Sign in with Twitter

Username:

Adam Banderas @pejred saat ini berada di jakarta

tukang tato dan logo design yang bisa kamu hubungi via wasap 082227027922

672 Following   6,079 Followers   73,664 Tweets

Joined Twitter 1/11/10


@sugiyanta Sama turangga mas kalo gak salah, dari gambir, tapi jadwalnya aku yg gak cocok 😅Dari Jakarta sih beneran social distancing. Penumpang dibikin zigzag jaraknya jauh-jauh, eee begitu sampe Cirebon u… https://t.co/koMdSycvlv
7/10
2020
@Baroindra Seru ini kayaknya buat ngeprank temen pura2nya kita yg ngisiin 🤣Ritwit twit ini lalu cek kuota telkomselmu. @Baroindra 😅 https://t.co/icK27S0kuRhttps://t.co/LreiA4tYvK
Retweeted by Adam BanderasNumpak sepur. Mugi-mugi diparingi lancar lan sehat. https://t.co/40a4hQBg82Gemesss banget pingin pegang 😭 https://t.co/30Gm1peNFb @yaelahnder Guess guess mangosteen.https://t.co/Y24vXOV4ct
Retweeted by Adam BanderasKetika berjalan, Kucing meletakkan telapak kaki belakangnya, tepat di bekas telapak kaki depannya. Mimin belum dap… https://t.co/NnMukKtlPX
Retweeted by Adam Banderas @awingski Asu horor tenan mrinding akuhadehh kucing mesti disangkutin sama toxoplasma padahal temenku ga punya kucing aja kena toxo -_- karena toxo didap… https://t.co/GhXw1mmuaY
Retweeted by Adam Banderas @abi_21 Waa ketemu di twitter 🤣rajah by Mas Tufian Topas Adam @pejred https://t.co/9bFeRRGHy0
Retweeted by Adam Banderas
7/9
2020
@cursedkidd Bikin kita?tato hari ini. mas @uusbiasaaja nggak pengen? https://t.co/svzXlR0RqrOke Bro https://t.co/AwKVXUtufn
Retweeted by Adam Banderassomeone pissed itachi off https://t.co/h0wBGjtlML
Retweeted by Adam BanderasSize of flag flown on a Spanish ship during the Battle of Trafalgar, 1805 https://t.co/8TsQVUThxh
Retweeted by Adam BanderasJadi intinya mah bukam masalah sepeda atau motor gede, kalo songong mah ya emang mending di rumah aja sambil self-p… https://t.co/l8DrnczNwS
Retweeted by Adam BanderasThis is how to read and use the International Morse Code. https://t.co/Ujv6njbIzH
Retweeted by Adam BanderasSOMEONE GET THESE GUYS A WWE CONTRACT ASAP https://t.co/5kya14pM9X
Retweeted by Adam Banderashttps://t.co/ms9CsIpdzu
Retweeted by Adam BanderasDon't normalise this. Jangan sampai program internship hanya berpihak ke kalangan yang mampu kerja berbulan2 tanpa… https://t.co/IOC3Vrn4PR
Retweeted by Adam Banderas
7/8
2020
Anak tak excited. Aku je laa yang main. https://t.co/oyAHs1w3tE
Retweeted by Adam BanderasInstitusi Polri makin malu setelah 240 Polisi di Sumsel baru saja mengaku pakai narkoba. https://t.co/7eXJAHQuUL https://t.co/smRspz7soM
Retweeted by Adam Banderasno adobe is irreplaceable https://t.co/3rTVBpfgjH
Retweeted by Adam Banderas @hawinhawhaw Syaaap mas, suwuuuun 🥳 @PerempuanThicka Amiiiin, sukses juga untukmu kak 🥳 @ombotaakk Kalo minggu ini belum diadop orang, bisa dibooking dulu mas buat kapannya 🤣 @videlisurspon7 Wasap aja 🤣empat tattoo flash yg tersedia untuk diadopt. monggo kalau berminat, tak kasih harga spesial khusus flash tato ❤️ https://t.co/4xR6XmVqawhttps://t.co/noAK48qrfF
Retweeted by Adam Banderas @AhonkRahadi Terlalu kuat koe mas 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @ombotaakk Belom om 🤣🤣 kenapa random bener tanyanyaaa @AhonkRahadi Wkwkwkwk iyo ki meh dadi lakon rabi keri tapi wis ra kuat nandang roso 🤣 @AhonkRahadi Mau aku entuk rego 199 mas via halodoc, sejauh aku survey harga iku sing paling murah. @aMrazing dapet nama shafa dari mana yaa 😂 @lawaran @dewahoya @dioxjep iya nih mas dewa tumben, biasanya rajin banget update selamat pagi sampai selamat malam. @SnotFromRiot wkwkwkwk kejem tenan koe masss! 🤣 @itsrevinavt iya, soale bikin garis tipis bisa dapet. coba kalo banyak gerak, susah pasti wkwkwk. coba deh bikin la… https://t.co/41pVvGXUbytgl 10 aku mau pulang kampung dulu, urus catatan sipil dll soale mau menikah. nah, aku mau sempetin nato dulu gitu… https://t.co/lY0Fffvitz @itsrevinavt pasien tato terkuat yg pernah aku rajah. @shintayupermata Iya pernah juga aku. Tiwas diarep-arep. Sampe ditanyain beberapa kali jadi atau ndak ujung-ujungnya hilang kabar. @hawinhawhaw 🤣🤣 iya sih banyak temenku yg udah wira wiri jg dari kemarin. Cuma ini aku mau naik kereta kan, di pers… https://t.co/8yKqQfiY8p @hawinhawhaw Iya katanya juga gitu, tapi tadi aku mikir selagi gak ribet coba bikin deh. Buat pegangan aja takutnya nanti shithappen 😂Pagi rapid test, sore ngurus SIKM, malemnya SIKM disetujui. Seneng banget dilancarin 🥳 @itsslv pernah juga ini waktu aku dagang tembakau dan kopi. malah nanyain kulakan dimana daripada ngelarisi wkwkwk.… https://t.co/fkRX83CfTOmakin ke sini makin sering ketemu orang baru yg jauh lebih menghargai apa yg aku kerjakan dan aku jual. sering bang… https://t.co/1rtajcWR6P @PerempuanThicka padahal ya keliatan jelas, aku di jakarta nato di studio profesional, peralatan beda, standarnya b… https://t.co/hpnq7nQxTmYg dianggep temen beberapa memang gak mau ngehargain orang berproses, daripada berlarut-larut, mending segera ditut… https://t.co/xrb6wFW9XWsering terjadi.. (orang baru) 👧🏻 kak, bikin tato ini berapa? 👨🏻 sekian juta, kak. 👧🏻 oke, kak *langsung DP* temen… https://t.co/9UbtOW1jFH @almiranni @hrdbacot @indrifebriy Wkwkkwkekekewkwksi cepot https://t.co/pG6r7eHqL9
Retweeted by Adam BanderasTwo black lines on the wrist. Monggo ide konsep tato nich. https://t.co/orpbuTWma6 @noyusimi Wiiiih cobain ah nanti di kosan 🤣🤣 @noyusimi Udah bisa netflix?pinned tweet https://t.co/k85rg9CJdH
Retweeted by Adam Banderasdaftar rapid test di halodoc, gak ada keterangan kalo drivethru, begitu sampai lokasi wajib naik kendaraan wkwk akh… https://t.co/sHQYk4jeIU
7/7
2020
everyone deserves to see this 😭💞 https://t.co/dmvI2dVj08
Retweeted by Adam Banderas @lawaran Jemboot pie le numpak 🤣
7/6
2020
This guy tried to release the squirrel he rescued so many times but she always comes back 💗🐿 https://t.co/FnlBZi4X9s
Retweeted by Adam BanderasThe moment this cat gives kisses to his dog brother 😭💕 https://t.co/30rOecGEh1
Retweeted by Adam BanderasOne day i will make it 🌻 @_Hrst 🥳🇺🇾 Luis Suarez becomes the 3rd all time top scorer for Barcelona with 194 goals. He’s only been at the club for 6 s… https://t.co/uBVRg2cJtD
Retweeted by Adam Banderassuarez, griezmann, golnya keren eyyyyThis otter family's reaction when they find their lost baby 💙 https://t.co/HoxbBtgFlN
Retweeted by Adam Banderas @lawaran Meluu 😎 https://t.co/3LZY3o6eTN @itsrevinavt Bikin tato geminiGuide For Guys THE SHADES OF KHAKI https://t.co/Md5VqY0pYX
Retweeted by Adam Banderas @takdos 😨😂😂😂😂 apakah sudah selesai itu? 😂😂 @takdos Sejauh aku menyimak, yg pada pinjem gede2 bener ya 😂 jiper sendiri ngebayanginnya.. @leidyazimayora Bikin dong 🔥Social media makin serem aja ey 😨 @frebieto @dheedi Melati di tapal batas @andytanadia Bikin dong 🔥 @sugiyanta Oke makasih banyak infonya mas 😁🙏🏼 semoga lancar ini mau coba urus2 @adjisdoaibu pake dokmart juga ndak bangHow cartoons were made. https://t.co/EjEU5P3u7s
Retweeted by Adam Banderassepasang ❤️ https://t.co/g4MrnoYS0K
7/5
2020
@awingski Vape e ambyar 😂Kronologi nya driver tiba-tiba berhenti sebelah kiri alasan berhenti nya karna ada ibu2 mau nyebrang. Terus dr bela… https://t.co/hp9zTBUXKR
Retweeted by Adam Banderas @YBRAP Libra mah cari ginian cepet 😂😔 https://t.co/D7Hb6a1Ri0this is still the hardest picture ever https://t.co/WD5E4FtDH9
Retweeted by Adam BanderasMichael Jackson reincarnated on a Hubei construction site: https://t.co/0eHxd5bj8D
Retweeted by Adam Banderas @tianfajrianto @babingeped pro create dulu aja mas labo 😂 @sugiyanta Eh mas boleh diinfo apa aja ndak yg diperlukan? 😂 aku sudah baca sih tapi sepertinya lebih meyakinkan ka… https://t.co/2up3tob7xZintro dikitlah paska mengundurkan diri, bab royal tea udah kucuekin, kl orang jawa bilang "ra tak gagas, ra urusan… https://t.co/hbWzI1w9WC
Retweeted by Adam BanderasOke minggu depan akan rapid test dan membuat sikm, semoga dilancarkan.
7/4
2020
@itsrevinavt Gambar kedua di punggung pun cakep, pas spine. @itsrevinavt Yaudah bikin 🤣 @itsrevinavt Gambar kedua, ditangan bagus, vertikal gitu. Tapi akan sangat terlihat. @itsrevinavt Tergantung ukuran mau seberapa 😁 mana aja cakep sih ini. Btw random bener pagi-pagi pingin tatoan 🤣https://t.co/L97StUITmk
Retweeted by Adam Banderas
7/3
2020
@umaleao @AngkasaPura_2 Gak perlu di lapor. Dia bukan pelaku jadi sah-sah aja bebas berpendapat meskipun pendapatny… https://t.co/2KxY7HQNcE
Retweeted by Adam Banderas
7/2
2020

0