Sign in with Twitter

Username:

643 Following   892 Followers   19,578 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@virgoboyzzzz pake topi krn botak @virgoboyzzzz @clownshittt πŸ–•πŸ»πŸ–•πŸ» @virgoboyzzzz @clownshittt gue udah nungguin luu ga dateng dateng @virgoboyzzzz @clownshittt https://t.co/1hMSmJXrHL @itsrandick GAπŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ» @mysnla wahahahah @tacaaass tasyaa @clynophileep gungg @clownshittt hi @vixring πŸ‘πŸ‘ @salonpasshot2 araa
9/24
2021
@virgoboyzzzz @votrecherrie kepo @tjizerlevi lo mau toefl sama gue??????!?!?! @tjizerlevi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @qardust tak luput dari salah @algabiell kiell @sedangberfiqir HAHAHAHAHAHAH @virgoboyzzzz @4li3nx_x gausah ngegas bangsatt @broknbictz kepang @virgoboyzzzz @4li3nx_x cari @vixring biar keren dik @tr4sshitt sp @MoeloekRenatta yeeee bangsat @virgoboyzzzz @4li3nx_x lo genitin cewe dong @virgoboyzzzz @4li3nx_x genit lo @xuepremacy @convomf 1 gass @silendyou makin gaseruuu @Viaoctober smua cwe u panggil sayang @stupidb0sna kumaha @virgoboyzzzz @drvcolaroi pcrmuπŸ˜‹πŸ˜‹ @fuckincruelll ke allah @remoonv mn cwekmu @lovensins mn gondrongmu @kiddiechie ttc @zaaenaall kontol lo zigzagπŸ™πŸ» @heyoubcs uno @nataaadeecoco siaanggg @drvcolaroi ditok @yourholmess semoga amin @vixring biar ngetwit tiap bulan aja dik
9/23
2021
@stressbgttt yang mana @Aska98_ makksebulan ga ngetwit @virgoboyzzzz ada pelaruga @xskripsi hloo @freakihooman baru sadar rambutnya dah item @virgoboyzzzz 🀩🀩🀩 gue tunggu @cikibols nonton @ltsmeyo tidorrrr @virgoboyzzzz kgn😘😘😘😘 @redvelvetlt πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ» @celoshinee istigfar @jefrinichol suara luuuuuu bg @virgoboyzzzz mana thx nya @itsrandick @capewoiii menarik @__piscesboy @alterigoes ah bujang ga bilang kau😠
9/22
2021
@yourholmess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
9/21
2021
@noturgurlfwen sm @stressbgttt gk
9/20
2021
@fuckinsyit hbd gill besok senin @sugguus besok senin @silendyou besok senin @ejaklinho besok senin @virgoboyzzzz besok senin @kopikesukaan besok senin @pitreenopee @bbrightmil sunda gajelasπŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ™…πŸ» @inijowi jowi @stressbgttt ?
9/19
2021
@remoonv pusing gue @virgoboyzzzz lu yg mana @melonnte aduh dek
9/17
2021
@lafyustobeli samaπŸ˜”
9/15
2021
@kopikesukaan asiiikk🀩🀩 @yourholmess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dessertatto woy
9/14
2021
@nolep4lyfe sbr el @mahdee666 @PDI_Perjuangan bukanmaen @ambisteksip @this_is_haechan @iamalfan_ @AREAJULID jeff smith dikasih smangat krn dia punya opini tentang ganja yg… https://t.co/Mqn5Dc0PcT
9/4
2021
@virgoboyzzzz nanem cinta @Gemynyy πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜©πŸ˜©
9/3
2021
@jodohzaynmalikk tumbuk @badbhaviorr @afghansyahbe lebayy @stfubitjhq @winjmine pala kau @dyingwithblood HAHAHAHAH SMAAπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @winjmine cntik @kitenspace ,,,πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @saturnounn dddddduuuaarrr @afghansyahbe 6/7 ? @yourholmess i like ur voice @blueberriiexs kubu @capewoiii hot people naik angkot @p3tirr samaπŸ˜” @ejaklinho hrus hpal yasin @nanacringe πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€ @virgoboyzzzz gue pasang reminder khusus buat ultah lo😘😘😘😘
9/2
2021
@nayybahenol sering sering
9/1
2021
@dwhatss dapa @upsbee lwat dulu bentar @ltsmeyo gbkal
8/31
2021
@bisquitcoklat caaaa
8/30
2021

0