Sign in with Twitter

Username:

Yuk #PegipegiLagi karena ada diskon setiap hari, cek di sini! 👇

55 Following   46,248 Followers   39,143 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


@weekdies Emang modelnya gimana Kak? @kumisaurus Ke..ke..kenapa? 😢 @masmasjawabgt Waaah orang-orang lagi pada liburan di Jogja kayaknya Kak 😁Rekomendasi Cafe ala garden untukmu, cek di sini! 💐 https://t.co/uX5syWYipN @pegipegi bm liburan tp dompet kosong🥲
Retweeted by Pegipegiyuk @KalebFordS @masmasjawabgt HAHAHA ini iya banget 😭Ini ekspresi kamu ketika..... https://t.co/8E6YnPR5GrPantesan orang-orang pengen ke Bali. Soalnya : https://t.co/5DAtqwy6xcIntip alasan pentingnya membuat perencanaan liburan bareng si kecil di sini, yuk! https://t.co/UAvf7YgeGT
7/4
2022
Boleh ulang ke Sabtu pagi lagi nggak? 😭 https://t.co/IPMYyeF9OD @ghinadhia 💯💯 buat kamu! 😁Ada 3 emoji yang tersembunyi di foto ini. Bisa temuin nggak ada apa aja? https://t.co/lqOKmMNUoi██████ ██████ ██████ ██████ ██████ ██████ ██████ _____________ Wishlist Budget DestinasiRekomendasi destinasi saat libur sekolah! 😍 https://t.co/nzXZ1C2uMB
7/3
2022
Lebih serem mana? https://t.co/trYaMoRaWsDisuruh Orang Tua beli tiket transportasi langsung di loket. Aku yang udah terbiasa pakai Pegipegi : https://t.co/zamk5xD3tLMemasuki fase di mana: ✅Kerja capek tapi butuh uang ✅Butuh liburan tapi males keluar ✅Mau rebahan aja tapi bosen L… https://t.co/QXd1Mqt7ClKe Jogja bingung mau nginep di mana? Ini rekomendasi untukmu! 😍 https://t.co/dBvM1F0wPW
7/2
2022
Holiday i'm comiiiing~ https://t.co/eUPH5rETtGNuansa dan view alam memang gak pernah salah untuk dijadikan destinasi healing. Buat kamu yang lagi pengen mencoba… https://t.co/QzkJp3I71yNginep di Yogyakarta, tepatnya di Java Village Resort yang punya konsep tradisional Jawa ditemani view sawah yang m… https://t.co/q99BOi8xXMMasih di Kota Jogja. Berjarak cuma 30 menit dari pusat kota, kamu bisa nikmatin healing di Blue Garden Jogja yang p… https://t.co/69AxGTTSBcKali ini, kita melangkah ke Yogyakarta! Kayak namanya, di Villa Jogja Senang kamu bisa happy terus ditemani view ca… https://t.co/r8g3gICB7aMasih di Magelang, nginep di Puri Asri Hotel & Resort gak bakal ngebosenin. Di sini, kamu bisa BBQ-an, mencoba raft… https://t.co/YND7N1KEmwBuat yang pengen ke Magelang dan nyari hotel estetik, ramah di kantong plus view cakep? Balkondes Wringin Putih waj… https://t.co/fiwhILZOuuDari Bali, kita pindah ke Jawa Barat! Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort cocok buat liburan bareng keluar… https://t.co/ZDrC6ueLk2Yang lagi pengen suasana tenang, Kayangan Villa Ubud di Bali cocok banget buat kamu. Villa ini menawarkan dekor kay… https://t.co/QmT799liSFPunya fasilitas yang lengkap dan view sawah yang cakep banget, bakal bikin kamu betah banget deh di The Evitel Reso… https://t.co/42tPTeGMjhKayak namanya, Hati Padi Cottages punya view sawah yang cantiknya gak main-main~ Cottage di sini juga full kayu, bi… https://t.co/r26qal53SXGak cuma villanya saja yang nyaman, di Kubu Bali Baik Villa & Resort kamu juga bisa berendam ditemani view sawah kh… https://t.co/8txaiwuge4Tempat Staycation Cakep View Sawah buat Healing! 😍🍃 . Lagi mumet sama keadaan dan deadline? Healing aja, yuk~ Ini r… https://t.co/0oed0RIpETNgga perlu nunggu cuti buat ilangin stress, kamu bisa kok liburan singkat di akhir pekan! Ini dia rekomendasinya 👇 https://t.co/waczs4A1ynSobiPegi, kenalan yuk sama Jakarta International Stadium! 🤩 https://t.co/GXvI6N9FMiStress → Butuh liburan Kerja ↑ ↓ Weekend… https://t.co/VKwQrlfzGaHotel ramah kantong di Bali, cek di sini! 🌞 Lagi ada diskon hotel 50%* dari Reddoorz nih! Nginep lebih hemat, hati… https://t.co/tYshAFzbT0Kabarnya si Bapak belum dapet-dapet tuh waktunya, padahal lagi banyak promo di Pegipegi 😏 https://t.co/GitDPeq1nuRekomendasi liburan ramah kantong di Jakarta🌞 https://t.co/nk4MgACX4Z
7/1
2022
Nemu hidden gem yang cakep banget di Jawa Timur, nih! 😄 https://t.co/bVDVLMlwVj @pegipegi Jajan seblak. Jajan baso aci ( •_•) (•_• ) ( ง )ง… https://t.co/P1vWpBmlz6
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Nabung beli pc buat idol Bantu ayang kesayangan Nikah… https://t.co/g6iH4C0YdL
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Nabung Nabung buat modal buat travelling nikah… https://t.co/S4cKg0o0yr
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Keinginan Keinginan buat buat main rebahan… https://t.co/tlJMsAzOUK
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Nabung Nabung buat buat liburan sm ayang solo traveling… https://t.co/bS1HvRkAnY
Retweeted by Pegipegiyukbuanglah 👏 anxiety 👏 dengan👏 #PegipegiLagi 👏Nabung Mau liburan buat biar gak stress DP rumah… https://t.co/xgNcKs9xgc @chankyuu_ Hai Kak, DM sudah kami balas ya. Mohon dibantu cek. Thankyou -INCuci mata versi : Orang-orang Aku https://t.co/HlrNhEGrgfKamu tipe temen traveling yang mana? 😄 https://t.co/oiMimHM0NT @Bimaadii_ Tag ayang 😏
6/30
2022
Kalau mau lebih murah, pilih package aja~ https://t.co/QjYNFnlBtoJangan sampai berbuat kesalahan ya kalau gak mau kena compensation~ https://t.co/9dumTSRoA1Kalau yang ini nyebutnya a-la-kart, siapa yang masih nyebut ala karte? https://t.co/HtfjlqOICEJangan lupa kasih uang tip yah kalau udah dibantu ~ https://t.co/DAM7o7DvtgCara nyebutnya tuh ‘Bahffey’ ygy.. https://t.co/lSdYjzNLVYMungkin kamu familiar dengan istilah-istilah ini saat menginap di hotel. Sudah tahu artinya belum? <a thread>Perkembangan media sosial untuk para travelers, cek di sini! 🤩 https://t.co/plT6D7x05nBuat yang mau ke Singapore dan menginap di hotel murah, yuk cek thread ini! 👇 https://t.co/9IQW8YIqA0Kok orang-orang bisa ya bolak-balik ke Luar Negeri, aku bolak-balik ngecek chat dari dia aja udah capek. @pegipegi https://t.co/NqaOgCzl2K
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Aamiin bgt traveling tiap bulan!!!🥺🥺
Retweeted by PegipegiyukMy wish my adventure. https://t.co/338Ak7uUrUPendaki pemula, yuk catat deretan gunung ini! 🌄 https://t.co/wDKHJbkZ2K
6/29
2022
Sering denger kata healing, arti sebenarnya apa ya? 🤔 https://t.co/ek5V6nK8lAHotel untuk menginap: 📌 NIHI Sumba 💵 Harga per malam mulai Rp 20jutaan 📍Hoba Wawi, Kec. Wanokaka, Kabupaten Sumba B… https://t.co/Zf1oP6Dk3MTempat makan yang perlu kamu coba: 📌 Soemba Cafe & Resto 💵 Harga makanan mulai Rp 30ribuan- 100ribuan 📍Jl. Ahmad Ya… https://t.co/qG1vQOG9GJIni nih destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi: 📌 Danau Weekuri 💵 Tiket masuk GRATIS 📍 Desa, Kalena Rongo, Kec. K… https://t.co/yWoUubKCJHPengen #EksplorSumba, tapi bingung mau ke mana aja? yuk LIKE dulu tweet ini!! <a thread>https://t.co/mzpcZ3OttG https://t.co/gsC4S5gbEjProses cari hotel: Hotelnya estetik? / \ yes no / \… https://t.co/bbTUEGQozE @xojolx Hai Kak Tim Huru Hara, mohon maaf atas ketidaknyamannya, boleh diinformasikan nomor pemesanannya melalui DM… https://t.co/vjXnbneWgHBuang anxiety dengan Pegipegi Lagi! Yuk cek Pegipegi sekarang, ada banyak pilihan akomodasi untuk traveling yang bi… https://t.co/xVK0WzE2caKalau ngetrip weekend lebih suka mana?Penggemar view sawah, deretan penginapan ini wajib masuk wishlist-mu! 🧡 https://t.co/wDfGCpPBpL
6/28
2022
Deretan rekomendasi wisata gratis di Turki, cek di sini! 🤩 https://t.co/LgGGRrXdw6Hal yang paling penting malah sering lupa 😔 Ada yang relate? https://t.co/APzx3jMgdV @nenasibaikhati Asik banget kalau sore-sore nongkrong di situ 😍 @asep_rivaa Nahhhh 😆👍Jodoh emang nggak kemana, yang kemana-mana itu traveler.Liburan sekolah masih bingung mau ke mana? Cek di sini yuk! ✨ https://t.co/1yXNJWf69E
6/27
2022
Maaf belum siap 🙏 https://t.co/Ixj5RQ6oxqRekomendasi view bikin pangling buat healing, cek di sini! 🤩 https://t.co/IJ88HR1Is6https://t.co/dLzLXMw1dBBisa nggak sih nyari jodoh semudah nyari diskon di Pegipegi aja? https://t.co/u1n3hk6ARJSobiPegi, sudah tau deretan hotel ikonik ini? 🧡 https://t.co/hr3bBSSgNDYuk, udah hari terakhir nih! https://t.co/peh7k5U83a
6/26
2022
Gak bawa dompet lah, kl bawa HP kan bisa cash less hehheehe https://t.co/lQM92XDHF7
Retweeted by PegipegiyukHarga spesial inj cuma ada di PEGIVAGANZA! Yuk, mumpung masih ada waktu. ➡️ https://t.co/peh7k5D51a https://t.co/LC1kWLUaQ4Nginep di Ascott cuma 400 ribu! 😱 https://t.co/PQLciPipLbMau liburan ke Thailand tapi bingung mau ke mana? Cek di sini! 🤩 https://t.co/OQbyWMtREaGa bawa dompet soalnya sekarang hp dah ada ewallet mbanking dkk👍 https://t.co/HfdOMLMrBS
Retweeted by PegipegiyukJarang punya cash, pun juga jarang ada razia surat kendaraan. Gak pernah masalah dompet ketinggalan. https://t.co/lxkmK2TXUX
Retweeted by Pegipegiyuk @zuhazhu Kalo itu sih mending tinggal aja 😂😂😂 @xxxxxxxyop @masmasjawabgt Berarti tetep butuh keduanya yaa Kak 😁 @pegipegi Gabawa dompettt soalnya hp bisa jd dompet sih kl sekarang wkwk
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi Udh cashless semua jd cukup bawa KTP aja
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi mending ga bwa dompet c min soalnyaa hp bisa jd dompet sekarang. tpi dompet gbsa jdi hp
Retweeted by Pegipegiyuk @Adysaurus https://t.co/Oh5sqtLOYJga bawa masalah dan trauma https://t.co/j4MmWAkbM6
Retweeted by Pegipegiyuk @pegipegi gabawa dompet, karna aku suka e-wallet🫶🏼
Retweeted by Pegipegiyuk @putascuffed Kalau aku sukanya eeeekamu 🙃
6/25
2022

0