Sign in with Twitter

Username:

Tempat mengadu, curhat, dan segala keluhan mu disini. Admin 24/7 kiw, enjoy in aja guys

16 Following   849 Followers   586 Tweets

Joined Twitter 6/1/21


@basejokitugas Bagus ya, sender. Oot masih aja dikirim. Otw block. @writtnby @basejokitugas ukuran apanihh? @nugasyuksist @basejokitugas astagfirullah @jasatulismurce @basejokitugas ukuran apanih?
8/4
2021
pringatan ke2 https://t.co/KcbAOcdKCZhi! peringatan pertama untuk kamu ya karena sudah pasang harga under. apabila terjadi lagi, maka akan diblock secar… https://t.co/ddF4I5yJZz @maujokitugasga @basejokitugas dia cuma nanya ya kak ^^⚠️ Feedback @BaseJokitugas ⚠️ Halo temen", admin minta waktunya sebentar ya. Mohon kesediaanya mengisi feedback ttg… https://t.co/bcOaSIJQmy
Retweeted by PENGADUAN BJ @basejokitugas Sendernya jangan galak dong, masa gak boleh start" WKWK admin block nihTerlalu murah https://t.co/lV9sVugWioBagus. Udah under, bisa nego wkwk https://t.co/Iitu1rAYeo
7/31
2021
@basejokitugas Sini curhat sama admin
7/29
2021
😏😏😏 https://t.co/1vGPriAGBA @Babyy1111111 @basejokitugas mau jasa joki tapi baca aturan base aja masih belum lancar
7/28
2021
@basejokitugas Panen @urtasks @basejokitugas https://t.co/2fktDFw39B @pratiwiika7 @DAMECOSMO @basejokitugas apakah admin hanya ngeblock kakak? ada bukti kak? @_galjedot @DAMECOSMO @pratiwiika7 @basejokitugas dilihat lagi menfessnya ya, yang ngirim itu penjoki dan dia menje… https://t.co/eEDzHtuW3G @urtasks @basejokitugas normalnya 20k ya, itu sudah disebutkan kalau sender adalah penjoki dan materijya dari penjoki.
7/26
2021
OPFOLL DADAKAN !! Syarat : - Wajib RT post di pinned (bukan pinned nya) tapi post yang ada di pinned, bakal di ce… https://t.co/icqFbiG33A
Retweeted by PENGADUAN BJ
7/18
2021
Ini dm banyak bgt, akun admin malah baru sempet ke unlock sekarang, maafkan admin teman” :(
7/15
2021
Base belum on yaa, karena bot nya belum dipindahin. Kalau udah on nanti dikabarin lagi, thank uu udah nunggu kami.… https://t.co/KT0LO5SDth
Retweeted by PENGADUAN BJ
7/8
2021
Halo, selamat siang semua. Mohon maaf ya, admin saat ini mau menginfokan bahwa base akan kami off kan selama 3 hari🙏🙏 Terimakasih. @catsandkatzen Masuk mentab om
7/5
2021
Ada jasa bikin feed ig buat toko baru, sebutin fee dong bj!Bj! Guys aku oper jokian sosiologi hukum bikin artikel, kalo bisa yg emang bener2 ngerti yaaa, pengumpulan jam 6 pa… https://t.co/Y6CE36QTqINeed yg jual unlock chegg dong, ini oot ga ya? Kalo iya aku delete secepatnya, thankss Bj!Bj! Need joki buat makalah ketentuannya kaya gitu, nanti buat tema sama judulnya dari aku seputar pengawetan makana… https://t.co/HY6p8YaBgfBj! besok ada yang open joki kah? buat matkul metodologi penelitianBj! Mau oper artkel 1 hal dl jam 12 malam. Tinggal ngelanjutin aja.Bj! Yg bisa materi itu realtime besok jm 11? https://t.co/O3jLx4IgSWbJ! Ada yang bisa soal begini ga gais? Sebut fee juga yaa. Yang bisa jelasin juga jangan ngerjain ajaa. Tencu. https://t.co/ZyuyjyGW20Bj! Hai mau nanya, bisa gak sih kl cancel joki realtime di hari h? Semisalnya mau jokiin esai eh malah soalnya pg semua.Bj! butuh joki pemrograman dasar menggunakan python, khususnya bisa numpy / matplotlib / GUI / list and tuple/ functionBj! ada yg bisa ngerjain uas lab psr modal realtime? besok rabubj! boleh ngga sih minta penjoki jd cadangan gt kalo misalnya yg joki utama tb" gabisa ngerjain soal gt pas joki ujian?Ada jasa desain baju gak?? Sebutin fee dong bj!bj! butuh joki pemrograman dasar menggunakan python, khususnya bisa numpy / matplotlib / GUI / list and tuple/ functionBj! Butuh jasa resume & bikin kesimpulan dl subuhbj! ada yg bisa joki statistika realtime pilgan buat tgl 7? drop fee persoalBj! as penjoki jasa edit excel 14 sheet panjang kena fee brp ya?Bj! Need joki real time bsk jam 8 akuntansi biaya materinya job order & process costing, harga pokok produk bersama… https://t.co/VoJt4QDLiJbj! toefl itp min skor 500 berapa ya?Bj! Butuh banget joki tugas akutansi. Drop fee yaabj! ada yg bisa kerjain real time manajemen operasi besok jam 8 pagi?Bj! Mau tanya kalau fee soal pilgan kimia dasar dan fisika dasar tu berapa ya persoal?Kenapa sih base ga nerapin pricelist untuk joki TOEFL/TOEIC gitu😢 sedih, banyak bgt yg nawar 50% dari harga normal bj!bj! need joki bikin pendahuluan dgn detail seperti difoto. drop fee ya nanti aku dm, thanks :D https://t.co/TkciCtwf3WBj! Ini cabang ilmu ekonomi makro kan gaiss? Bukan mikro kan? Kan itu pengangguran jd makro kan, plisss drop penjok… https://t.co/LwPFKsBsIkbj! ada yg bisa kerjain managemen operasi ga besok pagi jam 8 real timeBj! Biasanya joki ngerjain uas kuliah prodi bk soal esai di word, rata"brp sih feenya. Tlong info dong rata2nya.bj! halo ka bisa kerjain managemen operasi ga besok pagi jam 8 real timeBj! Ada yg bisa bikin opini tentang ini ga, 1 lembar aja cukup dl besok, drop 💰 https://t.co/6hNAVjAiNXpustakanya dan bukan PENJOKI yang lagi lempar orderan. Jadi ini benar-benar buat yang lagi butuh aja okeee. Aku tunggu ya. 🌻 by: an_sahlinagiveaway kecil-kecilan. Buat yang lagi kebingungan menyusun daftar pustaka sesuai dengan ketentuan kampusnya, bol… https://t.co/7AxwKMdLqiBJ! 🌛 [MENGANDUNG GIVEAWAY] Halo, teman-teman! Aku salah satu penjoki di sini. Ibuku kemarin habis operasi mata… https://t.co/E2gbQEOIuTBj! Ada yang open joki tugas kimia organik? Penamaan alkena alkuna 2 soal kumpul besok bagi jam 8Hallo, Guys. Aku mau cerita pengalaman gaenak sama salah satu penjoki dan aku bakal spill di akhir kalau semisal ba… https://t.co/AVxVz68J0q
Retweeted by PENGADUAN BJBJ! need joki buat kerjakan soal matkul Sasing, yang bisa fast respon dan deadline jam 1 nanti malamBj! Ada jasa joki farmasi? Yg feenya negotiable/kantong mahasiswa:'bj! joki farmasi bab peresepan ada ngga? mau diskusi soal² gtu, drop fee ya makasiiBj! Ada yg bisa joki realtime buat bsk ? Jurusan manajemen atau adm bisnis 🙏🏼Bj! Ada yang bisa ubah data di excel gak? Tinggal input data yang baru aja, v berapa ya?ada yg bisa bikin essay singkat gak? aku ada tugas take home nih. Ttg hubungan akuntansi dan hukum. Aku lagi gak en… https://t.co/h0CW5XDMUXAku habis ngoreksi jawabannya, ternyata hasil joki dan salah semua. Gimana pendapat kalian? btw chat nya ga kubales… https://t.co/RuVLUUDZewBj! Mutualan yuk wahai pengguna base. Akun baru karena yang lama kena limit. Akun ku ada J nya. Jangan lupa follback yaaBj! Ada yang bisa hitungin waktu start sama waktu finish ga? Fee berapa?bj! turnitin 2k nowbj! buat soal+jwban prefer yg dr jurusan akuntansibj! ada yg bisa buat soal+jwban tentang informasi akuntansi differensial dalam bentuk rar? drop vBj! Aku anak keperawatan dpt joki tugas laporan tp yg mau ngejoki kyk ga ngerti tugasnya dia apa, format laporannya… https://t.co/OMDp7dRmVBBj! Dl besok drop v dong https://t.co/aHcTLUpJj3bj! 4 soal ujian bisnis internasional dl jam 8 malem skrg drop vBj! ada yg bisa ngerjain uas lab psr modal realtime?bj! ngerjain 4 soal manajemen. drop vbj! ada yang bisa rangkum 4 jurnal internasional ke indo? Jadi 2halaman aja? drop v ya. Dl nnti malambj! ada yang bisa buat poster digital deadline besok pagi? diutamakan yg punya katalog contoh hasilBj! yang bisa jokiin tugas dong makalah hukum internasional 5-6 halaman, deadline jam 7 malem ini, fee 300kBj! ada yang bisa jokiin ujian statistika ekonomi?Ada jasa desain logo 3d gak? Bj!Bj! ppt 3 slide tema start upBj! Ada yang bisa tugas akuntansi manajemen? 1 soal aja buat sekarangBj! as penjoki kl jokiin latar belakang skripsi mipa 500k kemahalan kah?Bj! Semangat temen2 jokiBj! ada ga yang jurusan pend.MTK,pend.kimia,manajemen,ILKOM,sama HI kalo ada,mau ga bikin tim sama akuu,tapi akunku masih baruBj! Ada yg bisa joki 1 soal kimia tingkat kuliahan ga???bj! ada yang bisa joki realtime matkul metode penelitian? yang bener bener paham ya. pilihan ganda, drop fee.Bj! haloo aku penjoki mau cari partner turnitin, yang jual turnitin bisa reply yaa nanti aku dmBj! haloo aku mau penjoki mau cari partner turnitin, yang jual turnitin bisa reply yaa nanti aku dmBj! Ada yg bisa ngerjain kuis soshum dl nnti malam? Drop v @basejokitugass asikkk tysm min semoga diriku amanah yaa🥺‼️ SEMOGA CPT BALIKKKKK EKONNYAAA UEUE https://t.co/OqPlOjeBpQ
Retweeted by PENGADUAN BJBj! Cari tutor sbm kalo bisa ada jaminan, saintek yaabj! ada yg bisa bikin ppt untuk skripsi?bikin keseluruhan sama desainnya.drop v /slide ya. dl besokbj! ternyat lebih susah yah pake wa bisnis+akun twitter joki. selama ini aku pake wa pribadi+akun twitter ca. gampa… https://t.co/XLFfYdt3i7bj! Mau oper paper, dl 6juli. Nanti di dm detailnyaBj! Test basebj! ada yang bisa joki realtime metode penelitian? soalnya pg kok, drop diiBj! Bikin dafgam, daftab,dafis brp ya?Aaaaaa thank youuu @basejokitugass 😘😘😘 https://t.co/wS1lMSvofq
Retweeted by PENGADUAN BJkiw kiw makasih kesayanganku @basejokitugass https://t.co/YPBkD7zaXb
Retweeted by PENGADUAN BJ
7/4
2021

0