Sign in with Twitter

Username:

dane @pedcah Jakarta Selatan

creative

1,736 Following   1,789 Followers   6,884 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@txtdarigajelas siap bang
6/12
2021
@mfarhan_sep @FFadilah9 pdhl udh dr dlu sep @FFadilah9 @mfarhan_sep sep
6/11
2021
@bertanyarl apa mksd.a @danuwijaya0 inisial z cantik + gemesin @mfarhan_sep @FFadilah9 iya sep gw tau, cm gw diem² ae. biar aan ga betmut lg ama gw @txtfrombrand si korea tuh😭😭😭 @FFadilah9 aduh² kyk ank sd sep @mfarhan_sep @gatauusyapa kok mekdinya buka @DimasWirayuda2 biar jd alhamdulillah @cetaims bangsay
6/10
2021
cie yg di chat aku kmu, klo ktemu lgsng lu gwD'besto X itzy @sosmedkeras join yt krna @yourbae @FFadilah9 dih? nga ada yg mnta.ada lalernya https://t.co/pj3TF68hST
6/9
2021
@PSSI kalemooo pntess tenyata gemini month
Retweeted by dane
6/7
2021
when fiersa besari said : https://t.co/vlcQvMSyC6
6/5
2021
cita-cita gw skrg : happy² tnpa mikirin tugas satupun😫https://t.co/cCr6NrIGyi
Retweeted by dane
6/2
2021
from now, im a bad guy😈 @bacotantataa iyh trnyata baik² bgt slah @ilykntl kiw rakacape jd org baik
6/1
2021
@frhn_muhamad @mfarhan_sep @FFadilah9 pertu aja puasa gelar ga gw katain @mfarhan_sep @FFadilah9 parah ye sep aan @mfarhan_sep kata @FFadilah9 alay sep
5/30
2021
dia yang bawa acaranya dia yang nyari bahannya dia yang disuruh suruh dia yang jelasin apa yang dia masak dia yang… https://t.co/JZctlNR7jE
Retweeted by dane @sukagemash_ blm smpe tujuan, uda di tlpin🙏🏻
5/28
2021
saran ektifiti kak
5/27
2021
"murahin lahh, harga temen" . . gw nyari duit, lu nyari ributPernah g c mood u dirusak sm abang2 pom bensin😄 @cloudyprepps 😎🤓 @frhn_muhamad nge gunjal @anotheriyan_ ituan @feelble3seed nga tauulemme show you how play the gamekyk ada yg ngeganjel, tp apa ya @subschfess klo pke baju pramuka mrasa kren @youurcrushh @ooupsiee pftt
5/21
2021
@FOODFESS2 dr matchamu matchamu matchamu kumulai jtuh cnta @anotheriyan_ bru lg bru lg @eiitaiyo hasbede elmaadewasa itu : bangun untuk kerja ↗ ↘ sholat gaji untuk… https://t.co/COoxDtr9nE
Retweeted by dane @sukagemash_ @ooupsiee lg ot diem deh🤭 @sapasiloee @ooupsiee maaci @staypidddd sksk mmf ka ayu😀🙏🏻 @mfarhan_sep @ooupsiee @FFadilah9 susah sep aan klo dibilangin @ooupsiee al4y @iampreciouslily @ooupsiee makasii😖 @candygurlllll @ooupsiee sksksk
5/20
2021
@pipitgeraldine chuakzkxyvanaj @FFadilah9 @mfarhan_sep ribet"ih skrg sombong bgt" "sombong ege lu skrg" "mls sm lu sombong" . kata-kata orang yg dlu merasa diperhatikan skrg diabaikan . chuakz. @FFadilah9 HAHAHA BGSDmerasa paling dewasa tp tingkah laku msih kek ank kecil. chuakzksuvsjaj
5/19
2021
Timeline serasa milik berdua, yang lain ovo https://t.co/ddlYggpfxm
Retweeted by dane @anxxziety hespibesdey raii
5/18
2021
https://t.co/WKv3XpFmaZ
Retweeted by dane
5/17
2021
🤷‍♀️Makanya lebaran jangan ke laottttt 🙇‍♀️Hey! Anjing lu yaa! 💆Blok Goblok! https://t.co/zHBjH9lOWB
Retweeted by daneyampum emosi https://t.co/9pMz5lsqMmknp ibu² abis lebaran pd marah² smua sii😭 https://t.co/9tw17ahEY7"di akhirat semua bagian tubuh kita bisa bicara dan bersaksi" bool homo di akhirat : https://t.co/yHVEeiuq1o
Retweeted by dane
5/16
2021
@FFadilah9 oh ga sholat ied an
5/13
2021
hy gmn caranya mnta maaf sm ortu pas lebaran nnti, tp ga ktawa² yh😆 @FFadilah9 @mfarhan_sep kren👏🏻 @wlcmbabyy cuihh @dvlnn__ jrok @esterrolll gpp brow😀 @escendolena gpp brow😄 @lemonasdfg kau hadirjiakhhhhhhhhh huek cuihhh- orang butuh sedkit pencitraan agar orang lain menilai baik dirinya pd saat pertama kali bertemu. . . apa pelajaran yg bs kita ambil?- nyatanya? setelah lama kmu berhubungan dengan laki2 barumu itu, semua sm saja. - tidak kah kmu sadar? dulu pacar… https://t.co/jmiYxS9oOn- setelah itu? kmu mulai ada rasa dengannya. sedangkan dia? hanya penasaran denganmu. dan kamu tdk menyadari itu. -… https://t.co/b1WlzqeTDB-- Thread Gabut -- - disaat kmu ada masalah dgn pacarmu, ada laki2 lain yg memberimu semngat dan masukan. seakan-a… https://t.co/ojYUUvWnWR @FFadilah9 gx bs ngab! @candygurlllll brarti jokesnya berhasil xixixi @chopailovtae ngikik abiezz @namanasapa xixixi @dwkaxblle lucu knsayur sayur apa yg bs tlpnan? . sayur call . xixixixi
5/10
2021
@frhn_muhamad kalah 15-0
5/8
2021
lebi baik tdr
5/6
2021
@cloudyprepps rMe parskuy @badgalrare yah ksian @gabnkel buka bersama sama sama sama @cursedkidd bsk snin lgpengen bukber bersama
4/26
2021
GUE PERSIJA! GUE CHAMPIONS! 👆🏆🥇 #PersijaDay #DukungDariRumah #PialaMenpora2021 #BelieveIn12 #PersijaJakarta https://t.co/kvkuYUbAR8
Retweeted by dane
4/25
2021
REKOMENDASI BARANG-BARANG DIBAWAH 50K UNTUK KAMAR TIDUR AESTHETIC✨ [A THREAD] https://t.co/jhGJ1MuW0M
Retweeted by dane @lealepons hbd sobat gbw @Ahmdsfyn15 @entssy @FOODFESS2 tp enk gaes wkwkbner anjrit ini rasanya kyk balsem https://t.co/zU6JD0BwK9#RESPECT https://t.co/vVYpZWKTgc
Retweeted by dane
4/24
2021
@wholeisclrya ayo tbak @dvlnn__ slahtbak jdul lagu yg liriknya niu niu niu niuFulltime, Alhamdulillah! Terimakasih Macan!🐯 #PersijaDay #PialaMenpora2021 #DukungDariRumah #BelieveIn12https://t.co/nF8wlBgQ6Q
Retweeted by dane
4/22
2021

0