Sign in with Twitter

Username:

ian👻 @PenduduQmars__ DKI Jakarta, Indonesia

orangnya lagi sok sibuk || https://t.co/FK4J8scDlJ

1,902 Following   3,459 Followers   46,172 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


@xxxiki_ piwiken iki
11/27
2022
@BoyzFess_ rep @memyselfmwah mutualan kelamin lebih enak🤩🥵 @PiwPiwwvv 11111111111111 @BoyzFess_ @BoyzStore_ Done⛩️OPEN FOLLBACK⛩️ Edisi malam minggu💘 Syarat: - Follow @BoyzStore_ - Rt+Like tweet ini dan tweet dibawah - Repl… https://t.co/KNlWXs20KZ
Retweeted by ian👻 @BoyzFess_ ayo @wtfawkkk lucu banget agghhh @itsmerorooo morning @urfavboyff 1 @shacarell ayoo main @ChocoNuteee piwiken nute @jeeunlv piwikennn sayang
11/26
2022
@memyselfmwah 222222222222222222 @yocans_ 1111111😖😖😖 @miyawsite 1,2,6,7 WKWKKWW BANYAK @BoyzFess_ mau dong @BoyzFess_ mau @BoyzFess_ mau @gua_zee pepe nya ganti lagi @gua_zee bisa gitu @SiPuttt23 2 @BoyzFess_ yuk @BoyzFess_ mau @BoyzFess_ mau @lucxifvrz pengen juga @noturfavboypren manja ya @hyAquaman gak bisa mainnya @marvelthekid nakal @BoyzFess_ ayo @ibas404 faker banget wkwk @mcflurr4y 1 @saturnounn malem ka @naevisssss malwmm pix @Justttwitt malemmm aa @_asepjimi malemmm @bijiketapang2_ malemm nana @flnive_ malemm fajar @sonOfzeous malemmm ian @schwycc malemm bang @hugjellybean malemm bean @akusedikitgilak malemm hen @nasikemarennn malem uni @diyalxxx malem diyal @joladelaide malemm ola @TretanFajrin malem bang @xxxiki_ malemmm iki @mendingktpcrn malemm rain @iniakungaga malemm gaga @yuhujoy malemmmmn @22peniheree malemm peni @idkk1890 malem @urgirlca malemm cacu @tornbread_05L malemmm ezaaa @tehcelup32 malem @imurjoyy__ malemm @c0omehere malemm agil @slzhffktm_ malemmm @fluffyteddyyy malemmm @ceceabrilian malemmm @_uglymugly_ malem @heythere3111 kenapa belom heh @heythere3111 udh sarapan belom @srekboy manoooo @chandwijaya277 thanks yaa chand @chandwijaya277 boleh mutualan? @heythere3111 eh udah bangun
11/25
2022
morning moots @xxxiki_ YEYYYYY HAPPY BIRTHDAY IKIIII SEMOGA BAHAGIA TERUSSS YAHHHH❤️❤️🤩🤩🤩
11/24
2022
@_uglymugly_ ngaco @heythere3111 ❤️❤️❤️ @heythere3111 aamiin, makasi yaaaa wkwkwkwk @heythere3111 cepet sembuhhh yaa kamuuu, jaga kesehatan teruss @heythere3111 cepet minum obat sekarang @heythere3111 hah sakit gegara apa @heythere3111 enakkkk dongg yaa wkwk @heythere3111 udah kekumpul kok wkwkkw, kamu nyore an kemana nih @heythere3111 aku baru bangun wkkww, capek banget @im_sourcandy_ aku juga tadi pulang sekolah keujanan ekek @Justttwitt baru pulang sekolah huuh @mendingktpcrn sjebjss gemes @hugjellybean iyaaa nih rame banget, gak enak klo gak di bls wkwk @mendingktpcrn jangan lupa makan😡 @mendingktpcrn WIHHH SEMANGAT YA DARI AKU🤩 @hugjellybean aku baru pulang sekolah, ini sempetin balesin repan wkwk @im_sourcandy_ jax lagi apa nih @kyuuuuyaa kamu lagi apa nih @H0LODEVIL iki lagi apa nih @amrahma7 kamu lagi apa nih @memyselfmwah sandi lagi apa nih @mcdbooy kamu lagi apa nih @itsxandyy san lagi apa nih @mendingktpcrn rain lagi apa nih @afxxxii afi lagi apa nih @isntdap dapeu lagi apa nih @chtre kamu lagi apa nih @mynameiwann iwan lagi apa nih @gwthrhr kamu lagi apa nih @naevisssss pix lagi apa nih @inijesiica jes lagi apa nih
11/23
2022

0