Sign in with Twitter

Username:

kalau ke unfol dm

5,946 Following   6,815 Followers   62,562 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


@woerix digua gabisa @asiangoerl boong ih @baymaaks kamu berbohong akupun percaya @freshamericano yang itu @ynrlj_ seruuu @Gitaristnr baru se rt @virgoboyzzzz boong @aaldvaro ucapin pacar udah? @qbwerries boong @ativanrmnsyh ya ampun dikemanain? @peoplekuad @Harry_Styles ini majikan nai? @JusOdol asik bener @itsnatyaa cantikkkk @freakihooman iyah😭 @triwulanaprelia gada @kallyrbae pilih aja di reply banyak @depitottt gapapa sama aja @windythepoohh happy birthday Windy πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @nlsfyn lewat @skysakau pagi @shofaaafar gausah @exudesoleil seru banget @txtfromolivia di reply banyak @matchaaaaaw_ haha @ankalim23 haha @brwnsugaaarr @13ndteloo_ @fida____ ada cuman belon nemu aja @brsqyh adasih @shcrtcakes teh ucil boong banget @ranutzxx di reply banyak @brwnsugaaarr cari di reply banyak @13ndteloo_ cari di reply banyak @matchaaaaaw_ nanti siang kali @fida____ apanya? @yaelahgins lupa kali @ankalim23 nanti ada kok @ursolvly masih tidur kan @gruwmpyy nanti juga punya kok @vousmouvoyez apanya? @wndailys boong banget @tetetoetttttt ya ampun jahat banget @sayangunii lupa kali @lidiaagynd boong gasuka ah @apaaajadeh_ masih tidur kali @ZelichaSeicha boongkan? @sindersela nanti juga punya @mrtbkmanisss boong @raacangtipp ituloh yang buat gambar dikuku @fightforyoulov nanti juga ada lagi @lalabukanpoh kuku dia mah @periywinkle nanti juga punya @taurusstarr cariiii @haIucinates punyakan tapinya? @ureverlastings cieee @wndailys semangatttudah diucapin selamat pagi belom sama pacar kamu yang cakep itu? @shcrtcakes iyah gapapa @iniraniuu kok cantik @pioyip pagi @likeadaisyyyyy boleh @bittver @26_blaxxney gausah di pintu aja @febeybi cantiknya @frizkyhsn i am fine @depitottt belom @agusedangbosan seru @namapalsuuuu gapunya @shofaaafar gatau @ieluillen pagi sayang @Jodohharutoo jahat @jecoola sama @ureverlastings sering terjadi dikota kota besar @sayanggkamoee aamiin @wanderlousth serem @hybibble_ hai @ayyaasli_ yu @laneigve kenapa? @sweetlikem4du lagi pengen mutualan sama kamu @sweetlikem4du hai @jangandiingetin permennn @jangandiingetin serukan @miimeeww keren @caramelmchiatoo jajan @pipistakberdiri wkwk @jangandiingetin ih kamu baca baik baik deh @ranutzxx iyah @martabakasin harus @teenagedimplezx harus @sunkissedflwerr semangat @caramelmchiatoo kode itu @jangandiingetin iyah ricki wkwksumpah gasakit perut gua ketawain ini😭 https://t.co/tjWgWL3vJL @ankalim23 haha @Alenafriana jahat itu wkwk @jevanadi astagfirullah jangannn @virgoboyzzzz kode wir itumah wkwk @pillcwzayn pagi @affriskii kode itumah @jevanadi pengen ngasih ke yatim,apakah anda yatim? @kominfay semangat dong @matchaaaaaw_ itu terkesan kode sih
6/24
2021

0