Sign in with Twitter

Username:

πŸ•‰ | 185/82/grande and still un-cut

1,905 Following   6,466 Followers   34,716 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


@dwaejigogii Hehehe maap @dwaejigogii The lebian pete @peachhpop Pinky maksudnya? @dwaejigogii Setut nasne @dwaejigogii Yg bgini sih mesti dilabrak @dwaejigogii Yaudah serlok @dwaejigogii Gak minta, mestinya pekaSatpam kasih tahu & info ke kepala layanan tersebut kalo ada nasabah sedih. Akhirnya si meng dijemput pake mobil… https://t.co/J6xCM2s0oB
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœWe all know BCA has a good customer service, but this one is really extra (& funny) πŸ˜† JadI adek gue kerja di BCA.… https://t.co/J9TBiR8ubH
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœ @peachhpop Mau icip? @itsyourbrown Harus asyikkk @Babilonyett Baru 3 hari
8/20
2022
umm udah bau pandanπŸ’¦ @rasaa_coklat @frndplse Ohhh bisa lah aku daftar @wildreamcatcher meluncuttt @rasaa_coklat @frndplse Saldonya minimal berapa kak? @Yuyuuuta555 Plot twist bgt @wildreamcatcher Pengen deh onsen begini @basecoffeeiced AKU KOK GA DITAWARIN @aryachip Puputang titiang antuk parama santhi @aryachip Aduhh pamit deh @kuekeeeju Ada bulunyaaπŸ₯΅ @C4ffeineDrunker Kan pake fast charging 120W🀣 @maafbangetnih Hahhaa iyaa kurang.. masa langsung pelukan doang @aryachip Hehhh gak gituuuupart becky lagi manjat puncak tiang sambil denger instruksi hunter, yang ternyata hunter udah mati.. and then… ma… https://t.co/vL376FiEaDbuat gue yang benci darah, benci ketinggian berlebih.. dan jangan lupakan jumpscare nya.. GILAKKKKKKKKKKK #fall https://t.co/ZiS3gJVNhg @aryachip FALL @boyfrenn HEHHH @aryachip Pelem lainn @aryachip bukan bukannsumpah telapak kaki gw ga berasa nginjek tanahπŸ™πŸ™ @benkatsu88 semoga kamu juga disegerakan yahminggu pagi mau cfd nih di bunderan.. ikutan yuk😁PROMO STARBUCKS ✨
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœ @disinivanilla @baududut Ckkckvk pulang woyyy @disinivanilla @xcx999902 Uwahh @disinivanilla @tangovelluto aww.. kamu kangen itu ya? @infjnerdy oalahh wkwkwk baru tau beginian, tapi semoga suka & dipake ya kak☺️
8/19
2022
@novaamas masih ada @chokioo123 @magerbooster @akubinaan atau last chance ya @balinesreal boti idaman @babysaintttt Nih ada @babysaintttt πŸ‘€πŸ‘€ @novaamas @yourfavners ada idola kamu nihh @massyahh Lepas keperawanan @dwaejigogii Oh kenten @dwaejigogii Idiwww nyeh rage @dwaejigogii Menjangkut kleng @xfavoritesin Gaada @strangelangg Anak toktok nihhh senggol dong @ken_takiii Awww seruuu @disinivanilla Xixixixi kamyu lagi apa mbul @disinivanilla kamu kan gembul sekarang @disinivanilla Ini kan foto di kampus @ken_takiii Punyanya apaa @ken_takiii Belut kamu dilombain ga kemarin? @cheesegazm Cara mempercepat diri bertemu dengan YMEjadi pengen ikut lomba nangkep belut deh.. masih bisa ga?πŸ‘€πŸ’¦ @starlight_1395 Permisi.. @C4ffeineDrunker Spill minumannya dong @ma69num @shreddedpaperrr heh astagfirullah... boleh @rdyprtm IHHH SAMA BANGETπŸ₯ΉπŸ₯Ή @babysaintttt Ummm @Mozza55307103 @Ezaaja99 Pendek banget durasinya.. ngeteh yuk @rotibakarpisang Uwahhh ada yg pamer nih @aa__juna baru sadar kalo kaki kirinya ada 2πŸ₯²πŸ₯² @infjnerdy apa gaada korelasinya? @infjnerdy kenapa harus pelan pelan? @milihkamu yahhh kasihanKeren bisa berfikir dengan cepat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ https://t.co/80VMYFiDuR
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœ @ctrl_s_ya sama kek pinky
8/18
2022
@C4ffeineDrunker cek lututnya dulu kakYaa kalo boleh jujur sih, gue sakit hati dibilang kayak gitu 😊 Makanya mau coba kasih jarak dulu aja deh 😊
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœsabar.. semoga apa yang disemogakan, tersemogakanπŸ˜‡ @cheesegazm kenalan sm pinky dongDirgahayu Republik Indonesia @syrxby https://t.co/cEsJNHiNyN
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœmasuk mol, trus melipir ke toilet... tau kan buat apa? @ayamanja_ Hadeh @overenergyy Benerr… ini kayanya yang kedua selama 2022 iniBaru 15 menit di GI, udah ter-depresiasi energi gwπŸ₯΅ @kuriboooh Boo makin hawt @dee_tuu Pesu atingkangan gen misi grebkar @lilbabybitchs Huhuhu padahal pengen jalan today @acupofsin jakbar :(SUMPAH HUJANNYA DERES BGT.. gimana hamba mau otwπŸ₯²Memperingati HUT ke-77 RI #PulihLebihCepat #BangkitLebihKuat https://t.co/GkZTn4LUdZ @yourfavners @magerbooster jangan takutt.. aku dukung kamudari dulu udah ditakut takutin.. tapi emangnya aku takut? @deon_eLmon mih joon ne @CalIisto0 sama @iqwerty88 uwuuhh @Louis__Lie hahahhaha kaburr
8/17
2022
@Louis__Lie nih https://t.co/IZujoCNB8F @arab_gagal pengen retweet quotes tanpa fotonya bisa gasiVideo saya bercanda, tp pesannya serius. Jangan maling ya! https://t.co/9OUTkG8f4y
Retweeted by π™ΏπšŽπš–πšŽπšπšŠπš—πš πš‚πšŠπš‘πšŠπš– π™ΌπšŠπš’πš˜πš›πš’πšπšŠπšœ @magerbooster Reply apa? @yourfavners @vienz69 kak keket katanya bisa jadi tour guide juga yah? 😁 @Louis__Lie Gue bgt baru kemarin bgini🀣🀣 @Bossga_ @thedufresne @efenerr Bener sihh.. akses dari st cisauk ke aeon bsd susah benerπŸ₯² @CheckOutTerus misi kak.. mau nitip juga boleh ya✌ https://t.co/ceGTfG2iLu @vienz69 @yourfavners bole tanya tanya dulu
8/16
2022

0