Sign in with Twitter

Username:

Akun ini dijual

2,769 Following   4,636 Followers   101,956 Tweets

Joined Twitter 1/18/19


@carameloreomilk malah ketawaa @eqielah virdia bukan virda maemunahmana pacar kalian yang ga seberapa itu?
7/2
2022
@hahahiheho kan yang harus pake qr cuma mobil itu juga cuma nunjukin qr @munflawer bangsat engga lah wkwk
7/1
2022
@upiyllmupid @nevermooreee @kthyngviee ariel bm pepek kayanya @cadangandipi aku bantu ramein lagi a @sedangberfiqir bikin bpakmu @rlzsweet aduhh oleng nih wkwk @rvspa_ tu bukti bhwa akunku sehat banyak cewe yg repnya @gifarihidayat nice kann @coldbrewdre krennn kan @sskinnypandaxx ulah dli ulah bisi kuaing gebuk @nameisnoval coba lu tiktokan topless pal @caddybae nah loh @flawsbizzle @Lyanfachsur12 wkwkwkw @diesinsad dunia mulai tua @tidaknangis @cadangandipi AWKAKWKAKKWKAKW @aranjink seremmm wkwk @sugarxplumm ini bukti akunku sehat😍 @trcmpies pengen injek leher mereka rasanya @duwayyummy mmppsh sange @sweetcandiech 300+ cowo wkwkwkw @menjenguk agak mengerikan @Lyanfachsur12 kita harus menyelamatkan nanas wkwk @hisokafavgirl WKWKWKWKWK @yourlovelysins nanas bentar lagi diculik ga sih @bukanfakboiiya wkwkwkwk ketawa kenceng @oreomniez nanas senang keknya wkwk @sleepyshells wkwkwk @cikibols mending diserang kpop ga sih dari pada beginian @serheine asli dahh wkwk @8ahaya terserang rainbow cake wkwk @ppydun @gutermannn ngeri wkwkw
6/30
2022
@jgnpakepedes mppsh nanas makin kesana makin kesini WKWKWKWK @narauhlll saingan lu 300 laki laki wkwk @cadangandipi @caddybae jangan sama gemini apalagi beda agamaaku bantu ritwit nas wkwkwk https://t.co/8yzwIyHlcc @_mariamoo type sabda abis ini mah @sabpablo777 @ppydun @qardust sprti bandar narkoba @frootslo0ps coba tanya hmm rahasia @akutuuh stujuuu nderr @cityofangeels kenapa ngakak jawab @redvelvz kirain aku kamu penjaga gunungnya @redvelvz gamau ada kamucowo neptunus dan cewe lembah gunung kidul https://t.co/aD0WUrjELG
6/29
2022
@xfoIkIore @nanaspineapel @kthyngviee cewe pempek, cewe tekwan, cewe celimpungan @lutfn_ ini alasan terbesar gua untuk ga pernah ke nako bandung WKWKWKWK
6/26
2022
@ramgabut tntu sja @meianaack tu yg utama @sultforu hlo wil @takseiman LU BAKAL SUKSES DEK GUA YAKIN, SEMUA ORANG BAKAL SAYANG SAMA LU @kalungemas_ sholat ga tadi? @canzeur stujuu @trashyii walau jiwa terbantaipusing liat ig isinya ngl ngl ngl, NUGELO NUGELO NUGELOpercaya sama proses itu penting biar ga terlalu stress @cabatprojenn sini dong bandunggapaham lagi #AplikasiPintu toppppp parahh withdrawnya cepet bangett dong huhu #InvestasiCryptoJadiGampang https://t.co/SDtVWhLPej
6/24
2022
@dew4a4 jalan gajah a @nevermooreee kontol @sabpablo777 @angelrdss @br0kenheart12 sini atuhh
6/22
2022
@diesinsad sini lahh @cuzimurss di jalan gajah @swiftieangells ah bhong @badddkiidd nanti special buat km @xhakaxmch sok atuh gera @tetenyamedusa jalan gajah @gariztam beli dnderr @cityofangeels durexx woyy @apaanya___ adem pake ac kok @qardust ditunggu a @ndagjiwe lu tinggal di pulau pulu pulu sih @exorcisthm jangan bhong a @sultforu beauty and the beast cileduk versionsini ke miles https://t.co/JyWlOiVZwF
6/21
2022
@clazeey oh ya jelas dong gua kan tengil banget parah
6/18
2022
@ppydun @wazowksii afhh iyhh @serheine selalu penuh emosi @dasartrash lariiii @bataldemihoekum legend? legend for what? trash talking? @pidibaiq kenapa ustad evie nya diilangin ayah? @upiyllmupid @trcmpies afhh iya nder??? @canzeur iya banget @debrisumule SAMA AJA NI SI DEBRUT GAMON JUGA @serheine ralat kren mba kastin @serheine kren nder @profilnotfound_ SAMA AJAA @urrbabygirls konteks? @h4ppielss btull @hisokafavgirl red flag banget @convomfs aku mau nitip jual case ip xsmax https://t.co/4PQ9chGpOdyou better run if your gf/bf or your crush related to glimpse of us @PANDEMONlUM hold on..., you're a singer right? @alpokatmentega ikut nitipeveryone can be everything in social media, so never trust anything from social media @liliiiii_1 yang masuk fwb kemarin wkwkwk @detwooo @gapwduli @FWBESS bangsat WKWKWKWKWKWKWKWK
6/16
2022

0