugen makes sense, tapi gw selalu melihat dari sudut pandang dia, "apakah saya yg dia mau? atau apakah saya buk… https://t.co/16lUeHTZz8 @FOODFESS2 enak bgt, simpel juga. @Askrlfess cewe twitter yg pengen pacaran tapi sehari doang @uryeojachingu fix kmu cewe animeq @pn7l7h kasian bgt, para korban yg seharusnya bisa segera nerima bantuan, lagi² harus menderita lebih lama grgr tin… https://t.co/uIS0WhK6B8
11/29
2022
@registaco sampe ditegur lho itu sama rekannya. berotot tapi kyk monyet. @stevvv_duh kenapa dipotong? @PolJokesID si paling siap tempur @tanyarlfes bukan hina, tapi unik. yg hina mah Bekasi. @txtdrorangsusah mbaknya dikejar supra @infotwitwor_ ini baru telur, apalagi klo bahas LGBTcewe twitter emang baik, tapi soal percintaan mereka sangat munafik @bbyyygum biasanya ngomong gini klo cowoknya jelek. coba klo ganteng, mau punya pacar juga tetep dideketin hehehe. @18fesss alhamdulillah belum pernah @infotwitwor_ @inget_dosaa awokwokwok @infotwitwor_ cewe selain menarik, mereka juga munafik @aparatmati gpp line-up amburadul wkwk https://t.co/0K9JphD7yH @tanyakanrl cuma jdi perempuan pertama yg jdi Ketua DPR RI, selain itu dia ga punya prestasi sama sekali. beda sama… https://t.co/vMe4JADJw8 @CindyLauw liat penampilan The Prediksi mah sama aja kyk nonton Teamlo di Inbox. bedanya, nonton Teamlo lebih beras… https://t.co/8b247yOvSv @IyayLucky @manutd_world wkwkwk grgr si Yonghong Li asuu
11/28
2022
@tanyakanrl perempuan yg standar ganda adanya di twitter, laki² yg standar ganda adanya di facebook. @manutd_world AC milan punya maldini @garistengah_id sepakbola yg memecah belah ya contohnya kelakuan Jerman di pildun kali ini. @berdosaselalu @idextratime apalagi Hazard sering dihantem cedera, tapi kyknya Belgia ga akan kehabisan talenta hebat. @zoraleaaa @unmagnetism bukan kak. jadi konteksnya ada di awal video, nah ada netizen yg komen ga setuju sama penda… https://t.co/vsgBWiI6N7 @Askrlfess kenapa ga report rame² aja? cepuin juga ke pihak sekolah tempat dia belajar. @txtdrjkt mana di wilayah strategis lagi hdehh @convomf mie goreng, apalagi mie sedap. karena porsinya lebih banyak dan lebih fat dibanding indomie. pernah pake mie rebus malah asin bgt. @semijamet iyalah, lu udh punya cowo @utdfocusid Argentina masang Romero di match pertama aja udah aneh @FunnyVideosID di Turki juga sering kyk gini, apalagi pas acara nikahan @SiaranBolaLive fans negara Eropa mana? bilangnya one love one love doang @manutd_world boleh juga sih, sekalian tandem buat Dalot @kegblgnunfaedh kyk bekantan dufan @_yourbubu sippp saatnya lose your feeling @betchesie rehat yun @whosbee_ gokillll @registaco pas masih main di AS Monaco, apalagi pas lawan City di UCL
11/27
2022
@My___Baby nahhhh kerennnn @HelperMannnnn ganteng bgt sesepuh twitter @ouraaalyf @kopikokukaki njir mandinya malem?? @My___Baby semangat kerjanya banggggg, jgn lupa minum air putih selalu!! @18fesss kalo mau childfree ya gosah ngewe kak, simple as that apalagi sama mantan hdehh @Askrlfess baru liat ada orang yg ga suka diperlakuin dengan baik hanya karena ngerasa ga pantes buat dia. ya giman‚Ķ https://t.co/3FtWPXFxf8 @badgurlrare btw batas konser hari ini jam berapa kak? @bayu_joo chat sama ayang, telponan sama pacar @imsadgurlz i hopefully so @volltia gapapa, nnti kmu gantiin jokowi @brokenwhiskeey sebuah bentuk motivasi kepada diri sendiri @thisdby tidur aja, sambil netflix @badgurlrare gimana kak konsernya? lancar? @perlswiit majikannya garang bgt, jdi takut @Nadyakusumaaad cowo kepo ūü§Ě cewe pemalas @HalloWidd ofc bestie, diri kita lebih penting dari apapun @recehtapisayng walahhhh hahaha @jawashitpost apa @zuriat_fadil masuk konteks gay ketika yg menyaksikan jdi terangsang or anggep itu sesuatu yg seksi. tapi itu beda‚Ķ https://t.co/onUJB7l4Ki @18fesss suka bgtttt @karihantyast betul, kmren aja ga nyangka kalo bakal panjang @bbbbiiinne ini baru bangun kah? @bbbbiiinne qtime sm doi, kalo lo? @abiteudamang nangis aja @bbbbiiinne halo bine @luculucuaaan asep & atep @heavclouds have a great dinner, broooo @luculucuaaan gw suka pake daun bawang @semijamet knp jan? @9APRlL mau apa, met? @pbrooklynbaby mana kacang ijonya? @FunnyVideosID indo banget @asupanmemevideo kasian bgt abang kurirnya ngantuk @luculucuaaan emang sih klo ada pijakan mesin jahit kyk gini bikin kaku ga bisa diyem @HalloWidd maklum, daripada ga dapet @recehtapisayng gapapa yang penting tidak fanatik seperti dodolovers yg lain @FunnyVideosID freddie mercury setelah pensiun jdi penyanyi @ikidyah aamiin @purelyhotness kalo pap ke ayang, gini juga ga? @utdfocusid @gastonedul show them, lichaaa @idextratime udah tau takabur itu ga boleh @idextratime @guardian_sport iya sihhh, angkatannya KdB tinggal nunggu waktu utk pensiun dari timnas, nnti mah buka‚Ķ https://t.co/rKQyEcZV6X @recehtapisayng mukanya jelek. asli. @pophariini baru tau ada smackdown di Indonesia @utdfocusid @ESPNnl amanin Gakpo, baru deh berburu striker murni @_iceredvelvet ga @Iqbal_twt @EvansDW_69 @SiaranBolaLive wokhttps://t.co/HPw3vLDuoe
Retweeted by tha sinna' @EvansDW_69 @SiaranBolaLive klo semua Arab gugur, dia dukung siapa? @InfosuporterID JIS dipake buat konser, GBLA dipake buat main bola, GBK dipake untuk kampanye pemimpin fasis. @lllllxllllI @unmagnetism HEI!!!!!Permen Sakuma Drop yang udah eksis 114 tahun sejak era Meiji, akan gulung tikar pada bulan Januari karena kenaikan… https://t.co/U9B9jMANb4
Retweeted by tha sinna' @SiaranBolaLive Dalot adah kita ketika main bola di lapangan yg becek @txtdrpemerintah bapak²nya mirip pasukan cakrabirawa @majeliskucing @seladaaaaaa Jens Lehmeow @ditobatman @fdkfsh @neohistoria_id @NeoHistoria jenderal yg mana? @unmagnetism bahasa cina-nya "dark joke" apa ya mag? @idextratime jangan lupa asyhadu @neohistoria_id ohh yg di GBK itu acaranya wong fasis ya? @IrsalmanSir @Mang_Yuga @elisa_jkt apa sih tolol
11/26
2022

0