Sign in with Twitter

Username:

tweet to express not to impress.

3,746 Following   5,609 Followers   25,028 Tweets

Joined Twitter 5/24/12


@bertanyarl hah emg pantat bisa jerawatan?
9/25
2021
@bykswlsgy gamaukok laper @almhndra__ kasih paham dong @QueenOfBarbar waduh @uchiiharis aku @yuliinee iya gpp @remahaanroti iyah @usrmageran 🥺 @wdwdyi bisa gitu ya @echachaa__ asliii @wanitamatahari noted @Nurafilah__ hadeh @anakdusunesia hahah @asubangetyaa wkwk @abimprm auto panik sih ini @bkandewipersik sedih @virgintly iyah @tianrsch okay @Ameliaadeh alhamdulillah ala kulli hal @GitaSavitrii_ bener @shincostannnn heheheh @txtdrmaria waduh @HanyaBadutDoang wkwkwk @ydsetya moodyan @dynthic rebahan aja @pokonyamiripni_ cantiknya @PakLambeTurah__ mengcape @Ameliaadeh ga 22nya @napacidav yah gmn ya @Nurulhaayati valid @Aciels10 ok @zaavndf2 wkwk @Hiibabycute andai ya @febyanbinyanyan banyak duit @napacidav ciaa @KINGXONG apa ya @hmzfaturahman mengcape @yourfrnd_ knp @nasikemarennn duit @KINGXONG kasian @Hiibabycute valid @Aciels10 baiklah @caperlau_ baik cantik @your_oke hrs brsyukur @Rahmadini_01 baguss @crunchyxuby cmburuan tp cuek @sstrongerrr iya @mutiarasari_sh amin @urgeminibooy okayy @OvrthnkingStyle gapaham @Dzaenatun banyak @luvinfaisy nah @chichiochi_ amiinn @crunchyxuby mngtap wkwkngedate w pacar ❌ ngedate w my mom✅ https://t.co/V1e7gwA9nq
9/24
2021
@bertanyarl emg gitu ntar balik lg kok @ohmybeautybank nivea @conggpocongg pernah wkwk @bagasbenar1 yup bnermenggelikan ckck.
9/23
2021
@aurooraahh semangat syg💓
9/22
2021
@balthazhr_ alooo @yaagitud modiku @thecarcaineboi woi @taureandarl mega dah mandi lom @samamasamas knp mas hehesore???? https://t.co/hnvcBb4RAV @RyzkaaSihite WKWKWK
9/20
2021
@wdwdyi @RahmahHari wkwk knp @otwmaster cantiknya @peabngt sama dah @ohmybeautybank coba pake serum yg ada alpha arbutinnya sm rajin2 pake ss @aurooraahh nces!!! @sugarrfd iyakah? @menfesssyg dengerin lagu lalu tidur. @wdwdyi @RahmahHari waduh @agamhikama buyur apaan @sygfess freak. @akusukacoklat_0 sama 🙂
9/19
2021
@thallarey bacot.
9/18
2021
when i’ve had enough, i stop. i just get to the point where i don’t care. @ketikanrandom walaupun ada pasti langka. apalagi cowo yg ga pernah bersyukur sm satu cewe susah @Jilin_Imut ga pernah @luvinfaisy siapp @Ameliaadeh setuju @feliciahadid sad @viragorgeous aw @Fatimahazzahra_ smngatt @ikankoki28 okee @amburadulyess amin @dejavusch bullshit. @anakdusunesia haha iya @dejavusch lepasin aja @bagasbenar1 februari valid sih, sering dikata cuek @Jilin_Imut serem @almhndra__ ya deh @wdwdyi iya bner @shincostannnn ribet @kesendrian apalagi sengaja ngilang.
9/17
2021

0