Sign in with Twitter

Username:

Penadiary 👸🏻 @Penadiary1 Bandung, Jawa Barat

Agen Resmi Produk HNI HPAI | Pemesanan ketuk DM 😊

174 Following   129 Followers   6,783 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


@doyouch @subtanyarl Memang rada disturbing gambarnya. Makanya aku ga terusin baca webtoonnya krn aku juga lagi di… https://t.co/bMUhf6b8Sf @subtanyarl Cowok, mantan, minta jemput? Hahaha ya nggak lah @subtanyarl Fisik, wawasan, cara memperlakukan wanita, kendali emosi, gak sombong, rajin solat. Dari mata lalu ke hati, aku biasanya gitu @efnsph_ "kamu aja ribet orangnya" "Ga sabaran bgt si" Mana bisa aku sabar dgn org yg sll ngaretnya naudzubillah @subtanyarl *dengerin headset berdua sambil asik ngobrol* (Aku ga sadar lagu udah berhenti, trs dia nanya) Kamu den… https://t.co/ZiQEYtOiq1 @bdngfess Aku bakal ajak bicara sih, kebiasaan kaya gini ga baik utk terus dibawa lanjut kedepannya. Caranya dengan… https://t.co/etGGEJwYED @bdngfess God, Money, bf, me, fams, my self, and I @subtanyarl Gk dluSelf-love is the best kind of love. https://t.co/7epTHWLOYc
Retweeted by Penadiary 👸🏻 @subtanyarl Ngga, ngapain minder, kan dia yang mau sama kita. Terus, kita ini pasti punya sesuatu yg bisa di bangga… https://t.co/sGQGApHKUT @NFUDC Aaaaa so cute !!!!!!! @subtanyarl Ngga, kalo dengan org yg tepat. Yah walaupun emg gakan sih kalo seterusnya semanis ini, tp ga akan jadi cuih jugaaa @subtanyarl Intro @subtanyarl Amjay 😭😭😭😭😭 @subtanyarl Aku pernah di posisi temenku dan iya aku sakit hati sih, aku ingin kumpul bukan soal traktirnya @subtanyarl Tergantung cuaca. Tapi yah indoor yg bisa liat view bagus sih @healthy_fess Sakit badan mah iya, flu aku gatau @bdngfess Ya makanya jangan khianatin dia, tanggung resikonya. Dia bakal terus begitu sampe rasa percayanya ke kamu… https://t.co/Rh5JXeMZ7e @healthy_fess Kalo sampe ada nanah dan pecah, mending ke dokter @subtanyarl Pacarku dan aku tipe cuek waktu pdkt, dan sekalinya udah sayang yaaa bucin hahahahaha @schfess Gimana ya... Gatau. Kaya skrg ajalah @subtanyarl Waktu aku beli makanan ke warung ibunya mantan, trs ketemu tuh papasan kita bertiga (aku, mantan, ibu m… https://t.co/t0NVSE6adE @subtanyarl Emangnya kenapa nder? Nanya doang inimah, aku demennya suju wkwk @subtanyarl Bisa terbang, nafas di air @subtanyarl Udah lama ngurangin, entah ngaruh atau nggak tapi kalo kebanyakan atau keseringan perut rasanya ga enakkk banget @subtanyarl Melawan musuh dengan kekuatan bulan @starfess Hatur nuhun @subtanyarl Iyaaaa :((((((( wkwkwkw bahkan sampai pacaran udah bertahun tahun juga masih gini @subtanyarl Punya, yaaa ngobrol aja biasa? @MamangAlbertt @bdngfess Aku suka radioo @RmlahSt @pertiwiab @korilakuma_ @FiersaBesari Yg gitu udah paling bener diemin aja wkwk @naik_tangga @Sunda_Fess Teknik elektro, sipil, ngga ahhh wkwk aku ge anak teknik teu kitu @bdngfess Pernah break break kan gitu tuh dulu waktu sma kelas 1, break 2 minggu tapi yah break seringnya tuh putus yang tertunda @bdngfess Ramayana we dekeutIndonesia, sunda, inggris, kalbu dan bahasa kucing hahaha https://t.co/cNq8GSTXkI @naik_tangga @Sunda_Fess Kakak aku henteu ahhh alasan :p @naik_tangga @Sunda_Fess Hahahaha ai donny atuh @cacamaricahyhy_ Publish tapi di story, status wa, krn di IG aku juga fotonya 0Yeet! Someone : how's your life? Me : good. https://t.co/OvAbvFzvMS
Retweeted by Penadiary 👸🏻 @bdngfess Jawab aja oh gitu ya. Terus kalo km mau jadian sama org ya jadian aja @naik_tangga @Sunda_Fess Kalo ga deket iya, tergantung jenis upil yang anda tempelkan, terus kebayang gak sih kalo… https://t.co/m7uQKv39aA @Bandungfess Dulu doi waktu masih pendidikan juga gini hahaha aku panggil dia cilok 😂😂😂temen-temen boleh minta rt-nya🙏 ⚠️KEHILANGAN MOTOR⚠️ telah hilang motor beat dengan plat no D 5719 SBJ di daerah r… https://t.co/Y3g0QInrwI
Retweeted by Penadiary 👸🏻 @naik_tangga @Sunda_Fess YAIYALAH 😤😤 @sosmedkeras Itu mereka lagi apa? Untuk apa? Biar apa? Dapet apa? Kok gak malu @healthy_fess 3/4 tahun lalu aku di klinik gitu 400 @bdngfess https://t.co/ACLLxBlDRh @tanyainrl Denger lagu ini, sbg anak yg benci matematika sejak dahulu kala, rasa ingin bertarung 📈 @healthy_fess Beda bentuk dan ukuran setiap wanita, wajar gapapa. Selagi ga ada benjolan, rasa nyeri, bengkak di se… https://t.co/NlqfEzf9mw @jawafess Kepsek @bdngfess Naspad atuch @JimmyArdyan Gimana bahagianya aa aja. Awkawk @bdngfess Terserahhhhhh @bdngfess Asli emang ada? Kan emang biasa kan aku kamu? @bdngfess Aku ga pake mie, bihun dan soun. Toge sayur doang~ bawang gorengnya agak banyak @bdngfess Panggilan khusus sih bukan ayang sayang beb baby gitu tidakkk @tanyainrl "tapi gue masih sayang dia" dari pengalamanku, kalo ada temen ngeluhin kebodohannya soal cinta tapi di… https://t.co/CbeKhJ5GbK
Retweeted by Penadiary 👸🏻 @JimmyArdyan @tanyainrl Terimakasih sudah mewakilkan @subtanyarl Emang gitu antara lawan jenis mah @Jekaaaa__ Gk dlu wkwk @Jekaaaa__ Semangat, gbu ;) @Jekaaaa__ Hey km gapapa? @subtanyarl It will rain, talking to the moon, when I was your man, Treasure, grenade, too good to say goodbye @bdngfess Menghargai kamu aja itumah @subtanyarl Dulu aku pernah jadi kamu dan setelah itu aku kalo cari cowok gamau yg kek gitu. Mau gimanapun, sedeket… https://t.co/3fMELBsD6F @nirmasptri Mencintai tp gabisa memiliki @Lemercier93 @fachriefirdausi @sosmedkeras Yes @Bandungfess Wkt SD aku ngasih surat cinta ke crush tapi karena aku malu, aku bilangnya itu dari temenku. Terus ter… https://t.co/Ltjg72ZD11 @Bandungfess Ini kejadiannya sd yaaa wkwkwk @bdngfess Osok ti smp keneh ge. Huft @bdngfess Memang sih seneng bgt, dulu juga aku gitu tp sadar kalo itu pemborosan juga. Efek happy yg aku dapet cuma… https://t.co/HjvDkVGUMl @subtanyarl Type 1 atau 2
2/25
2021
Teman itu wajib pilih-pilih. A thread. https://t.co/jT6hcsPEBX
Retweeted by Penadiary 👸🏻 @DanPengen @menfesssyg Walau kecil kemungkinannya, kondom juga bisa bocor. Jadi ga ada yg 100% safe @tanyainrl Terus aja sampe iphone seri puluhan dengan harga puluhan ratusan juta :( @bdngfess Milih untuk tidak di lahirkanlah anjir @subtanyarl Ngga. Tenang @subtanyarl Kalian berbeda pandangan & keinginan, jadi ga sinkron. Kayanya di bicarakan berdua tanpa ahli profesion… https://t.co/v7WOJNzCZP @subtanyarl Ada, aku sm dia saling support. Hubungan itu soal kerjasama kan @subtanyarl Kalo hp aku seneng yg ga terlalu besar biar bisa disakuin, durasi batrenya yg kalo bisa ga sering di cas sih jd cari yg awet @bdngfess Dia on off tanpa dibaca @Levia_thanas Jangan lupa beri pukpuk ke diri sendiri ya... @bdngfess Godaan. Hehe. Selalu ada godaan utk kembali ke jaman perkuat pusat perbanyak cabang hahaha emang... Asik… https://t.co/crv0PwShwm @subtanyarl Akumah apa adanya aja, ga mau di lucu lucu atau di muda muda. Kalo sama anak umi, sama cucu ya nenek, cicit nah gatau bingung @healthy_fess Tumit mah pale aja vaseline petroleum jelly, nivea biru, skinfood tutup hijau, minyak zaitun/kelapa,… https://t.co/Q5GgxQVada @subtanyarl Adanya pacarku, itupun ga semua. Kenapa ga ke temen? Temenku suka bocorin cerita temennya, sahabatnya,… https://t.co/6IeOTQVWcU @bdngfess Rasanya ya sakit lah. Udah kenal keluarga inti, dikenalin ke keluarga besar, di libatkan dalam acara nika… https://t.co/Z2UHhJJBr9 @Nuraaa18_ Akumah suka pake nivea biru atau soft raaa, cobain :) @Bandungfess Ini semua karena negara banyak yg blm daftar ulang @subtanyarl Biarkan pria brengsek dan wanita perusak bersatu lalu mereka hancur bersama. @subtanyarl Selama ayah kandung msh hidup, harus beliau yg jadi wali nikahnya. Coba konsul ke ustadz, biar pasti, jangan di base. Semangat @subtanyarl Tah @subtanyarl Pengen. Ada lah @subtanyarl 5/6 tahun lalu, dianya aja bosen dengan dalih aku suka marah. Gimana ga marah anjir kerjannya pergi sam… https://t.co/Q9H0xLMO3R @tanyainrl Petir gede aja teriak gimana ngadepin pacar psikopatOk... Inhale... Exhale... Everything has a price. Hal sekecil itu cukup worth it lah utk membuat kita bisa melihat… https://t.co/QGKgif26IA @txtdarionlshop Kasian :( man lg ribet ngurusin rumah, kerjaan, blm lagi kalo listrik mati akibat banjirBersyukur... Nggak perlu susah susah menjauhkan diri dari orang toxic karena dia udah menjauh dengan sendirinya. Hehe @gaaapapa Biasalaaaaah @subtanyarl Tergantung. Aku ga bisa dan ga mau keluar rumah sore ke malem, jd kalo sama aku ya dari siang ke Isya i… https://t.co/Hl8MH2HJaP
2/24
2021

0