Sign in with Twitter

Username:

lala @pekerjalab Meowsachusetts

she/her/hers

809 Following   3,868 Followers   40,021 Tweets

Joined Twitter 6/16/09


Sidi Aldi Taher Sikumbang, S.E. sekeluarga mengucapkan, "Bulan Ramadan I love you to the bone." https://t.co/9N5Cq4SVQc @arinawidyaa Oke aku minta ke Allah kalo gitu.... 🙏🙏🙏 @aldechan Wah nambah 1 trik menenangkan mamatthew 💕 @aldechan Weighted blanket aku approve!!! (Padahal ga yakin ini teh efek beneran atau placebo aja)To the best of my knowledge Florida is famous for literally every news article that makes Europe go "oh god that country"
Retweeted by lala*Mbak. Maaf assuming pronounsnya :(( kirain mas-mas @mreh_mura Iya ya??? Duh maaf salah :((((ikatan alumni yang ini nggak pake ktp, selfi, atau vidio https://t.co/72HpB62qfMhttps://t.co/P3Og85dRvA
Retweeted by lala @ryourise indonesia: "kapan yha"Good morning to you all especially Mas Imroatus ITS 💕 https://t.co/bGwWUULH6T @ryourise di india: https://t.co/IQsLZp3APB @ryourise liat kemarin gembar gembor tesla lalu akhirnya (kalo ga salah) bikinnya malah di tempat lain, aku skeptis… https://t.co/OzdQfTSudN @zahraamalias pernah lihat yang kayak gini banyak yg pake (tp ga sehoror yang bentuknya menyerupai kulit kaki sih) https://t.co/ryzNPZ1dfLBerdasarkan rekomendasi temen, kalo demen Unorthodox di Netflix tentang dinamika Yahudi ultra-orthodox, ada yang ba… https://t.co/1HIu0nI1Sd @avput lol aku dibilang @midweek_ cenah kita sama2 teu baleg. salam kenalllakibat fafifuwasweswos bukit algoritma, kripto $algo jadi naik https://t.co/xc3Qwfw0s4 @yunisaarn Iya tadi riweuh masukin langsung :(( makasih sarannya!!!
4/12
2021
@mreh_mura semoga bisa berkumpul dengan keluarga kak tahun ini 💕Pas sahur di sini juga bisa telpon teman, keluarga, orang tersayang. Ditemenin. Karena di Indo lagi pada ngabuburit… https://t.co/aFoTW7DTOxKayaknya yang paling menyenangkan pas Ramadan itu adalah ga terlalu merasa kesepian. Orang jam 3 udah bangun, udah… https://t.co/9JIoSrdhhAPermunggahan ini jadi hoyonx delivery wae dan makan makanan enack sebelum puasa. Tapi jadi buntung 💸💸💸 @alitakuntoro It sucks. I especially hate it when I am not trying enough. @alitakuntoro I think like this from time to time :( @mbak_lakas Ini udah pake vinegar 🥺 1st trial gapapa lah ya 🙈Recipe: https://t.co/ZNzObcFwvPBut the cooking time was perfect, I guess. Still got a runny yummy yolk 😋😋 https://t.co/SK6wpLCepHMaking a poached egg on the other hand... is hard. Next time, I should first swirl the simmering water (using cho… https://t.co/xKOcjgCcDqHollandaise sauce is easy. You can make them in blender. I only used 1 egg yolk but got so much sauce! https://t.co/f6cWLWuhJiOk, so I hit another milestone in my cooking journey today 🌺 I love egg benedict and always order one for brunch.… https://t.co/EKkG67PSrOHati-hati ada lagu pemanggil kuyang 😂😂😂 https://t.co/75Wj3Tblth
Retweeted by lala @mardiasih Cerave dengan ceramides dan hyaluronic acid yang melembabkan 🌺Tapi sesuai kata kk R: "Hemlo di sini ada batas TKDN~" https://t.co/vcylTEl4xt @ryourise @bubblegumdora Sabar ya kak 😭🥀 @ryourise Iya ternyata udah banyak local manufacturer. Mereka semua silicon ya? @ryourise Tidak bisa diretwet 😭 btw what do you think? Panel manufacturer bakal mau ke indo ga dengan segala hal yg… https://t.co/ja6K84qGqeTbh, if I were Oxford PV, I would choose Malaysia. Di sana udah ada thin film PV manufacturer dari First Solar (US,… https://t.co/BENF6tdDPCAfaik (cmiiw) Oxford PV masih startup levelnya. Mereka udah bikin plant di Jerman dan di 2016 tahapnya "transferrin… https://t.co/A4DJX5Q7c2Ya kita lihat aja, kalo beneran Oxford PV mau manufaktur di Indonesia. Ps. Kalo Oxford PV beneran manufaktur di In… https://t.co/kbOQ6vCbVy @bubblegumdora @arum_herm Buset ngeluarin dari gaji sendiri???? Gila. @catuaries inspirasi dari: https://t.co/M5HMQIyyU9 @catuaries gini paling https://t.co/UlEkzJ7ERb @JayaWina enak kak, thanks for sharing!!! rada leuleus tapi enak buat meditasi/ nemenin berendam busaGod bless orang yang bikin playlist rumah makan sunda. Hmmm serasa makan di saung pake nasi timbel ikan bakar, shed… https://t.co/QKKcQy3QkH @masyhurh tenang sirajameong! meski papa mama mencampakkanmu, tante datang minggu depan atau minggu depannya lagi! bertahanlah!! @masyhurh kok jahat foto keluarga tanpa anak sendiri 😥 @ObiWan_Catnobi kapok kak dibilangin k**tol segala T_T @pekerjalab @arum_herm aku ada file excel APC jurnal2nya springer yg open access. kali ada yg terjangkau biar kami… https://t.co/WwTUtZiEBA
Retweeted by lala @arinawidyaa Haduh ngarep banget arina sama syol ya Allah #timarinasyol @hananabilahf Jangan ditiru 🙃
4/11
2021
@hananabilahf Dasar kamu enjoying this secretly 🙃 @maedasan___ Lama bener dibandingin jepang! Bonus: https://t.co/izXVm4XQcs @jsamodra Bisikin dong bisikin 👀Senada cinta bersemi di antara kita~ 🎶 https://t.co/dyQjFIs6nH @catngineer Lanjutken!!! @catngineer I started liking these different reactions di akun pertama vs kedua @arum_herm @bubblegumdora .... kemarin aku pablis open access dibayarin lab 😭🥀 Turut bersimpati kakak-kakak 🥀🥀🥀 @pekerjalab @arum_herm dah 3 taun belakangan cari jurnal buat submit yg pertama kubuka bukan scope tapi APC sih mem… https://t.co/IL26N35i1t
Retweeted by lalaSiap! 🙏🙏🙏 https://t.co/4uG3VTFkV3#TIL handscoon itu sarung tangan/ gloves. Ternyata banyak orang pake istilah itu. @arum_herm @bubblegumdora Minta skopas skopes skopas skopes tapi ga nanggung biaya APC 🥀🥀💸 @abdurrahmanregi This is new to me. Kirain donasi aja yang eligible buat tax deduction (sambil building image ✨fila… https://t.co/wrD2Ts0aac @PAClearning aku belum minta izin, euy. tapi aku bisa kirim private via email. @azvinl Aku 1 cup bayam frozen, satu jeruk limau diperas, terus sama 1 pisang, campur air. Susunya lagi habis, bias… https://t.co/SWNzS759kC @martindkd Omg fotokopian-based incubator ✨✨✨ @pekerjalab Correct. Most economists see DoD as one of the key drivers of innovation in US. Check for some evidence… https://t.co/zMiXgsuded
Retweeted by lala @BuchoriSutrisno makasih kak 🌸🌸🌸 @BuchoriSutrisno maaf :( @bubblegumdora kak nympha T_T https://t.co/XMzjXggBHJKemarin beli kebanyakan jeruk limau (lime?) terus bikin smoothies: lime x pisang x bayam. Enak banget! Lebih enak d… https://t.co/DEXbkAMlaQ @bubblemetalic ente nu lalajo mah teu di-emyut bari jeung loba sora nu aneh2 geura ah tingalian wehgila keren ni org, bisa nyampe gitu suara levi😂 standing ovation👏👏👏 link lengkap, mangga: https://t.co/U6NfpQdEjl https://t.co/X4SGx61bkw
Retweeted by lala @_bananamiruku Ahli incubator memang tokcer @41111l4 Iya sih aku pun agak gimana pas tau oh it all comes from defense... 🤔 @srtlrst Aiii congrats atas kelulusannya 🌺🌺🌺🌺Aku udah nyumbang sedikit penelitian di bidang material dan renewable energy science. Nanti dateng ke doctoral thes… https://t.co/4M4NmtpL3J @bubblemetalic Buruh beb :( gaji mah ga segede itu... @catngineer Mbalde 😭😭😭 @zahraamalias Return of investment dari tempat instakhremebel 😌 @auxiliarywits @muliawanramzy Ya nih keder banget sama rangorang hebat 🙏🙏🙏 @winsuset @PAClearning ini lebih tepat haha @PAClearning curcol kak @auxiliarywits kapok, aku mau bobo lagi ajaAtau hal yang lebih relevan buat pemerintah dan/atau investor yg bikin tempat ini (karena mereka mau liat return):… https://t.co/fM1KcrSzXjSoal fasilitas: talents tanpa fasilitas yg mumpuni, jelas ga bs ke mana-mana. Soal produk inovasinya sendiri: pert… https://t.co/2gwTpAbu9zTolong dibaca thread fullnya. Mitigasi resiko? Kalau begitu, kenapa di tempat yg ditentukan yang jauh dari mana-ma… https://t.co/tkAJgZbFRCSoal talents: nggak sembarang talents bisa support ekosistem inovasi. Apa lulusan dari top 10 univ dunia cukup? Ngg… https://t.co/FF74NkFZtqEkosistem inovasi itu ga cuma $$ aja. 1. Apa ada talents yang mumpuni? 2. Fasilitasnya cukup? 3. Apa ada buah inov… https://t.co/h1mlO2XZkmSilicon Valley juga rootnya di defense (https://t.co/ZkFsngQpc4), Department of Defense dumps $$. Apa uang aja cuku… https://t.co/Lzj8jHxZb5Kalaupun sekarang yang tenar itu Silicon Valley, sejarah inovasi AS itu panjang. Drivernya setelah Edison's? Resea… https://t.co/z7s95wOWoCGini Pak Ahmad, dan Pak @budimandjatmiko, nggak semata-mata disediakan fasilitas lalu kita bisa tiba-tiba jadi puny… https://t.co/pwymRZsnyDUnlocking: bangun tidur kaget dikata-katain https://t.co/xShc6tEMAf @cpmarpaung mayan ntar kalo ga jadi apa apa siapa tau bisa jadi tempat instakhramebelanjas(mara) pengen marah marah, temen w riset susah nyari duit kagak turun-turun, duit buat APC/article processing… https://t.co/OVSteq9wJT @openstuck Ya lagi cari duit itu sama cari nama dan legasi "saya bikin ini loh pas menjabat dulu" Buat apa lagi @deadweight_loss oh kalo cambridge mah ✨biotek✨ lolpanel surya panel surya panel surya mulu mo ngembangin inovasi panel surya yang begimana lagi? u sanggup bangun cl… https://t.co/xV2tVmckiyya u pikir sendiri silicon valley sakses karena itu titik temu universitas, riset, dsb dst kalo di indo ujug-ujug… https://t.co/2P1JOda0T1BUKIT ALGORITMA HAHAHAHA (lawan dari lembah silikon?) HAHAHAHA https://t.co/oAgO7JioCrToday: ✅ cooking ✅ painting ❌ thesis 😭🥀
4/10
2021

0