Sign in with Twitter

Username:

tulang kuat @PebriandiRofik Lampung, Indonesia

cuma mau brteman dengan orang baik, klo gak baik yaudh ayok kita baik nya bareng²

549 Following   532 Followers   823 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@SastraDimeja Ojo terlalu dipekso, sekirane loro yo alon-alon wae.
Retweeted by tulang kuat
12/3
2022
Intinya, cuek itu perlu untuk hal-hal yang nggak perlu.
Retweeted by tulang kuatSebelumnya gue pikir komunikasi adalah kuncinya, sampai akhirnya gue menyadari kalo pemahaman adalah kuncinya. It's… https://t.co/QNNUadvdKr
Retweeted by tulang kuatBerkali-kali ngeluh, nangis, tapi akhirnya tanpa disadari banyak hal sulit yang udah berhasil dilewati. Terima kasih buat diri sendiri.
Retweeted by tulang kuatAturan 81: banyak orang yang mempunya masalah lebih darimu tapi mereka tak sebrisik kamu, jadi jangan lupa bersyukur.
Retweeted by tulang kuatgak ada yang bener-bener stay, people come and go. so, turunin ekspektasimu. selalu ada itu bohong, right person it… https://t.co/sbZokTaXIU
Retweeted by tulang kuat"kok aku gak diajak?" adalah sebuah pertanyaan ketika kamu merasa dekat dengan orang lain, namun mereka menganggapmu bukan siapa-siapa.
Retweeted by tulang kuat
10/18
2022
@injodotid Tamatan smp cuma senyum baca ini , brsyukur aja skrg bsa kerja gaji gede diatas umr. Bismillah bisa haji
10/14
2022
@pesanbunda Udh nikah bunibuku pernah bilang bahwa, perempuan itu selalu sederhana. yang terkadang membuatnya menjadi rumit itu mood, rindu,… https://t.co/tReN2dDTL8
Retweeted by tulang kuat @pesanbunda Aku tipikal laki² yang gk trlalu menggebu mengejar 1 wanita , tpi ktika ada wanita yg mau mnerimaku tnp… https://t.co/rFYt6aYwhcTidak semua pria yg mengejarmu itu memang benar benar mencintaimu. Ada yg melakukan itu hanya untuk memenuhi rasa p… https://t.co/FTYICTSNDN
Retweeted by tulang kuat
10/4
2022
Skrng gue paham knp orang² kepengen punya pacar, bukan perkara pengen yg uwu². tapi sesimpel we need someone to tal… https://t.co/qvDFhpQ8fJ
Retweeted by tulang kuat
10/3
2022
"Self Reminder" I became so private my life. Why? Karena tidak semua orang akan bahagia melihat kita bahagia.… https://t.co/6ibVVcLxc8
Retweeted by tulang kuatBanyak dari mereka menunggu, kapan diri kita jatuh dan memberikan tepuk tangan.
Retweeted by tulang kuat
10/2
2022
Musibah itu, ketika meninggalkan shalat sudah menjadi kebiasaan.
Retweeted by tulang kuat
9/16
2022
HUKUM ALAM Dijaga, hilang Dikejar, lari Disempurnakan, rusak Dipertahankan, pamit Diharap-harap, ingkar Ego… https://t.co/fvRS4WOOYx
Retweeted by tulang kuat
9/14
2022
Jangan merasa paling tersakiti, kadang kamu juga melukai orang lain tapi tidak menyadari itu
Retweeted by tulang kuatSeringlah beristighfar. Karena mungkin saja khawatirmu, rasa takutmu, kecewamu, dan masalahmu saat ini adalah cara… https://t.co/NEtuJ9J32N
Retweeted by tulang kuatJodoh tidak akan salah orang dan pertemuan tidak akan salah tempat. Saat Allah melihatmu benar-benar sudah siap, ma… https://t.co/MWp9gmJY2f
Retweeted by tulang kuatJangan bersedih cuma gara-gara ditolak atau ditinggal seseorang. Ingat, masih ada dosa yang jauh lebih pantas untuk kamu tangisi.
Retweeted by tulang kuatDalam hidup, ada titik dimana sepertinya tidak perlu lagi merasakan senang, bisa merasakan tenang saja sudah cukup.
Retweeted by tulang kuatKehilangan yang paling menyakitkan itu adalah kehilangan semangat untuk beribadah.
Retweeted by tulang kuatSaat paling hina bagiku adalah ketika aku lupa raka’at dalam shalatku. Karena dalam shalat pun ternyata aku masih sibuk memikirkan dunia.
Retweeted by tulang kuat
9/11
2022
Pernah ngeluh soal rejeki , saat bandingin rejeki dengan teman satu kerjaan , lalu tiba tiba di tampar dengan sebua… https://t.co/M6WJb7fbBa
9/1
2022
@Afrizaleale Nnti gabisa ngrasain suasana plang kerja.. Trus nanya ,bund hari ini masak apa.. Ini yah q masakin spe… https://t.co/INwqPpOYzg
8/3
2022
Allahumma yassir wala tu’assir “ya Allah, mudahkanlah dan janganlah Engkau persulit.”
Retweeted by tulang kuataku melewati masa sulitku sendirian, maaf jika aku terlihat tidak membutuhkan siapapun.
Retweeted by tulang kuatSubuh: Al-Waqiah Dhuha: Ar-Rahman Dzuhur: Ngaji dan dzikir Ashar: Lanjut ngaji seperti biasa Maghrib: Yaasin Isya:… https://t.co/GSKDhuo5zk
Retweeted by tulang kuatada anak perempuan yang mendambakan pasangan hidup seperti ayahnya. namun, ada juga yang berharap bahwa kelak semog… https://t.co/McMbsAV9TJ
Retweeted by tulang kuat @dithaokthfni @reyhansagevti_ Hrusnya klo abis duha yg dbaca al waqiah Pas mau tidur bru mulk , tpi trserah deng everything is good jobsemua bisa menemani namun tak semuanya bisa memahami.
Retweeted by tulang kuatya Allah, setiap hari aku mengharapkan satu kebaikan bertambah dalam diriku, mengharapkan hari-hari yang ku tempuh… https://t.co/1zBQUPBQ5i
Retweeted by tulang kuatAllah tidak pernah lupa tentang doa yang dulu kamu pinta, Allah tidak pernah mengabaikan tanganmu yang mengadah ke… https://t.co/k6abIYL3mG
Retweeted by tulang kuat
7/29
2022
@acengkarimullah Kenek an iki hehe smngat nderes
7/28
2022
Dia tidak membalas pesanmu, karena dia tidak mnginginkanmu. Dia masih membalas pesanmu, karena dia masih mnghargaim… https://t.co/eg3EEyNXbp
Retweeted by tulang kuatPria yang memiliki tingkat kecerdasan tinggi akan sangat menghormati ikatan dengan pasangan mereka. Kebanyakan dari… https://t.co/SlFUNTOtpM
Retweeted by tulang kuatKamu tau? sebenarnya ada yg bisa membuat seseorang meninggalkan meski dia sangat mencintaimu. Saat kamu menyepeleka… https://t.co/pWYYdxayBV
Retweeted by tulang kuat
7/12
2022
Carilah laki laki yang ketika kamu salah dia mengajarimu, dan ketika kamu marah dia menenangkanmu bukan malah ikutan marah marah.
Retweeted by tulang kuat
6/21
2022
Bersama mu adalah Sebuah cerita yang tidak Ingin ku akhiri
Retweeted by tulang kuat
6/18
2022
Ide kamar kosan sempit! ⚡ -A thread- https://t.co/2lanQmV30X
Retweeted by tulang kuat
6/15
2022
Saat kamu menyia-nyiakan seseorang yg dgn sepenuh hatinya mencintaimu, selalu melakukan apapun untukmu, selalu meng… https://t.co/4EVqH6dlSF
Retweeted by tulang kuat
6/14
2022
Jangan pernah jadikan silent treatment sebagai solusi, karena tidak ada yang baik-baik saja jika tidak dibicarakan,… https://t.co/A6ofY4LZKQ
Retweeted by tulang kuat
6/9
2022
Perhatian kauabaikan, perasaan kaudiamkan. Kau sadar untuk terus tidak sadar, memilih tak peduli walau sunyi telah menyapamu berulang kali..
Retweeted by tulang kuat
6/7
2022
https://t.co/ljrJgMnCSQ
Retweeted by tulang kuat
4/26
2022
@wiranagara Aku tidak ingin meneguk harap pada centang biru yang enggan menyeduh rindu, sekalipun canda yang ku saj… https://t.co/K7QayDLJIy
Retweeted by tulang kuat
4/2
2022
Hi
3/15
2022
@wiranagara Perihal rindu, sesering apapun kau datang. ia tak pernah lunas, tak pernah tuntas.
Retweeted by tulang kuat
2/10
2022
@wiranagara Menyusun kata, mencari rima hingga menjadi sajak-sajak penuh keindahan tetapi dirimu masih diatas keindahan.
Retweeted by tulang kuat @trianrmlita Pengen sugih moh kerjo, sopo?
2/4
2022
@wiranagara Pada sebait kisah kenangan yang sepenuhnya belum hilang. Terima kasih atas segala rindu yang sudah men… https://t.co/hOlFsnYUz9
Retweeted by tulang kuat
2/1
2022
@injodotid Ada FAS nih dipringsewu
1/30
2022
Sejauh apa pun jarak tempuhku, pelukmu tetap pulangku..
Retweeted by tulang kuat
1/24
2022
@ijaahcu Okay
1/22
2022
@wiranagara Tentang nama yg sudah ditakdirkan, biarlah ia menjadi rahasia, jgn sesekali menebaknya dgn mendekati ba… https://t.co/E0F5L9URN8
Retweeted by tulang kuat
1/21
2022
@injodotid Mau komen tpi aku mnteen anyar @ijaahcu Lwat brandaku.. Mutualan donk
1/19
2021
LAKI LAKI YANG BELUM SUKSES DAN MASIH BERPROSES Mentalnya harus didampingi oleh wanita yang mentalnya kuat dan tab… https://t.co/FvbMyxYABj
12/31
2021
@injodotid Brrti sepenting apapun kedudukan kita , kalo udah mati ya bakalan terganti
12/14
2021
Aku sudah menjadi sesabar yang aku bisa, menjadi pengerti semaksimal mungkin, bahkan aku menjadi seseorang yang bukan aku.
Retweeted by tulang kuat
12/4
2021
tidak ada yang abadi, baik bahagia maupun luka. suatu saat kita akan tiba di titik menertawakan rasa yang dulu saki… https://t.co/DaJtMQ5qGr
Retweeted by tulang kuat
12/3
2021
Ajak aku berdiskusi tentang apapun, karena semakin dewasa yang ku butuhkan tempat berbagi isi kepala
Retweeted by tulang kuat
11/28
2021
Cinta terbaik adalah di saat kau mencintai seseorang yang membuat akhlakmu semakin baik, jiwamu semakin damai, dan… https://t.co/stiPwoqMqS
Retweeted by tulang kuatHujan tidak pernah tahu membasahi apa Tapi air mata tahu dia jatuh untuk siapa #chakeeeppp
Retweeted by tulang kuatBisa bedain ga, orang yang ngobrol diwaktu luang dan orang yang ngeluangin waktu buat ngobrol ?
Retweeted by tulang kuat
11/20
2021
jatuh cinta itu hal biasa, tapi jatuh cinta berkali-kali pada orang yang sama itu luar biasa -Fatimah az-Zahra-
Retweeted by tulang kuatDoa di akhir shalat agar rajin berdzikir اللَّهُمَّ أَعِنِّي عَلَى ذِكْرِكَ ، وَشُكْرِكَ، وَحُسْنِ عِبَادَتِكَ " y… https://t.co/BhsRrWLs2n
Retweeted by tulang kuatcarilah lelaki yang membuatmu lebih shalihah, bukan hanya sekedar merubah statusmu dari single menjadi menikah
Retweeted by tulang kuatIngat sholat yah! Parahan mana? iblis di usir dari surga karena gamau sujud ke Adam, sedangkan kalian gamau sujud kepada Allah?
Retweeted by tulang kuat
11/17
2021
@O_Seehun Iyah sbnernya doanya dri 5 tahun yang lalu
11/16
2021
sesabar sabarnya manusia pasti ada titik lelahnya, memang tak diucap, tapi tiba tiba beda aja.
Retweeted by tulang kuat
11/13
2021
kalau salah ya gausah cari pembenaran, just say i'm sorry dan jangan diulangi lagi itu sudah cukup.
Retweeted by tulang kuatDulu mati rasa, sampai ga berselera mencintai siapa-siapa. Tapi ketemu kamu, bikin perasaanku berbeda :)
Retweeted by tulang kuatAlhamdulillah khataman 11.11.21 #asrama #nikah https://t.co/gdsHeII7MWOrang yang EGOIS itu biasanya susah untuk menampakkan rasa penyesalannya, bahkan di saat dia menyadari kesalahannya… https://t.co/x3WCnPtvZ2
Retweeted by tulang kuat
11/12
2021
Berpikirlah positif , tidak peduli seberapa keras kehidupanmu. (Ali bin Abi Thalib)
Retweeted by tulang kuat @Elsidiah1 Aamiin ya Alloh
11/11
2021
@Elsidiah1 Ya smoga , cman pengalaman diri sndiri ya gtu , smua punya kesibukan yang ngalahin angan² itu @harusehatmental Iyah Alhamdulillah.. @harusehatmental Aku 3 hari langsung nentuin Tnggal, walah Alloh baik banget @Elsidiah1 Gak semudah yang dibayangkan.. Kadang Mt jga ada yang gk hobi akan keilmuan, boro boro nderes , ngajar a… https://t.co/LncmXEB4Fz
11/9
2021
ㅤㅤ JANGAN BIARKAN ISTRIMU TERLALU MANDIRI << a thread >> ㅤ
Retweeted by tulang kuatㅤㅤ ADAB-ADAB SUAMI KETIKA ISTRI SEDANG HAMIL === a thread === ㅤ
Retweeted by tulang kuat
11/7
2021
🌿Nama-nama iblis beserta Tugas-tugasnya🌿
Retweeted by tulang kuat
11/6
2021
Buat cowok yang rela mundur karena merasa ga punya apa-apa, kalian keren bro. Adakalanya kita sadar bahwa orang tua… https://t.co/0D9vj89Xli
Retweeted by tulang kuatmenikah itu 70% isinya ngobrol. ngobrol soal kegiatan sehari-hari, ngobrol soal keuangan, ngobrol soal cara mendidi… https://t.co/8yCAPeDUxG
Retweeted by tulang kuat
11/5
2021
@mawpanggilapa Knapa dsensor
10/31
2021
Lelaki itu mencari, menemukan, lalu menikahi. Perempuan itu dimuliakan, dinikahi lalu dijaga baik-baik.
Retweeted by tulang kuat
10/30
2021
Aku pernah kehilangan harapan, akan tetapi rencana dari Allah lebih indah dari semua yang telah direncanakan
Retweeted by tulang kuat
10/29
2021
aku dan kamu bagaikan surat yasin ayat 40: "tidaklah mungkin matahari mengejar bulan dan malam pun tidak dapat mend… https://t.co/EePfoz8XE8
Retweeted by tulang kuat
10/28
2021
Insecurenya cowok itu ketika tau kalo cewek yang dia suka ternyata ekonominya lebih tinggi dari dia, auto sadar diri
Retweeted by tulang kuatPilih main game atau ghibahin orangKalo udah gak se frekuensi , dia ngajak ngbrol apa aja, psti jawaban mu gk pernah bisa dia terima, akhir²nya dia ya… https://t.co/d4dHQLzvVV
10/21
2021
@sukasayangkamuu @Ameliaadeh Smoga dpet jodoh yang barokahsetinggi apapun standar kamu tentang calon pasangan, akan kalah ketika kamu jatuh cinta tanpa alasan. karena menika… https://t.co/4Ub3O4zavg
Retweeted by tulang kuat
10/19
2021

0