Sign in with Twitter

Username:

sampai nanti sampai mati

964 Following   978 Followers   9,386 Tweets

Joined Twitter 4/10/11


Kok iso yo 🙄 https://t.co/FSPvr4s2Yl @PorosHalangID Ijo lumutTHREAD - Berikut adalah perkembangan situasi kiper #mufc dan perubahan prioritas rekrutmen kiper pasca wawancara 'e… https://t.co/h2odlRVvaz
Retweeted by Jentaka @jawafess Bar adus dadi the flash
8/12
2022
Buat fans-fans MU yang suka bilang “Nggak MU nggak makan” tiap kali ada berita soal MU. Tak kasih tahu ya, MU nggak… https://t.co/aa9ngGnHyw
Retweeted by Jentaka @rofinestira Mangkane ta lah ojo kakehan polah 🤭 @sbyfess https://t.co/4rn4ssRSCiKabeh wes digaris,ra usah melu ngukur
8/11
2022
@SmgMenfess2 https://t.co/GEDDmLkw8gTiba-tiba suddenly lagi ke Sleman #KawalGaruda Laga pamungkas, mari penuhi Maguwoharjo! Kontak mesra di poster ya! https://t.co/zXrTMNPehO
Retweeted by Jentaka$100 • 10 MINS - RT 🌿
Retweeted by Jentaka @PorosHalangID @SkySportsPL Apa maumu 🙃$20 • 240 S - RT 🍃
Retweeted by JentakaWasuuu 😂 https://t.co/ex9smEY2ce
8/10
2022
Titipan Buat 4 orang. Masing masing 50k. Orangnya gak mau di tag, minta di doain aja katanya biar banyak orang pake… https://t.co/eHz3WCo2K5
Retweeted by Jentakahttps://t.co/vYoCBqbgVa
Retweeted by JentakaFDJ, BARCELONA DAN KEGALAUANNYA Nama Frenkie de Jong muncul secara intens dan panas dalam banyak perdebatan di sos… https://t.co/Mo16ifapWc
Retweeted by Jentaka
8/9
2022
https://t.co/ZMbVexCMbA
Retweeted by Jentaka @SmgMenfess2 @scorpihoejunk Prikkk @sbyfess Hamster nder @PorosHalangID Makin komedi 🙃 @dderiingg HaiiFRENKIE DE JONG "DIUSIR PELAN-PELAN"? David Ornstein mengabarkan bahwa Barcelona tengah berupaya membatalkan kontr… https://t.co/m4fggfmBT6
Retweeted by JentakaNext. Kulkas aja udah biar kagak sama kaya yg lain ya🤣😂🤣😂 Thank to ayank haram jadah @akunygke_3 Rt aja biar masuk… https://t.co/2k3fII3sOp
Retweeted by Jentaka👀 https://t.co/JqpzEFJMG0Gitare merk opo yo lur https://t.co/i5acaIM99MSenin pagi + hujan = aras arasen kerjo 😴
8/8
2022
@lidamaul_ @sbyfess 😂😂😂 @robbani_hikmah Welcome epl eth,kaptene bosokKomedi komedi dan komedi 🙃OALAH JANCOK😭 Wes gaji pas pas an sek kenak tipu 1,5jt mana duit kantor lagi oalah jancok nasib gini men😭
Retweeted by Jentaka⚠️ jujur speechless ndes 😶 pengen marah ya tp sm siapa juga, semoga dunia ini baik2 saja ya ndes https://t.co/KJdkm9831u
Retweeted by Jentaka @garagarabola_ Cuakzzzz 🤭 @lanypramitaaa Rasa sayang$10 • 120 S - RT
Retweeted by Jentaka$10 • 180 S - RT
Retweeted by JentakaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC tolong banget bantu rt nya, biar banyak yang liat tweet ini :( Aku lagi butuh uang ba… https://t.co/bwUmlxwFa0
Retweeted by Jentaka @beneranrika @jawafess Versi lengkapnya kak👍😭 https://t.co/cul7Qa6Ezx
Retweeted by Jentaka
8/7
2022
Air merah jadi saksinya @bforboba Ngopi di terasC'est Magnifique! Krepin Diatta cetak gol pertama AS Monaco di musim 22/23 dengan gaya. #Ligue1 https://t.co/MCnHulhEHU
Retweeted by Jentaka @sbyfess Wa ku kangge mung senin-jumat,sabtu minggu tutup @nonnnkafein Uwauuu 😭 @sbyfess Klebus @txtdaribibinn Wong kok ngene kok @sbyfess OkokAyok2 fresh graduate @whaleseaa dan tmn2 lain saatini msi pendaftaran smp 12 agustus !! https://t.co/5i1lM4n7TE
Retweeted by JentakaBUTUH ECONOMIC LEVER KEEMPAT CEK~ Barcelona telah diperingatkan oleh La Liga bahwa sampai saat ini mereka belum bi… https://t.co/jKKlsyGURx
Retweeted by JentakaApa sebaiknya kata dibawah umur skrng hanya diperuntukan buat balita aja kali ya, soalnya anak2 skrng sadis-sadis b… https://t.co/nONCpqsZlv
Retweeted by Jentaka @registaco @TheAthleticUK Wadididaw @haiupiiL Melu
8/6
2022
@sbyfess Mesakne paling nder @jogmfs Kalau apa? @lMJlNAAH Done @infotwitwor_ Berbahaya bung @jogjamnfs Sini nder @arabellaav Sepertinya aku tempe 👀https://t.co/KZlgxnJJP7
Retweeted by Jentaka @raptured_devil Lohh kok ngono @registaco 👏🏼👏🏼👏🏼 @PorosHalangID Sopo kihhh @hafifahlr Pemain sepak bola @hafifahlr LoroSelalu bertanya: “Gimana caranya mengatasi cemas? Gimana caranya biar tidak sedih? Gimana caranya…? Gimana caranya…… https://t.co/ttC2QfWdw7
Retweeted by Jentaka @sbyfess Salahe bakul sate100k ~ RT 💙
Retweeted by Jentaka @kebeleteeq Suntikan dana @sbyfess Raih @registaco https://t.co/moEd9Svhqo @registaco #saveadminregistaLagu apa yang enak buat Wall of Death lurd? https://t.co/HtgFqMa06o
Retweeted by JentakaIni cuplikan tulisannya. 👇 Edisi lengkapnya, tentu saja, ada di inbox atau folder spam email kalian. Ini The Short… https://t.co/nd4XwNxYhl
Retweeted by Jentaka @ndagels KNTL https://t.co/q4ejdnBByy @elkristtt Wong kok ngene kok dibanting bantingke @ndagels Polisi:tandain dia 📌 @KediriFess MateraiDu nangis 😔 https://t.co/zXN38C6GbQDewangga kakehan dolan nek bandungan https://t.co/S0uI2XmsIoTimnas Basket Putri 3x3 batal berangkat ke ISG 2022 di Turki!! Alasan: keterbatasan dana. Pemberitahuan mendadak,… https://t.co/GrId3FrZg5
Retweeted by Jentaka @registaco Angel wes angel
8/5
2022
@sbyfess Tambah gede tambah goblok @jogmfs Tergantung rekeningJelas nomor 2 🙃 https://t.co/54k0Z9gmbQLudicia from Bali live on Wacken Open Air 2022, Germany 🤘🏿🗿 https://t.co/nH5FwH7lox
Retweeted by Jentaka100K || Kopi Senja with Udin RT 💙
Retweeted by Jentaka @lanypramitaaa Lah dikiro tuku cilok 😭 @SmgMenfess2 Jumat kliwon @lanypramitaaa Sek tak ngecek tabunganku cukup tah gak @PorosHalangID Ngene kok yo iseh kurang @AkuPaijem_ Gas banter jem 😂Gak kabeh kudu maju,kae loh wong tarik tambang mundur yo menangDuit akeh rapopo penting bersyukur :)
Retweeted by Jentaka @PorosHalangID Aku nek mburimu min 😁 @registaco Masih sepi @akunteladan Hmmm
8/4
2022
@challmexon Lupa² ingat @lndomigoreng Tumbalnya mantan kak @lndomigoreng Sementara belum ada,nunggu proyek dulu kak @FWBESS ☝️ @lndomigoreng Ada,kategori membangun rumah tangga
8/3
2022

0