Sign in with Twitter

Username:

Naa. @pecintalatte__ Jawa Timur

akun @yana_ial lagi sakit :(

433 Following   5,613 Followers   4,424 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


@unamujerelegant Masih belum cape mungkin @awwtasyaa @virgiantika_ ada kok pasti @andrigunardiii Bersyukur banget @Bersajak_id @virgiantika_ Aku @eothetic_id @virgiantika_ Mengsedih @akutaurifky Akupun sama @tamaskuy dari hatimu😭 @tamaskuy Akupun @fajaary Semangatt
9/23
2021
@maniskucayang @Hilmanmaarif miss u guyss😘 @maniskucayang @Hilmanmaarif sibuk lanjut kuliah kemaren🥺 kangenn huhu🤗 @Hilmanmaarif Allah tau pundak kita kuat, makannya kita dibiarkan mengurus kesulitan itu sendiri
9/17
2021
@Hilmanmaarif Tetap semangat yuk
9/13
2021
Kalo buku ini sih mesti dikasih rating 5 tanpa keraguan lagi, emng bukunya menginspirasi banget dah… https://t.co/A22kgngQwHAduhh gokil banget nih ceritanya sangat menginspirasi, pkoknya kalian mesti beli deh #JNEBahagiaBersama https://t.co/bcahXjHzLD @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon Jadi pengen deh beli buku ini, worth it banget kyaknya🥰 #JNEBahagiaBersama @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon Keren banget emang ni buku, menginspirasi banyak orang #JNEBahagiaBersamaPokoknya mesti Bahagia Bersama JNE🥰 menginspirasi banget ini bukunya #JNEBahagiaBersama https://t.co/mKFoZ5g4hKIni buku emang beneran menginspirasi banget! makannya dikasih ranting 5, emang gasalah lagi #JNEBahagiaBersama https://t.co/lDhPLoU3pf @nanura__ #JNEBahagiaBersama emang harus dikasih bintang 5 sih, soalnya isi bukunya menginspirasi banget🥰 @nanura__ Mau ih buku bukunya juga #JNEBahagiaBersama
9/11
2021
@sptembr26 Keren @sptembr26 Keren nih @andrilixx Wahh @andrilixx Keren sihh @andrilixx Iyaa ini mo boboSetidaknya, aku pernah menjadi orang kamu cari ketika kamu merasa butuh didengarkan.
Retweeted by Naa.Serius nanya, wanita seperti apa yang bisa bikin kamu ngerasa bangga, takut akan kehilangan, dan merasa cukup dengannya?
Retweeted by Naa.kamu gak harus cakep, kamu cuma harus punya atittude
Retweeted by Naa.Wejangan Penting yang wajib kamu ketahui untuk hidup yang lebih baik ----UTAS----
Retweeted by Naa. @liona_leee Dasar leakerjaan nya rebahan, pikirannya ngehayal tentang kesuksesan
Retweeted by Naa.Alasan mengapa anak laki-laki sangat sayang kepada Ibu nya, karena dirinya percaya hanya Ibu satu-satunya wanita ya… https://t.co/HzkgAv83wA
Retweeted by Naa. @ydsetya Sadar tuhhkalau sudah miskin, sadar diri lah. dunia tidak akan peduli dengan kondisi mood mu saat ini.
Retweeted by Naa.Dia ngga pergi kok, dia cuman udah nyaman sama yang dia bilang teman.
Retweeted by Naa. @Kuahbasourat VirtualLucu, padahal belum pernah ketemu tapi udah kangen
Retweeted by Naa.joking about someone’s mental health it's not funny. seriously bitch, it's not funny.
Retweeted by Naa.Emang ya cewe tuh kadang kuat, tapi kadang juga bisa jadi cengeng kayak anak kecil.
Retweeted by Naa. @sanomannjirou_ Maybe @ruangkata___ Nyunyunyunyu"Aku menyukaimu tanpa karena" Nyenyenyenye
Retweeted by Naa.sabar aja nnti jga kebagian, giliranmu fitting kain kafan
Retweeted by Naa.cape dikejar tugas,sekali kali crush gua dong yang ngejar
Retweeted by Naa.hanya sebagai seseorang yang menyediakan bahu untukmu, tapi bukan seseorang yang membuatmu rindu
Retweeted by Naa.Seseorang yang tepat tdk selalu datang tepat waktu. Kadang dia datang setelah kamu lelah disakiti oleh seseorang ya… https://t.co/0wIWuZ9N3R
Retweeted by Naa.sometimes, you just need to accept the fact that people come and go,-
Retweeted by Naa.Memulai: Bismillah Hati-hati: Fii amanillah Insecure: Hasbunallah wa ni’mal wakil Gak pede: La hawla walla quwwata illa billah
Retweeted by Naa. @varelridhoo Bener @yeaams Cakepp @reinmujaddid Munafik, suka berbohong, playing victim ihh @wdwdyi Peluk guling @tapirapuh Dasar @akutaurifky Oh gituu ya @manistapiboong Banyak bangett @Ayy_only Puyeng banget @jevanadi Up @gowjek Wih mantep @Songkangbbn Haduhh @reyhansagevti_ Masyaallah @nisaamolla Ibarat buku yg dibaca berulang kali, endingnya akan tetap sama @andrilixx gatau daj @akhtaraahil Haha iya @jevanadi Bener kok, tp akan sadar pada waktunya @BosRiyan @casandra_kirana Pacarnya 6 yakan? @peakyblinderss_ aww @awwtasyaa Samaa akupun @alvinbaj Bisa menyesuaikan intinya @balbalp_ Tekanan atuhh @yaellahboy Nah bener @akuhalubanget @AzarineCosmetic Wah mantep @andrilixx Zenius mantap si @whatsupram Se7 @QueenOfBarbar iya bener si @itsliatrd_ It's okey @apasidy_ Luvv deh @Muhammadizza_ Yaudah ya @pieipa Wah mantep nih @andrilixx Itu item lohh @nandadik_ Bernada ya @rswaaaan Sekalian aja 99++× @akhtaraahil Aamiin @vivielawantii Kasih paham @Renomahesaa Aslii wkwk @nurulftmah samaa kok @bercakap_id Yuk semangat @puputrsy Keren sih @BaekBoy__ Wih mantep @Jilin_Imut Mantep nih @shincostannnn ya namanya jg manusia @Waudira @LazadaID WawwKita mungkin belum bisa seberuntung orang lain, tapi orang lain juga belum tentu bisa sesabar dan sekuat kita. @vikritpratamaa Sad yahBukannya mundur tapi emang lagi ngerasa ga pantes buat siapapun.
Retweeted by Naa. @PutraDwn_ AstagfirullahWhasapp ig down kalian sambatkan. Prestasi, pahala dan amal baik down kalian abaikan.
Retweeted by Naa. @penikmat_hujann Bisa kokBisakah aku menjadi satu²nya ? Bukan salah satunya 🥲
Retweeted by Naa. @dandi_slhdn Iya oke
9/4
2021

0