Sign in with Twitter

Username:

85 Following   45 Followers   744 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


gemes kalo ketemu langsung wkwk https://t.co/0QZ6HKRty4
5/8
2021
aneh banget makan mie ayam ada togenya
5/6
2021
@txtdaritng daerah bsd rumit wuyy
5/5
2021
Ketika udah lama sendiri tapi ada yang deketin : yang ini bakal nyakitin lagi nggak ya.
Retweeted by Dika @milkshxaeeee sedekah yuh sedekah
5/4
2021
@milkshxaeeee main nanti ah kerumah iis pas lebaran
5/2
2021
@lahiyabay kepikiran mau usaha ini juga“Tentangmu, aku sudah tidak tertarik lagi” udah sampai dititik itu belum?
Retweeted by Dika
4/30
2021
Pengen pelukan sampe adzan subuh
Retweeted by Dika
4/26
2021
akhir akhir ini setiap gua jalan sama doi udah kayak jalan sama tour guide, kemana mana ditunjukin jalan
4/25
2021
@doffiduffie yukk
4/24
2021
@taaurusgurl @Askrlfess pantes suka dibegoin wkwk, anaknya diem aja sih @Askrlfess lahh kemana aja ngab @indocringe_ lu ngapa sih ler wkwkSama yg lain bisa akrab, bercanda lepas gitu, tapi kalo sama yg disuka malah ga tau mau ngomong apa
Retweeted by Dikahttps://t.co/9gRUF4ItHA
Retweeted by Dika
4/21
2021
lagi lu ngapain sih manjat manjat pohon udah tau lu ga berani lompat kalo tinggi😭kalo gua pulang kuliah, pulang kerja, pulang dagang, selalu nyamperin gua keluar, ngelus ngelus kaki gua😭, gaada yg… https://t.co/UZe3UfeYgfthank you jo udah jadi cs gua 6 tahun ini😭 dari kecil lu udah ketabrak motor yg tadinya mau mati tapi lu kuat sampe… https://t.co/I0j7D55wghcs kentel gua mati masa😭Pernah nggak sih stress gara gara mikir orang tua kita lagi mikirin kita.
Retweeted by Dika @taaurusgurl uma makin montok wkwkwk
4/20
2021
jangan bucin please:) @milkshxaeeee sabar mba sabar
4/19
2021
Komunikasi paling nyaman adalah ketemu, bertatap muka, duduk berdua, bertukar cerita lalu keliling muter muter jalan dulu sebelum pulang
Retweeted by Dika @FitryWulantariC kalem sob @JLLDDYN mayan lah, jalanin aja dulu sampe 3 spk siapa tau pkwt lagi @JLLDDYN enak atuh lu lanjut ga di off dulu @JLLDDYN buset sampe tumbang wkwk @JLLDDYN lah kenapa anjir wkwkada kalanya emang ngerasa males buat balesin chat orang2 berasa “ntar dulu deh ya, mau ngabisin waktu buat diri sendiri dulu”
Retweeted by Dika @JLLDDYN udah test pkwt jar?"Mereka menertawakan aku karena aku berbeda. Aku menertawakan mereka karena jaket mereka erigo semua."
Retweeted by Dikalost contact dengan orang yang biasanya 24/7 ada sama kita, is another level of pain
Retweeted by DikaSemua akan lost contak pada waktunya, dan ngontek lagi kalo ada perlunya.
Retweeted by Dika
4/17
2021
@JLLDDYN susah anjir, kalo ngeliat mah kayaknya gampang pas dicobain ribet hahakerja cuman ngelempar lemparin ban tapi kok susah, aneh @utaeeeeee mukanya gaada akhlak😂
4/16
2021
@yepposeooo mirip soimah si @sosmedkeras parah lu sin @sindnurlita
4/15
2021
@nisaM16A4 sakit hati bikin sakit hatilu pernah ga lagi santai2 tbtb kepikiran IJAZAH GW DIMANA YA
Retweeted by DikaSetan penjaga kamar : Ini bocah sholat tahajud setiap hari,minta di jodohi sama siapa si?
Retweeted by Dika
4/14
2021
setiap masuk kerjaan suruh potong rambut, padahal udah gua potong wuy sebelum disuruh, kenapa disuruh potong lagi,… https://t.co/2l2Bbvykha @digidegu buku nikah nya ga sekalian kak? @JLLDDYN iyaa jarNjir simbiosis mutualisme https://t.co/hfV5kna3VH
Retweeted by DikaPilih mana? butuh butuh butuh Pacar uang suport 👇🏾 👇🏻 👇
Retweeted by Dika @JLLDDYN wkwkwkwk
4/13
2021
besok ada test swab antigen buat masuk kerja, semoga aman aman aja dah
4/7
2021
kalo udah gabut siapa aja di balain wkwk https://t.co/3ALqul6b02
4/1
2021
@CallHerAbigail bisa begitu yah haha
3/28
2021
kejadian yg sama terulang lagi, di 1 hari yg sama ada 2 test kerja. dilema🙄Your health is in your hand ! https://t.co/yfwA6MPjln
Retweeted by Dika
3/26
2021
mentang mentang kenal lewat tinder disaranin nyari di tinder😒 https://t.co/3XBryumwGNbalik lagi anying ke sunda empire wkw https://t.co/4fvc30kXPR
3/23
2021
@nisaM16A4 mata langsung fokus haha
3/22
2021
@CallHerAbigail masih di manga nya kan yah?
3/21
2021
@si__RM pertama kali mau jalan sama cewek m hahaini orang kocak amat sih anjeng😭🤣 https://t.co/2mCpuXjRAV✨Es Krim Rasa Pare✨ Check! by Ardit Kol https://t.co/wwJYm5mUwx
Retweeted by Dika
3/20
2021
kirain di ghosting taunya wa lagi down wkwkdahlah mending drakoranini wa sama ig gua ngapa dah @feiraa_widyaas butuh pundak? @feiraa_widyaas suka begitu emang
3/19
2021
Gue sependapat dengan Mbak yang ada di video ini, tonton sampai habis kalo penasaran.... https://t.co/CslF2r6gVY
Retweeted by Dika @milkshxaeeee maunya nikahin gimana dong:) @upil_jaran67 selalu ada aja yg ngerekam wkwk, makasih slur hahahaMet siang https://t.co/t5bAJMcV2n
Retweeted by Dika @milkshxaeeee ada yg interview sama test psikotest, pengen ngambil 2 2 nya kalo bisa wkwk
3/18
2021
Ide-ide pacaran: - museum date - kidzania date - aquarium date - IKEA date - painting date - picnic date - concert… https://t.co/4NjNO23f45
Retweeted by Dika @milkshxaeeee tau ga si gua dapet panggilan kerja lagi di tempat lain, bikin dilema anji wkwkpusingselalu begini anjir kenapa suka barengan sih kalo ngadain test, dilema anjir, yg satu test buat magang di GT yg satu jadi pkwt di paragonhttps://t.co/cHlq6oAR0b
Retweeted by Dika
3/17
2021
@milkshxaeeee ngeselin sih ini mah wkwktiba tiba besok disuruh wawancara, dikasih taunya malem ini, dadakan bener anjirCIPETE https://t.co/5MMAhokMfF
Retweeted by DikaBekerja keraslah sampai lo sibuk ngabisin duit dan ga ada waktu mikirin cinta.
Retweeted by Dika @sinisehhh makan makan haha @sinisehhh kerja dimana lau
3/16
2021
ini orang kocak amat dah ngepap pake sarung, ada aja cewe begini😭🤣 https://t.co/R9w0WmntF4
3/15
2021
Bahas Foie Gras yuk.. Catatan; Aku ga bahas konten mreka & ga ada masalah apapun dgn mreka. Aku tau, itu cara mrek… https://t.co/7HFNSx3dUi
Retweeted by Dika @acacanehiy usop aja wkwk
3/14
2021
@mata_temi ganteng anjir wkwk
3/13
2021
[CM] yuk semangat guys kuliahnyaa, jangan sedih sedih terus, pasti Allah bantu❤ https://t.co/Oz4mbLeCPp
Retweeted by Dikadamai sih damai tapi ya gitu🙄 https://t.co/e45qIfJBuR
3/12
2021
@taaurusgurl diem aja padahal @taaurusgurl wehh apaan nih @sosmedkeras segampang itu kahdikit dikit rapid🙄
3/9
2021
@adilarifaa wah kita satu kampung
3/6
2021
@milkshxaeeee oke otw nemenin iis
3/5
2021
@milkshxaeeee chat gua pasti ini wkwkBoleh gasih kita gausah chatan terusss langsung ciuman aja
Retweeted by Dika
3/4
2021
@milkshxaeeee kirain baper sama gua is:)alesan gue jomblo : gada yg percaya klo gue jomblo.
Retweeted by Dika
2/27
2021
@milkshxaeeee yeayy makan makan di traktir iis wkwk
2/22
2021

0