Sign in with Twitter

Username:

Born to be alone

943 Following   2,199 Followers   1,887 Tweets

Joined Twitter 12/20/21


@ibas404 dih
11/26
2022
@ibas404 fotonya pake iphone, tp twitter for android 😂 @iamsalix hi MAS
11/25
2022
@itsNyct yu @gmodbgtloh gpp lah yah kalo seleranya tinggi 😁😭 https://t.co/ztWFPtlxtTtemenin sleepcall ga si ? @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ yes @PrideFess yu @PrideFess yu @PrideFess rep
11/23
2022
@BoyzFess_ rep @BoyzFess_ rameenak makan mie ayam atau makan ayam bakar ye @sapadulludong mau mutualan
11/21
2022
@libratypes itu karna kk homo jd dimasukin cf @BoyzFess_ hmu nder @basogocengan ketat beud kaya peraturan bk @TxtdrPatriarki yanto yg begini nih yg gue demen @BoyzFess_ pasti panik takut dimarahin orang rumah kan @PrideFess hmu @BoyzFess_ hi bang tinggi, hmu
11/20
2022
@mariojox11 lucu
11/19
2022
@alluneedislaz kan udh dibilangin, hati2 kalo di lab, untung ga meledak @okinxchava lucu @itsmeToBe kalo liat org bikin gini tuh aku selalu negatif thinking:( @justbimaa yah gpp, siapa tau dia suka sm km bang @alhamdulilpump Mereka kenapa sihGa butuh iphone 14, butuhnya tiket blackpink vip 🥹
11/16
2022
tiktok isinya orang2 pamer dapet tiket blackpink bornpink world tour tahun depan :(
11/15
2022
@calon_gadunid https://t.co/1afW0BojJp @insomniguy lucu @fernanda_macdi kuat banget auranya 🙃 @Bianjingan_ harus pucek tangannya
11/14
2022
Kasian udh di test drive tapi ga dibeli 😁
11/13
2022
Dari pagi cuma minum buavita jambu, siangnya makan pisang ijo 2 biji, belum bisa makan nasi :( liatnya aja eneg
11/12
2022
temenin sleepcall dong @prahara___n yang kaya gini nih maksudnya @pen9hapus ceking kaktp kalo ga caper berasa ada yg kurang 😁Cape ga sih caper mulu :( @urdinoboyfie sama aku nanti gantian kalo km cape xixiLu kalo ditolak laki yg lu suka bukan disuruh mundur, tapi disuruh balik ke jalan yang bener 😁
11/11
2022
@KepinHelmy mutualan sabi lah bang @dodsky_23 mending ngapel dirumah saya pak @KepinHelmy ini yg review film itu yak, bagus jg badannya
11/10
2022
@palpalepalpahri ini bubur bukan pejuh @pie_selection seruput aja ga sih @mighty_sw sama, jodoh fix @chocooomatcha km mau aku makan @PotatoLiar_ iyadong @iamsalix mubazir bang @hoogiemn agak aneh
11/9
2022
@arrizkigunawan cekek aja biar kek leslar @alan280643072 iya wkwk @Ptraaaaaa2 anjir masih makan aku :( @alan280643072 kaya muntahan kucing 🤮 @Ptraaaaaa2 kek muntahan anabul ye kanaduk atau ga diaduk? https://t.co/85ORB2O6JA @txtdrberseragam terbang udah duit hasil jual tanah, gembira anak tetangganya ga jadi dibandingin sama mereka2 😁 @bucatbuceng jawab aja, percuma mba 😭🙏 @Urboiii98 aw my boyini signal telkomsel kenapa sih anjir
11/8
2022
pengen banget tidur tapi kalo pejamin mata kaya ketiban batu galaxy gede :(lagi sakit 😪
11/6
2022
@txtdarigajelas dari dia pengen banget dimiripin sama rafi ahmad, bikin tiktok kamera burem meluk boneka, jadi wibu… https://t.co/LqlRnQZxNS @humorysexo ada aja kelakuan
11/5
2022
@lupaberaktadi ketawa kok tp dalem hati 😁 @BoyzFess_ hmu nderkalian ga suka main ludo kah? @bintangasher daki gunung aku aja bang, kembar tp ga tinggi :( @menfesspelangi_ cantik amat nder @rudyemralino lucu @crushtader butuh tukang bawa tas gym gak bang? @Trigliserida ntar seminggu kemudian udh males liat poni iland mya hehe @Trigliserida tunggu sebulan nanti bakal bosen 😁 @tycsoon kaya kenal @humorysexo wew
11/4
2022
@alwayz2_gether kaya kenal 😗 @PrideFess hmu adek kak jill @eaudaparfume kamu nanyaaa? @humorysexo anjor mirip walrus di film tusk 😂 @sayabaay kurang panjang itu om
11/3
2022
cape saya beli netplik di toko oren 😪 https://t.co/UMTrfYFnhd
11/2
2022
@PrideFess repsleepcall? @dewaumb kaya aku ya :( @PrideFess hmu nder @justto_to heboh krn apa kak? @PrideFess done minOPEN FOLLBACK MASSAL 🎉 ```Follow base``` ```Retweet tweet ini``` Selagi tertulis OPEN DM di DN base, semua bisa k… https://t.co/0OYPRdcLYr
Retweeted by HaloDog @itsmeh_dnvr yaudah mau nonton konser blackpink bareng koko aja wkwk @candiborobubur anjir panjang betul @itsmeh_dnvr tiket konser blackpink koh😭🫰 @ridoyando pasti pada tertarik sm ketampanan dan mobil atap terbuka abang ini kan 🤪
11/1
2022
@BoyzFess_ nyari temen ludo ga bang? @sushiboy_20 ga napsu sm si king yg ini :( ga ganteng soal e @wbqkdlf cocok ni kita, km doyan masak, aku doyan makan hihi @ainturba3 gemoyy
10/31
2022
@zefanooo yu main ludo
10/30
2022

0