Sign in with Twitter

Username:

have a nice day homies 🌻

1,142 Following   1,183 Followers   3,374 Tweets

Joined Twitter 8/19/20


@thtonemx kenapa tu? @ppeanutbutterz semangat kk @iyaiyamm haii kk @oreyomini paham @mintaditampar semangat kk @satuwagapat eh kenapa @aanakbaik_ diam itu emas @pororooyy kenapa? @dindadhea4 tahu bulat @imalittlebitt burung? @deluvanese namanya siapa tu @dewikaxx semangat kk @sygfess periksa aja nder @cihhuuuyyy sampe jedotan pala gitu ka wkwk @ririiiiherebby hahaha @laufeysonf ya gapapa si emng kenapa? @venusaysw kenapa tu? @baikterusyu ttm? teman tapi monyet? @freakkiddos udah tau 🤪 @saniisyavv wah kurang tau ka @B300700 itu ngekost nya @waldundholzz makan @B300700 itu mah di tanggerang ka @cihhuuuyyy ya betul @deluvanese iyaain aja biar cepet @whoscipaa takut @kamusiapahayoo hmmm nisa sabyan @buyungitik kenapa memangnya? @AFernando32 kerja teh @gooo0ooodday bukan ka @jnrubby lah jauh @xnadonat gass @B300700 cie jalan @thtonemx labil @laufeysonf sotau @cheezyylover suka-suka kmu aja ka @hilusyiii_ hallo cantik @pioyip cute @deluvanese otw kayaknya @pinappang emng gue dimas @_honeyou bentar lagi kelar @skawdaez kmu kan? @qapunzel dimana ujan? @zambelgoreng hlou @thtonemx kenapa ka? @sygfess banyak @sygfess mau kondangan apa mau thrifting? @sygfess kokas a.k.a kontol bekas @heyyousayy pretty @kamusiapahayoo gabole males ka @yemiere hallo @J3ANBOI gatau @tsy_a_a tasya @fazaandrianarnj gasay @mlbbfess gasay @zlygwynk anjir mau @duntellanyone tag ga nih? @mlbbfess editannya kaya anak ff jedag jedug @exudesoleil wah menarik @airse_juk mandi dongg @hjelnut_ cantiknya @lorenglurik wah boleh juga @itsadgvrl dadysugar? @urdinosaurss pagii ka @dewikaxx pagi kk @thistaca pagii ganteng @mlbbfess silvana @xxsskyy ya gitu deh
4/11
2021
@akupacarkamuka okeee otw confess @skawdaez minum obat ka @jelofyu gaada si @satuwagapat hallo @zlygwynk tonjok @prillleee happy birthday yaw @nnnnnaatt aku aku @iknyoulvdme hallo kk @B300700 24 @agusedangbosan @sygfess yang when i was your man bukan ka? @jelofyu kok @lenadidieu geblek wkwk @Salmaasalsa_ yuk keluar @pernahcangtip good night @istrinikol_ hadeh @pastrwyy kangen nonton siapa ka? @agusedangbosan tidur aja @pastrwyy wkwkwk fren kaya jimi multhazam @purpleoraange bisa gitu @pastrwyy ada apaan tu di cipete @vaniliiblue kemana tu @yemiere kenapa tu @bnnauyuu gangerti @dryperiod gaboleh males ka @itsadgvrl kmu juga kan @anggunrinjanii ngga dong @pastrwyy istirahat ka @urdinosaurss cie @neilaaak hadeh @tsy_a_a malem ka @suwnda sabtu malem ka @kmljiwoo cantik
4/10
2021

0