Sign in with Twitter

Username:

πŸ•‰ | 185/80/grande (tapi un-cut)

1,415 Following   4,824 Followers   22,905 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


@bagossipeo alhamdulillah yaqueenUDAH 3X HADUHπŸ₯²πŸ’¦alhamdulillah tumben satnite ga sangeπŸ˜†DU anytwo? https://t.co/Aru6AwW65l @masjonee3y temu sama pacar kok pake kondom @disinivanilla @ezaandrepm yahh penakutuntung lagi di kota orang, dan gaada yg kenalini for the first time astaga @Lukio_lo PANIKKKKK SUMPAH @ezaandrepm @disinivanilla mayat bisa @aligalexxx kurung pake mulut kamu gimana? @JuResistance gimana ya caranya nenangin?anjay.. motor mati depan lampu ijo, mengsedihπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²udah 2x, tetep juga bisa bangun.. emang anak nakalπŸ†https://t.co/5PSDpRo5J2
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœ @bonhomieee yang tegar ya buna @bonhomieee mengsedih banget @jeberwocky serloc ya kak, sekalian aku turun hahaha @jeberwocky bareng aja gimana? biar sekalianpadahal maunya ditahancuaca bandung yang dingin ini bikin nyembur pinky 2kali hari ini πŸ’¦ @frontalzx ihh mentok @JimmiTujuh baru calon haha @tandatanya3kali ohhh wkwkw @masskos12 gaberasa kalo onlen @masskos12 alhamdulillah @tandatanya3kali rebahan @masskos12 ga dimaapin @disinivanilla @ezaandrepm coba di bawah tanah kak @disinivanilla boleh, sini yuk @disinivanilla @ezaandrepm makanya cari @masskos12 malah dikirim ke timelinePARTNERNYA YG GAADA😞😞 https://t.co/GVvlne89nI @masnovaa boleh, tinggal pilih @disinivanilla mau cari angin dimanasii @kangAuum jalan yuk kak @masskos12 cepettt @tobestraightt di lobby ya @Topman_prima biar gampang di nenenin @AvocadoPokat yaa gitu deh @tobestraightt Disini gaada gang kak @Topman_prima Gasuka @penikmatseenja Mau unlock sampe nyari di inet caranya @masskos12 1️⃣8️⃣ via dm :) @PisangLokal_ main apa? @cowokgemooy uppss ketahuan deh @CallmeYuta5 waww menggoda iman @cowokgemooy ga rebahan aja? @CallUjang kejauhan @tauahberisik @Jirolupat_ @sepongbebb wawwDooprize jumatan https://t.co/9laKujVXix
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœdi bandung enaknya kemana ya? @xiieweed ditengah tengah meluncur kebawah siap tuk di jamah @Bekaskamu_ yeahhh ohh yeah @dickkheaddd hayuuu @rafaeldiotama upss @cheesecrazy20 bulu bulu kuduq @mank_komank uhh yeah @purebrade coba diemut dulu @kangAuum isinya banyak berarti
11/27
2021
*sialnyatadi pas telponan, gw naruh hp diatas lemari yg tingginya +- 2 meter. soalnya pas udah kelar, hpnya jatuh abisnya t… https://t.co/4eE0VoLLTj @dickkheaddd enaduh maap ges teteq aku keliatan😌 https://t.co/O2x8WTEDj2 @arforkei bukannya kamu menikmati? ☺ @arforkei kamu mau di eue juga?apa kalian melihat seperti telapak tangan? πŸ˜ƒ cc @/K9112529 https://t.co/7nwNpQdQQx
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœGolden hour... tadi pagi Gininkan cara mainnya?🀭 https://t.co/fCByesLYRN
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœsekarang udah gak dikunci.. bisa liat kan? @sweetfantasybby BingunggKok gua gapaham ya sama pengaturan twitter sekarang 😌 @ngonolohyu caranya gimana sik @itsokaywae upss jangan ngadiΒ²touchdown!! biasanya bangun pagi liatnya awan, ini tumben liat rel kereta😝😝 https://t.co/AVrTN7AZks
11/26
2021
@masnovaa kalo buat nyewa kamu perlu berapa duit? ehhgak iri sih.. soalnya bukan tipe gw😌 @TIDAKRATA iya @TIDAKRATA adakatanya isilopnya rame tadi... huaa aku melewatkan momen berjumpa isilop poldha πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²dulu tuh diwantiΒ² banget sm sodara yg di mabes kalo daerah gw rawan abokran (dibalik)... dan ternyata ada bandarn… https://t.co/lyUBOrrU6Z @Bekaskamu_ upss @Radenmaspandawa 2 aja ga cukup.. apalagi 3lewat gak?ahh legaπŸ’¦.. padahal udah ditahan tahan pake stok liburanπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/J3GZ2Hrrxfmau maljum di sbux.. yah masa sendirian lagi😩 @realcoklat no one @sponsnya_Bob_ gila nonjol bgtt @joestz_ @Mas_jawa24 juju masi di smg bukan? @DansenCity anak mak bapak dirumah @dafin_prtma1611 see yaa😚 @DansenCity gatau @mandiridisini ohh iya boljug @YowesBenBen okey @YowesBenBen serlok ya @YowesBenBen bareng yukrame banget yg pake ringlight.. apa aku coba pake ringcock aja yaπŸ€” @VO_BobaMilktea yaudah jalan sm kamu yuk @noturlilboy ohh pantesKalo sulit nelen coba sambil dijambak dikit, biasanya sih bisa.
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœemang aku keliatan jomblo banget ya? πŸ€”
11/25
2021

0