Sign in with Twitter

Username:

don't love me 🥴

140 Following   110 Followers   4,218 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


Dampak trauma ternyata bisa nyenggol banyak aspek di diri seseorang ya https://t.co/1BILedwfFy
Retweeted by Hans @raneerajinngaji HahahaMakasih ya https://t.co/rMhAoW4WTZ @raneerajinngaji @convomfs Hahaha saha etaaa makasih yaaa @almondzyy @wikwikoyoy Waduuuuhttps://t.co/8Z2vFuWAUB
Retweeted by Hansi just wanna keep her in my pocket https://t.co/5au46KCOp6
Retweeted by Hans
12/9
2022
sebagai orang minus ketakutan gw adalah org ngira gw ngeliatin or judging or observing mereka when im not wearing m… https://t.co/jJg8zyMnYN
Retweeted by Hans @urnotif Buku mulut itu gimana kak @raneerajinngaji Aaaaa sama @wikwikoyoy @almondzyy Rasa amis wkwkstop saying "i'm okay" start saying "mumet iki ndasku cok, asu"
Retweeted by HansGue benci jadi sensitif, gue benci bisa mendeteksi perubahan sekecil apapun dengan cara orang ngirimin gue pesan, n… https://t.co/EyrBYqHkwM
Retweeted by Hans @raneerajinngaji Bahagia aku bila bersamanya tenang hatiku dalam pelukannya @raneerajinngaji Gigi bolong @Selflveee_ Lah baru tau ada org ga suka sosis sekte mana ? @Selflveee_ Wahahanjirrr ga gtu dudul.. gue lg emosi tadi 😰 @Selflveee_ Sosis kenzlerKetika emosi gw memuncak gue memilih mulutnya untuk makan dri pd mulut terbuka buat ngehina orang.. @kochengfs Gemoyi need vitamin Cᵃˢʰ
Retweeted by HansBanyak perempuan yang pengen bisa dapat laki-laki yang bisa belikan dia tas Louis Vuitton, tapi suka lupa kalo kamu… https://t.co/wpJuyXC6kE
Retweeted by Hans @Selflveee_ Makan aja bwang https://t.co/BAOcJ4fJ3m @yeoksijo Ha ? SeriusanPerlu diingat : Pertama, jangan berjanji ketika kamu terlalu bahagia. Kedua, jangan menjawab ketika kamu marah. Dan… https://t.co/THg5E1JcRJ
Retweeted by Hansdia gak nyari km, gak ngehubungi km, dia udah gamau sama km, yakin km bakal tetep nunggu? how long? if s/he really… https://t.co/LoL5puajum
Retweeted by Hansremuk https://t.co/wl1J9wkW8g
Retweeted by Hansdugem mulu dik, ketara bget bocah kampung yang baru dilepas ortu merantau ke kota
Retweeted by Hanshttps://t.co/VuNxfndZHt
Retweeted by Hans @yourspluto Betul bs cek di bnpb tentang isi tas darurat @raneerajinngaji Beli yogurthttps://t.co/czfujo2DiQ
Retweeted by Hanslagi pengen hidup menghindari perdebatan, males ngebela diri sendiri, kalo lu bilang gua jahat, gua salah, gatau di… https://t.co/yNAsvd5AdS
Retweeted by HansAstaga itu di bawah naungan vivo mahal amat 15jutaan bs2 itu masuk indo @mhdarieff_ Harapan palsu @aulmaulidiana Kuat yuk kuat bisa sampe februari.. Jangan bego lagi @alIinonee Kurang nJangan maksa diri buat kumpul sama yg gak sefrekuensi deh, energi lo bakal kesedot habis sumpah.
Retweeted by HansYa pantes td gue pusing orang gempa 😒Pusing 😳 @bvvbies Bagus inihttps://t.co/zDjmLdgTlfhttps://t.co/q49CuLI2rWBerasa gempa tipis2mungkin saja Tuhan sengaja membuat hatimu patah, agar kamu berhenti berharap pada orang yg salah.
Retweeted by Hans
12/8
2022
Gereja Katolik Ganjuran yang unik, ada candi untuk ibadah. Yesus juga dibentuk seperti Raden Wijaya. Tradisi yang m… https://t.co/tPmEcvFhBz
Retweeted by Hans @tanyakanrl Saya contohnya @almondzyy @wikwikoyoy apakah harus di cobaa https://t.co/JI3h8sKQYVPernah overthinking sampe nangis karena ga dapet feedback yang baik dari seseorang, padahal kita udh kasih effort b… https://t.co/ireP1CJbUb
Retweeted by Hansfor real https://t.co/AGE3fxTg1u
Retweeted by Hans @wrstyrr Sini di tiupin biar dinginKok mimpi agak anehhttps://t.co/eJZDJT009khttps://t.co/2riovbflex @wikwikoyoy @almondzyy Guenya aib bgt sih 😱😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭https://t.co/VDwpPACYF0Yang punya akun lagi bom waktu ga suka unfoll ajaGue juga paham gblk ! Cuma kalo lu ga tau cerita di balik postingan gue ga usah komen anj.. Keliatan sok pinter + sok keren..Sok keren lu anj..https://t.co/K5TajzdSo8Dulu ada yang deketin tp ambekan.. yaelah kalo lu ambekan ya mana kena sih udah males gw ngadepin sikap yg ke anak2anStory whatsapp aja di skip, apalagi perasaan.
Retweeted by Hanshidup kalo gak hard ya hurt.
Retweeted by HansKok ada ya orang yang selalu merasa dirinya benar.
Retweeted by Hanstbh, bukannya gamau cepet-cepet punya pasangan, cuma emg sengaja mau nyari yg bener-bener tepat biar nggak gonta ga… https://t.co/7omcGUfmNP
Retweeted by HansBukan nyerah, lebih tepatnya udah sadar aja kalau nggak semua hal itu bisa dipaksakan.
Retweeted by Hansjujur sneng bgttt bisa knal sm km, tp lbih sneng lg kalo ga knal sm km.
Retweeted by Hans @gxgprd YukCok 😭 https://t.co/eoGvEFoQ25 @Selflveee_ Jangan di aduk plissss @be_bengbeng Semangaaayy @Selflveee_ BENERhttps://t.co/ePSLk4dY3A
12/7
2022
paling benci sama orang yang suka jatuhin value orang lain, even bagi dia itu Jokes sekalipun. Orang-orang seperti… https://t.co/30JPTl7aZb
Retweeted by HansBukan salah dia sih, kamunya aja yang giving too much affection ke dia dan berharap dapat feedback yang sama, mungk… https://t.co/B9iV5h1vhg
Retweeted by HansCewe kalo lagi stress, hal yang di lakuin mendekin rambut kalo ngga mendekin umur.
Retweeted by HansAh capek ah @almondzyy Thank u zyPesan hari ini: Jangan buang buang waktumu memprioritaskan orang yang ga pernah memprioritaskan kamu 👌🏻
Retweeted by Hans @vkookcouple69 Ok. @vkookcouple69 Tapi ga mungkin dia terlalu anak tuhan buatku yang begini haha @handokotjung Bangun rumah ibadah, bikin kos2an atau kontrakan investasiin uang jangka panjang @BudeSumiyati MENCINTAI DALAM DIAMBisa jadi rezekimu bukan diharta Tetapi fisikmu yang sehat dan aib-aibmu yang masih Allah simpan sampai hari ini.
Retweeted by HansCuma pengen percaya diri tanpa harus ngerasa ”i'm not good enough for someone”
Retweeted by HansKangen sama diri sendiri pas lagi bahagia-bahagianya.
Retweeted by HansHehe capek https://t.co/NnQEc4iBeM @be_bengbeng Gemesin gitu loh galak manja satu paketCuek? Engga, aku aslinya haus kasih sayang, mau di manja terus kaya anak kecil, mau di peluk, mau di elus-elus kep… https://t.co/wcuAIPMPC5
Retweeted by Hans @be_bengbeng Gemes mukanya galak2 tp ah sudahlahhttps://t.co/uIurMxNTMJ
Retweeted by HansUdah gede, harusnya yang penuh itu isi saldo rekening, bukan malah isi pikiran.
Retweeted by HansNyari pasangan yang supportif dan saling dukung buat maju jadi lebih baik gitu lho, bukan malah mengekang, posesif,… https://t.co/LWrUxyCuvj
Retweeted by Hans @be_bengbeng Iyaaa jatuh cinta sama pemainnya yg jd bosnya wkwkGue cengir2 mulu nnton gap the seriesharus ngetreat diri sendiri dengan baik, jangan nyalahin diri sendiri kalo sedih, self care, make your life happy a… https://t.co/xx4vLYWavt
Retweeted by Hansidk, but terkadang butuh banget kayak partner someone to talk, to be a place to vent, travel partners, do random th… https://t.co/Kf035ojvCO
Retweeted by HansMakasi yaa guys yy... Walaupun horror bngt mlm kitaa ituchh 🫶🏻🤗 https://t.co/ykEAVJBZ7X
Retweeted by HansKalau kamu pengen tau aku belajar sabar dari mana, ya dari egoismu lah.
Retweeted by Hans
12/6
2022

0