Sign in with Twitter

Username:

rey you @penawarmood Banten, Indonesia

Wallahualam

833 Following   36,220 Followers   87,115 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@akbarpratamasta wallahualam @B_eebbii maaf @taubinopalE udah @ybas25 valid @BosRiyan huft @bintangori baiklah @ocaajahyapart2 waduh @monmonicagraysh pasrah aja ya @Dagelantwitt baiklah @ilmutambang_id eh @mhdagil_ yatemen kalo udah sefrekuensi, jangankan mau cerita, baru saling pandang aja udah ketawa. @ijsn_ stuju @jevanadi noted @Zendagondrong siapa @wahyuhdyttt_ @monmonicagraysh hdeh @sawangkamar lah @dinanadinaaaa @jeksaragih_ nah harus to the point @RuangBaper noted @squidwrd__ nah @pembaalutt wih apakabar bro @abiidzar_73 baiklah @KusKusnii gtau @sukaalealebgt_ gtau @smartpeoplex sadar @masbob__ wkwk @si_humoris09 dhlah @Ferignw21 kasipaham @AnjasErlangga__ susah @jangan_percayaa huft @rindubeneran asli @berbuatbaik_ yg baik dan penurut @RuangKode maybe @hallomay__ masa @oeliaaaaaa duh @isinyacumaangin btul @Lukasenjaaa bisa ga ya @pieipa cape @hacibee_ percuma @trsrhcpek nah @icalsangkidal waduh @maujadicrushmu anjay @muhammad_dovil sering @Bungacitraherr huft @Aku_Ambivert asik @QuotesRebahan hadeh @Lollabanget kasipaham @deyantikaaa___ pain lagi @bulandaily diem aja @wathsad_ move on @maasgie nah @callmeoty kok ngatur @Paporitt btul @amrandmochamad ok @Anggapoor3 hah @galaticaramel wih @yanaamnh banget @veroniicaa_06 btul @calioocat huft @princeaping pasti @raafiiqq_ anu @thallarey iya @jessicaberliin btul @tyaraharja btul @sabilaarrh asli @eeppiinn bnyak @panggilyaaja dah dong @urfav0boy ayam @naukalio duh @HalfWritteStory aamiin @wildan_uln nah @inafai_ kebiasaan @conggpocongg tdur @Relyourbae2 apaya @QueenOfBarbar nahh @adiphpin haha @vicadibacavika ok @yeaams waduh @dalembee @vicadibacavika gtau @lotnokkk69 duh @TTSLongtong alahsia @pokonyamiripni_ besoknya ghibah lagi @arikadaniarmrtn noted @hsplys sad @son_of_goddd siapa @skinny_asfuck gemes @Agak_Goblok dih @notforkidzs siapa @peakyblinderss_ kasipaham @sasamycyn ok @dedegemeshhhh wkwk @akunoob_ sadar @mkhoerulhuda ngpain @Dedeholy_ hmm @dhandhanny_ ok @fruityggurl huft @sellpiimrslna siapa @entartuuur___ btul @_kentangcrispy ya @Ixqbaal siapa
6/24
2021

0