Sign in with Twitter

Username:

M30 lokal not chindo. Sambatan online, mari bersambat ria bersama selagi masih diberi kehidupan.

188 Following   37 Followers   473 Tweets

Joined Twitter 6/16/18


Kalori dan gula dalam makanan dan buah-buahan ... https://t.co/Sm4ajyHKJ3
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaKarena banyak banget yang nanya tutor check history maps doi !!!!! Nih gue kasih Pertama kalian harus log in gmaiโ€ฆ https://t.co/0tiC4vgFnV
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaIni duitnya bukan hasil bakar uang kan yakk? https://t.co/42AINu8E2P @jogjamnfs Gumushh sekali @zwitie_ 178/60 @biabiadidinding Lupa aku ๐Ÿ˜
9/25
2022
@idextratime Tsubasa pasti cetak assist nih, pantes ga leliatan di papan skor @TheDaddyflame Yg ceramic yak om, biar bisa 55 kpj di jalan ๐ŸคญAsikkk bagi2 angpao nihhh https://t.co/XdKzl7bt68 @TheDaddyflame demi long ride lebih nikmat dad ๐Ÿ˜ @MafiaWasit Udan juga, penak turuApakah ada yg sependapat dan merasakannya juga? https://t.co/GeS6Ja41aO @idextratime Pandemi meneh wae nek ngene ki, ben sisan rasah ono penonton sek ngenekiJajan lagi jajan lagi, gajian masih minggu depan woyy https://t.co/wBR57fPXTj @jogjamnfs Yg penting ke sekaten ga pake baju kotor gpp kok mbak, gasss lahh ๐Ÿคฃ @undipmenfess Lebih murah dari Starbuck BPJS kesehatan lohh ini ๐ŸคญPasti gurunya Maguire nihh https://t.co/ZG1OqCI54xThe best mas kreativitas mu ๐ŸคŸ๐Ÿ”ฅ https://t.co/ur7dZuckeaSetelah melalui serangkaian sidang etik, maka Badan Independen Rindu Alunan Ngayogjazz (BIDUAN) mengumumkan bahwa Nโ€ฆ https://t.co/YoP78MJrV8
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapa @mboksinito @jogjamnfs Tambahin, bawa jaket yg penyitas hipotermia. Konser di ketinggian ini soalnya
9/23
2022
Kumpulan G-DRIVE e-Book , Vocabulary, Grammar , Toefl, Ielts, & Toeic Pasti perlu save aja duls ๐Ÿ™Œ -A Thread https://t.co/KpNTkSUVHT
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapa @mboksinito Udah mulai? @nocontextfooty Sinetron apalagi ini ๐Ÿคฃ @_bbymoon_ Rondee the besttSi adek ganti skin https://t.co/NixNFPCaTo
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapa
9/22
2022
@lucywiryono Namanya fans klo udah fanatik ya begitu mba ๐Ÿคฃ @FWB_id Follower nya banyak juga euyy @jogjamnfs Ciwi keluarlah ๐ŸคฃIphone 14 sudah tersedia di shopee, harga iphone X anjlok dikisaran 3 jutaan โœจ Update harga iphone 14 dan iphoneโ€ฆ https://t.co/FsOpFKaado
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaMematikan windows update https://t.co/6p441089gY
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaโœจ tutor ig story part 4 โœจ - a thread - https://t.co/ZwneHqo9QR
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaRekomendasi smartwatch buat sehari hari a thread https://t.co/sovwzQgpFg
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapa @mediaindonesia Loh lohh kok udah kerja sama lagi, perangnya udah berakhir po? @tuktuknuguoppso @FWBESS Duhh duhh sudah om2 ini ๐Ÿคฃ @ameeiiiyaa @FWBESS Terima kasihh dedek umush, lancar juga yak cari cuannya ๐Ÿ”ฅ๐ŸคŸ @FWBESS Bismillah ihtiar dan berdoa M29 to 30 178/60 Cawo Matang Media Aquarius Shio ga tau yak Hobby : Night rideโ€ฆ https://t.co/EUQ6iESJmn
9/21
2022
@VIVAcoid Ormas apalagi nih, sahabat polisi ๐Ÿคฃ
9/19
2022
Terimakasih untuk perjuangan kalian! Kalian semua Hebat! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ https://t.co/Nl2jP0qYcB
Retweeted by Aku Bukan Siapa-siapaKonon katanya tempat horor, tapi kok.... https://t.co/v7q1vTWKE6
9/18
2022
@nosignalsxx ๐Ÿ™๐Ÿ™Sangkan Paraning Dumadi ๐Ÿ™๐Ÿ™
9/16
2022
@nosignalsxx @kinderpoyyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
9/15
2022
@FWBESS ๐Ÿ™ƒ @jessaraharja Sulit sulit ๐Ÿ˜‚Maksi yang telat banget https://t.co/HU0sEsChOV
9/14
2022
@FWBESS Jadi pett, babi ngepet boleh? @darktracer_int Bjorka bisa usut kasus Sambo ga?
9/12
2022
Ada yang hilang https://t.co/mK8J4qEbNy
9/11
2022
#PSSday https://t.co/k3FaRpMC08 @tuktuknuguoppso Gass fomo, met up kita @jogjamnfs Cosplay jadi cewe dulu ahSarapan SYAHDU di hari SABTU Puji syukur telah diberi nikmat yg tak terhingga ini. Terima Kasih Semesta https://t.co/VXzmnukKhF @biabiadidinding Have a nice day bi ๐Ÿ˜Š @jogjamnfs Sama nder. Apa gegara sering keramas yak tiap hari? @vanyalara458 Tes market, wkw @tuktuknuguoppso Heppy wiken gaes @nosignalsxx Morning gurls ๐Ÿ”ฅ
9/10
2022
@nosignalsxx Hatinya lagi ga ada event akbar yakk? Pantesan sepi ๐Ÿคฃ @nosignalsxx Gembolannya banyak beut @FWBESS Blom pulang @kelolasandi Jangan ganggu fomo
9/9
2022
@kelolasandi @xauroraluvy @ejaferdiansyah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ruangtaktik Trent sudah lelah bermain bola keknya @boypblo Gass lgsg bikin band pesaing cigarette after sex
9/8
2022
@ChelseaFC Gracias Tuchel @FWBESS 50 km coyy, panjang bener sender ๐Ÿคฃ @tuktuknuguoppso Tumben punya foto bagus, wkwkw @tuktuknuguoppso TumbennSebelum hadapi realita https://t.co/vIDMw5gJiN
9/7
2022
@jogjamnfs Jejak @jogjamnfs Ikut nyari @alterxjogja 177 masok ga yak, wkw
9/6
2022
@awzaaah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Outstandjing @XiaomiIndonesia Seriuss ini? @Askrlfess Legend orang ini @indosupporter Nah begini kan enak to, ga usah saling bunuh membunuh, kasih jempol buat mereka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคช @alterxjogja Hmu
9/4
2022
@ejaferdiansyah Tolong panggilin bang eja, wkwkw @ejaferdiansyah Apa Pesulap merah harus turun nih utk bongkar kebohongan mereka? ๐Ÿคฃ @VIVAcoid Syokk terapi Hari ini
9/3
2022
@dontcallmerzy Besok malam minggu @alterxjogja Ramai sekali, wkwkSeptember: Amanah Baru Yukkk jangan patah semangat @NSFWBESS_ Buanyakkl banget di utara tuh, view nya bagus2 @FOODFESS2 Emg bener ganti nama seperti ini biar calon konsumen ga kena prank
9/2
2022
@ameeiiiyaa Wahh udah rame dedek gumush ๐Ÿ˜… @ameeiiiyaa Gasss dedek ๐ŸคŸ @ejaferdiansyah Wkwkwk ngakak bang eja @juragancimeng @FWBESS Sikattt cokk @juragancimeng @TheDaddyflame Lu ga ikut masuk bagasi? ๐Ÿ˜‚ @ejaferdiansyah Al Hail Kaum quote2 , wkwk @TheDaddyflame Sepedanya mana dad? ๐Ÿคฃ
9/1
2022
@tuktuknuguoppso @ejaferdiansyah Cocok banget pokoknya ๐Ÿ˜ @ejaferdiansyah @tuktuknuguoppso ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @kelolasandi @FWBESS Jelas bukan, babi kan ga ad huruf S nya ko ๐Ÿคฃ @kelolasandi @FWBESS EeaaaBeautifulโค๐Ÿ˜ https://t.co/Yi7T66SdNu
8/31
2022
@ameeiiiyaa Dah kek cerita ftv aj dedek, wkwk @ejaferdiansyah @kelolasandi Parah emg idenya, liar banget ๐Ÿ˜‚
8/30
2022

0