Sign in with Twitter

Username:

lagi suka crochet

703 Following   716 Followers   37,423 Tweets

Joined Twitter 11/6/09


Dah nambah serebuan ajaaaa.. 🙄🙄 https://t.co/XzO5xJ5VFN @worksfess Ni orang2 kek gini kudu liat emily in paris. Dimana weekend ga bole kerja. @MrOngDedy Okay ..thanks @MrOngDedy wow congraats. 3rd vaccine ini harus berjarak 6 bulan dari sebelumnya apa ga sih? @aipsun Hayang ih resepna..Udah habis jatah kalori. weekend oh weekend @aipsun Sambelna kabita.. saha nu masak? Mamah nya? Drop here how to na atuh. @DedySoelistijan Selamat menemukan ketenangan jiwa, pikiran dan kenyamanan hati ded.. manusia sekali kala kita ingi… https://t.co/yX57MlgcPsIbuk2 jaman dulu kalo nawar itu bisa sadis separonya.. trus kalo ga dikasih bisa ngelengos jalan (dalam hati berhar… https://t.co/B43ayH2lvwGua bingung klu masih ada juga yg tidak paham kejeniusan Pak Jokowi. Walikota kota kecil, naik jd Gubernur DKI, jd… https://t.co/MHgk17Q4Y4
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..
1/22
2022
@aipsun Kita berbagi.. untuk sahabat kita bernyanyi.. untuk sahabat kita bisa jika bersamaSetelah tahun lalu mengejar 10 season the walking dead.. maka tahun ini mari ber game of thrones @aipsun Dan langit masih terang loh tadi...Ini fave aku bangeeet... https://t.co/x70djkyYN9Dulu, aku mengira shalat dhuha, shalat tahajud, membaca Al-Qur’an itu dapat menjadi penyebab terbukanya pintu rezek… https://t.co/dT9jnyfvLb
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @sipietz Ok sip... kalo ngedim ngedim biarin aja yaArteria dahlan di bahas di sidang PBB https://t.co/6w8uXUBFkF
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..Kalo liat drakor mba2/mas2 kerja atau dokter sebelum kerja pesen kopi dulu di kafe. Kalo di sini sebutlah stbx gitu… https://t.co/dQBp31FeqGDi januari ini mengurangi ngafe. Mengurangi jajan kopi2 fancy pake apps. Bener loh hemaaaaat. Oiya belanja juga… https://t.co/cJsTrPDopJ
1/21
2022
@DedySoelistijan Trus sedotannya mulai dari bawah 😀https://t.co/QPkj71AOH4
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @TehHijauuu @mahelda_nining Complete @TehHijauuu Gue nonton semuaaa ini @okkidokii Kaya pernah denger. Siapa gitu tapi lupa
1/20
2022
@abdulHalim81 @AkunKokGitu15 Ibu jari.. suka cantengan.
1/19
2022
@literarybase Gue baca rapi jali buku satu eps yg aki sama cucuinya aja dah berlinang air mata https://t.co/0JDhPtUflSSekolah2 dah mulai banyak yg online kembali @the_daddiess Tadi beli isi srikaya ajaaa bekel buat anak2 besok .. kepala isinya bekel sekolah apa yaaa? teremak emak sekaleNgiler banget liat lemper holland bakery @aipsun Alhamdulillah...Day 7 tanpa nasi dan gorengan...Orang mah punya destinasi wisata favorite.. tempat impian.. kok gue mah ga ada yaa..Be with someone who makes you feel as happy as hearing the sound "misiii pakeeett."
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..Dis! Akhirnya mbak Kinan real life bisa ke Cappadocia. Now it’s your dream mbak! https://t.co/NAXqklz4db
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..
1/18
2022
@pliyant @dayatia Ke 15 tahun maksudnya.. :)Gimana jalanan hari ini boend.. ada macet2 ga anter anak sekolah.."Saya kok ga bisa denger yaaa ini...." https://t.co/FbJZs5hbL4Wait till the end. 🤯🤯🤯 https://t.co/wKNkvpeYYv
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @rikidarmadi1 Cakeeeep... @hariwibawanto @dayatia Hahahaa.. kurang tahun. tapi paham laaah yaaw....Gue kirain ada lanjutan pantunnya https://t.co/dTBRMIT19c @the_daddiess Gapapa ngeganti 🤣🤣
1/17
2022
Day six https://t.co/gcL274gf7K @gheahmadwirja @dayatia Ama satu lagi pas di mobil berdua sambil dnngerin musik.. @fewhylend Ketemu Vicky Burky pas mau nonton di plaza senayan...Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub Small Pack https://t.co/RmwNQjE6ty @rasjawa @deoeyi Wkwkwkw.. ya Allah ngekek.. @aipsun Plaza bogor. Pan aya di label na taah.. @timmymalachi 🤣🤣🤣 inilah twitter @rasjawa Ieu teh nu pas pengkolan senopati? Mobil nu parkir... lambo, mercy, bmw, alphard.. @kim_kiranaaa @Plon_tanxx @akuorangkaya1 @qemarau @ohmybeautybank Ini banget no tepung no sugar no gorengan[BB] aku ngikutin challenge no sugar selama seminggu dan hasilnya bikin mata berkaca2😭 ternyata cuma ngurangin gula… https://t.co/VVrDeRB4gp
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @aipsun Ampuni kami.. yang berdosaaa ini.... berikan berkah ... kepada kami.... *gitu kalo lanjutan di mesjid sini mah.. Sambil nadanya @dayatia Saya di pernikahan ke 15 Tadi pagi bilang sama suami pas jalan pagi.. "ternyata menikah lama itu resepnya… https://t.co/XBiH5DnvgnAngka makin tinggi, waspada juga harus tinggi. Perhitungan kasus harian Covid-19 kita tertinggi dalam tiga bulan.… https://t.co/pFkYeaQdDc
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @pecahtelor Ini deket rumah, ga selengkap di kalibata situ sih lauknya. Tapi rasanya enak banget dan jam 7 pagi sudah buka.
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @FunJunkies Yg dimana nih tan.. aku ada langganan namanya nasi pecel ayu. Lauk2nya enak semua paru, dendeng dll.. l… https://t.co/wMzy9vWpBh @gembrit Photocopier @vvdodo @ulululluu @convomf 🤣🤣🤣🤣 anjkGa gini jugaaaa kaleeeee 🤣🤣 https://t.co/QbHLtojBHl @ffarliani Hahahhhhaa.. gue ngakakDay 5 without rice and goreng2an... semoga konsisten @milerheim Dah nonton ges?Yuni dan Penyalin Cahaya itu sama bagusnyaKepala masih belum bisa ilang dari film Penyalin Cahaya.. gue mau bilang BAGUS gaes.. https://t.co/Ger9A6kHWwDapat 8000 an step aja hari ini https://t.co/jAgNOq42c3
1/16
2022
Biar apa..Mamanya awet muda yak.. https://t.co/DObgeygtP7(2/2) Pemprov DKI Jakarta masih memasifkan tes, lacak, isolasi, dan vaksinasi #Covid19 untuk warga Jakarta usia >6… https://t.co/mNaKqgdurR
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..Cuma 12 series.. Ceritanya AWESOME.. beneraaaan.. ini ttg memories rumah bordir di singapura pada tahun 1930 an.. a… https://t.co/0ReHAijuavGaes vini vidi vici aldiano nikah samasapose.... @aipsun Engga ih.. @_dxta Eh tapi bener loh gue liat twitter kalo gabuut banget. apalagi kalo ga bisa tidur.. twitter tiap detik updat… https://t.co/rw7fqn6NZyhttps://t.co/DDm72d9J93
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @rizaprimasatya Kamu sama dgkuuu umurnyaaa braay? 🤪Habis makan bakar-bakaran, jangan lupa minum antioksidan juga ya guys, bisa Vit. C, Vit. E, atau lainnya misalnya a… https://t.co/MJ5dPpgSiE
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..❤❤❤ https://t.co/du8R6OOmTn @FunJunkies Ku ga bisa.. kudu ada tukang cimol..Udah makan apa aja today? @pantungalimar Wkwkwk gue nyari2 taunya di PPWhen your bestie jaman smp, ketemuan lagi di IG dan manggil kita "bun" gue jadi inget kalo jalan di lorong susu da… https://t.co/ATDu4elX3b @warpopski Bang buka ga bang?
1/15
2022
Day 3 without rice and gorenganBucket hat rajutan akuuuhh... https://t.co/sQHS3nuDshGempaaaaaa @hanif_aa Mie kocok cirebon ini mah
1/14
2022
Day 2 no nasi dan gorengan @the_daddiess Buncis @the_daddiess Sama kaya di panggil bun dan ga kenal...Kemageran pandemic ini berlanjut dan mengubah gaya belanja gue . Udah punya toko sembako online lngganan di tokped… https://t.co/23ku3ZlixN
1/13
2022
Happy Birthday Toto Wolff! 🎉 #F1 @MercedesAMGF1 https://t.co/LcAfqYAEV2
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..Bau2nya bentar lagi ppkm dan psbb @MrOngDedy Ini sepertinya Thinking sih..VIDEO: 🇧🇬 The marriage of Nefie Eminkova and Schaban Kiselov is an extravaganza of colours, flowers, feasting and d… https://t.co/Z9kIrt52WB
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah.. @ayutami @NitaSellya Aku juga https://t.co/4X0nETwS2aOh my... kaleeee.....Polisi Benarkan Artis dan Musisi yang Ditangkap Ardhito Pramono https://t.co/HDiR500gy6
Retweeted by gimana jualan hari ini? Alhamdulillah udah..https://t.co/HunAo3oqIh @timmymalachi Jangan tom holland lah pls. idris elba ok @falla_adinda @haloimandrea Aku juga setuju poin ini.. Sebagai pere kudu lebih pintar punya dana darurat. Saving s… https://t.co/dgB7lrurkE
1/12
2022

0